ID работы: 2997526

Он стал мне больше чем друг

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в гильдии Нацу с Греем как всегда дерутся, но Эльза разняла их. Хеппи предлагал Чарли рыбку. Несколько дней назад Леви с Гажилом начали встречаться, и кошак опять доставал меня тем, что у меня нет парня. -Люсь, я давно хотел тебе это сказать но стеснялся ..... -Я слушаю, Нацу, говори -Понимаешь Люси, я ....... Тут к нам подсела Эльза, и Нацу не договорил то, о чем он начал разговор. Она начала расказывать о новом задании, а Драгнил все смотрел на меня. Мы начали расходится, а он дал мне бумажку, на которой было написанно " сегодня в 20.00 возле большого дуба, нам нужно срочно поговорить, я жду тебя" Я не понимала, зачем ему нужно поговорить со мной. К нужному времени я пошла к дубу, где была назначена встреча. -Привет, Люси классно выгядешь -Спасибо, так о чем ты хотел со мной поговорить? -Люси, я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя. Сначало ты была просто моим другом, но чувства переросли в большее, я понял, что очень сильно люблю тебя. После сказанного он застеснялся и опустил голову вниз. Я улыбнулась и обняла его. -Нацу, я тоже люблю тебя Он поцеловал ее в губы. Их чувства были одинаковыми, и они уже не казались друзьями, они больше походили на парочку. - Ты будешь моей девушкой? -Да, да,да Она чуть не прыгала от радости, что теперь она с тем, кого давно полюбила. Теперь в гильдии появилась еще одна парочка, но они решили, что пока не будут об этом расказывать в гильдии. Они гуляли по вечернему городу, их счастье нельзя было передать словами. Эта пара была такой счастливой, ходили по парку, держась за руки. Кто бы мог думать, что Люси и Нацу будут вместе. Допоздна они гуляли по ночному городу. Он проводил ее до дома, они поцеловались и разошлись. Утром Хеппи растрепал всей гильдии о том, что появилась новая парочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.