ID работы: 2998335

В неволе....

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Mei-channyasha соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Той Фредди совместно с Той Бонни веселились с их добычей. Сладкие стоны были слышны по всей пиццерии.Даже Чика слышала их.Со злым лицом она сидела на сцене и слушала эти сладкие стоны.Ей это надоело и она пошла навестить Мангл. Чика спрыгнув со сцены пошла в Детскую бухту, где Мангл проводила всё время. Чика тихо зашла а бухту и увидела Мангл, которая сидела на полу с закрытыми ушами. -Мангл?-осторожно спросила Чика. Мангл увидела Чику и убрала руки от ушей. -Приветик.-тяжело вздохнула Мангл. -Тебе тоже надоели эти стоны? -Ещё как!Вечно они над ней издеваются, а потом насилуют!-Мангл заметно покраснела от злости. -Ладно не злись.-Чика села рядом.-Мы им это ещё припомним. Через несколько минут Той Фредди вышел из подвала и когда он подошел к сцене заметил что Чики нету на месте, а кекс спокойно валялся в углу сцены. -Где же эта курочка? Опять наверное у Мангл ошивается. -осмотревшись Той Фредди ушел на кухню посмотреть осталась ли пицца. В ПОДВАЛЕ: Адель измученая сидела в углу, а Той Бонни стоял посередине подвала и завязывал бант. POV Адель Больно. Как противно. Они надругались надо мной. Сколько я уже тут сижу сбилась со счёта. Кто нибудь может выпустит меня отсюда… Как хочется сдохнуть побыстрей! Не хочу чувствовать моральное унижение. конец Pov Адель Той Бонни последний раз взглянув на Адель, ушёл закрыв её на два замка. Той Бонни пришёл в главный зал и оглядевшись пошёл на задний двор. Когда Той Бонни вышел на задний двор достал из кармана брюк пачку сигарет и закурил. В ДЕТСКОЙ БУХТЕ : Чика с Мангл мило беседовали. POV автор. Ко входу в пиццерию приближалась довольно таки эксцентричная личность. Её было трудно не заметить... Яркие рыжие взъерошаные волосы. Длинная челка спадала на один глаз. В ясных фиолетовых глазах был задорный огонёк. Милое детское лицо озаряла хитрая ухмылка. Девчушка остановилась в пару метров от пиццерии и оглядела её. - Мрачненько! как раз мне подстать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.