ID работы: 2998998

Боли больше нет...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - никто. Пустой звук. Привидение, которое как бы есть, но как бы и нету. По крайней мере, ты всегда так считал. Одиночка по жизни, никогда не имевший друзей - это все о тебе. Не человек, а всего лишь оболочка. Ты - тень, уже не имеющая каких-либо чувств, кроме безразличия ко всему и вся. Ты не живёшь, ты существуешь. А ведь наверняка так было не всегда. Что же тебя сломило? Что заставило тебя запереться глубоко в себе и, надев маску безразличия, стать никем? Говоришь, что не знаешь, что таким родился. А может ты просто боишься вспоминать? Вспоминать ту ночь... Светофор загорается зелёным. Мама берет твою маленькую ручонку в свою теплую и нежную руку. До противоположного конца дороги - вашей цели - остаётся совсем малость, но... Это случилось в мгновение ока. Чёрная иномарка. Крик. Визг тормозов. Удар. Темнота. Очнулся ты уже в больнице, там же ты узнал, что твоей мамы уже нет в живых. Ты долго не хотел верить, просто не мог принять того факта что её больше нет, нет самого близкого тебе человека, человека который будет любить и поддерживать не смотря ни на что. Уже тогда начались проблемы: ты стал молчаливым, все чаще замыкался в себе, мало ел, тебя мучила бессонница. Мало-помалу ты терял всякий интерес к окружающему миру. После лечения тебя определили в детский дом, так как других родственников у тебя не было. Ты остался сиротой. Вижу, воспоминания вернулись. Слезинки медленно стекают по щекам к подбородку, и собираясь в большую капельку падают вниз, оставляя на асфальте тёмные пятнышки. Твоё лицо по прежнему не поменяло своего выражения, оставляя лицезреть все тоже безразличие. Удивляться нечему, маска стала частью тебя, но я знаю, что тебе больно. Говорят, чувствуешь боль - значит живёшь. Тебе не нравится это чувство. Ты хочешь от него избавиться, избавиться от всех чувств. Больше не хочешь быть никем. Ты долго вынашивал эту мысль, долго колебался, ведь где-то там, глубоко внутри ещё тлел слабый огонёк надежды. Теперь же он погас - решено. Ты не оставляешь записки - зачем? Хочешь как можно скорее со всем покончить. При входе в здание тебя никто не останавливает - всем плевать. Поднимаешься на 16 этаж, затем взбираешься на крышу. Подходить к краю совсем не страшно, ты готов. Остаётся один шаг - шаг в никуда. Секундное колебание - и крыша уже далеко позади, решать что-то поздно. "Теперь не будет больно..." - таковой была твоя последняя мысль перед последним ударом. Темнота. Боли больше нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.