ID работы: 2997486

Утерянный внутренний свет

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хоуп собиралась лечь спать. Она больше не верила, больше не чувствовала, больше не видела смысла жизни и не понимала этот грёбаный мир. Медленно с пустыми и отрёшенными глазами она опустилась на подушку. Она не плакала, но по её щеке скатилась последняя слеза. Ей уже было всё равно. Вся эта боль, пронзившая её со всех сторон, проткнувшая каждый миллиметр её тела, истерзавшая её душу, затихла. Она заснула.       Питер влез через окно. Он подошёл к постели девушки, нагнулся, чтобы получше разглядеть её. Хоуп равномерно дышала, её лицо было бесстрастным до ужаса. Этого он и боялся. Он не хотел делать ей больно, не хотел, чтобы она отказалась от всего мира, чтобы она замкнулась…       Если бы он мог, если бы он хоть на секунду мог обнять её, прижать к себе, вдохнуть аромат её тела, запустить руки ей в волосы…если бы он только мог…он бы все отдал за одно мгновение. Ему хотелось столько всего ей сказать. Но этому не бывать. Со слезами на глазах парень сел на колени у постели Хоуп, убрал прядь волос с её томного лица и прошептал:       – Если бы я мог быть рядом с тобой этой ночью, Я спел бы тебе колыбельную… Никогда не позволяй никому уничтожить свет в твоих глазах. Никогда не растворяйся во тьме, просто помни: Ты всегда будешь сиять так же ярко. Порой мы должны стать сильнее, Ты сможешь быть сильной и без меня… Но просто помни: Ты всегда будешь сиять так же ярко.       Он хотел, чтобы она слышала его, чтобы она не утеряла свой внутренний свет, ведь это единственное, что выделяло её из толпы и поддерживало тепло в её сердце. Но уже поздно, она никогда не услышит его, ведь они из разных миров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.