ID работы: 3000431

Хогвартс? Я аж воспылал.

Джен
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Расспределение

Настройки текста
- Нацу, подожди,- кричал синий кот своему другу,- Нацу, я не успеваю за тобой. - А мне пох, я срать хочу,- ответил тот, мчась на всех парах за птицей. И вот они уже добрались до ближайшего пункта назначения, и первым делом Саламандер залетел в кабинку. Хеппи стал ждать его снаружи кабинки и стал рассматривать помещение. Первое что ему попалось на глаза так это жёлтый листок бумаги на стене. На ней было написано. "Уважаемые студенты! Просьба, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, смывать за собой!

Администрация Хогвартса!

Если достигнутые результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться ёршиком!

Плакса Миртл!"

Хеппи прочитал данное сообщение про себя и обратил внимание на своего товарища, который закончил все свои дела. Они и слова не успели сказать, как их окутала чёрная тучка, после чего Нацу и Хеппи оказались в знакомом кабинете. Многие уже поняли, что это Зереф их переместил. Помимо согильдийцев и директора, в кабинете была ещё скверная старушка с остроконечной шляпой. - Так, они последние. И что вы хотели нам сказать?- спросила Мира, переводя взгляд с Нацу на директора. - Сегодня я попросил учеников и учителей собраться в главном зале для важного предупреждения, но, похоже, придётся ещё и вас представить. Значит, будет пир,- последнее директор произнёс с некой хитринкой в голосе. - Директор, даже не мечтайте на то, что я вам налью,- сказала странная бабушка с видом а-ля Эльза-в-гневе. - Вот облом,- произнёс тот в ответ и опустил голову. - Меня зовут Минерва Макгоннагал, я являюсь деканом факультета Гриффиндор,- представилась она, и у хвостатых нижняя челюсть поздоровалась с полом. - Ми.. Ми.. МИНЕРВА ПРИШЛА ПО НАШИ ДУШИ!!!- закричал Хеппи и отлетел от неё. - Твою мать, ну ты и постарела,- в шоке начал говорить Нацу, указывая на неё пальцем. - Придурок, это не та Минерва из Саблезубых. Ты совсем идиот?- кричал на него Грей, попутно сняв рубашку. - У той Минервы третий размер, а эта плоская как блин,- вмешался в разговор Гажил. Директор и Макгоннагал потеряли дар речи. - Ну, если присмотреться, то да,- согласился Саламандер, глядя на грудь декана Гриффиндора. Та заметно покраснела, осознавая, что ей нечем возразить. - Так, а ну-ка заткнулись все,- наконец заговорил Альбус Дамболдор, резко вставая из-за своего стола,- Для начала вам нужно переодеться, ведь совсем скоро начнётся собрание... Вот блин, сначала дементоры, теперь ещё и вы,- тихо сказал он, но у убийц драконов был отменный слух. - Что ещё за дементоры такие? Что-то я нифига не понял,- сказал Нацу, почесав затылок. - Дементоры - это хладнокровные злые существа, которые отбирают из памяти людей все счастливые моменты, оставляя только грусть и печаль. От них всегда веет холодом, но при этом они незаменимые стражники Азкабана. - Азкабан? А это что за фрукт?- спросил Жерар. - Азкабан - это тюрьма для особо опасных волшебников, что нарушили закон. Ещё никто не смог сбежать оттуда... Кроме Сириуса Блека. - Сириус Блек!?- хором спросили хором хвостатые. - Он тот, кто предал своих товарищей и убил собственного друга. Он тот, кто отдал близких ему людей на растерзание чудовищу. Тому кого-нельзя-называть. Хвостатые были в шоке. Так вот, что твориться в этом мире. Им не раз приходилось встречать людей, которые предавали своих друзей. Убивали их, как будто они для них ничего не значили вовсе. Скажу вам честно, после их встречи с Хвостом Феи, обычно у таких предателей не оставалось и живого места на теле. Друзья. Это то, что они будут называть своим "сокровищем" вечно. Поэтому, нет ничего странного в их лицах, наполненные злобой и ненавистью. Ох, не завидую я этому Сириусу Блеку. - В этой школе учится мальчик по имени Гарри Поттер. Он сын друга Сириуса, которого предал. Вполне возможно, что Сириус захочет убить его. Но он первый кто сумел выбраться из Азкабана за всю историю. - Директор,- сказала Макгоннагал, понимая как нелегко ему сейчас это говорить. - Не спорю, оттуда и впрямь нелегко выбраться. Всюду шастают эти дементоры, стены сделаны из прочного материала и океан в округе,- сказал Зереф. - Зереф... КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВЕСЬ МОКРЫЙ, ТЕБЯ ЖЕ НАЦУ ВЫСУШИЛ!? - Ну, я заглянул в сознание дедули и узнал дорогу к этому Азкабану. Вот и решил сгонять туда и обратно, но не рассчитал расстояние и упал в океан,- объяснил он, выжимая воду с футболки. - Ты был в Азкабане?- в полном ужасе и шоке спросил Альбус,- Да кто вы такие? - Мы ведь уже говорили. Мы - волшебники из гильдии Хвост Феи, сильнейшей гильдии в королевстве Фиор,- ответила Эльза. Час спустя. Хвостатые уже находились в большом зале и стояли перед стульчиком, на которой лежала шляпа. Минерва раскрыла свёрток бумаги и произнесла: - Итак, я буду называть ваши имена, а вы будете подходить ко мне, и я надену на вас шляпу, которая распределит вас по факультетам. Венди Марвел. Девочка с синими волосами подошла к стульчику и поспешно села при этом сильно нервничая. - Так-с, что тут у нас?- спросила шляпа, и хвостатые вздрогнули от такой неожиданности. - ШЛЯПА ЗАГОВОРИЛА!?- кричал Хеппи, летая по всему залу в ужасе. - Заткнись Шаверма, иначе я тебя кастрирую,- сказала Люси, дабы заткнуть кошатину и это сработало. - Люси страшная, до усрачки,- прокомментировал иксид косо глядя на блондинку. - Ещё один вяк в мою сторону и я за себя не ручаюсь,- сказала она, и кошаку было уже не до шуток от её жуткого вида. - Люси Хартфилия. - О, это я,- сказала она и подбежала к стульчику. Пока они с кошаком "мило" беседовали, шляпа уже направила Венди в Пуффендуй. - ГРИФФИНДОР! Один и рядов столов радостно заопладировали и Люси села за их столик. - Нацу Драгнил. Саламандер. - Гриффиндор! - Кана Альберона. - Тоже Гриффондор. Фига се, как она отжигает. - Грей Фулбастер. Отмороженный. - Гриффиндор! - Зереф. Стоп, а почему фамилии нет? - Да я и сам его забыл,- ответил тот и сел на стул. - Хм, какое тёмное прошлое. Ты силён, не спорю. Сколько боли ты вытерпел, сколько времени провёл в одиночестве,- сказала шляпа,- Решено, Слизарин. Другой стол бурно заоплладировал и Зереф присел к ним. Позже к нему присоединились Дождия, Гажил и Жерар. В Гриффиндоре же были Нацу, Люси, Эльза, Кана и Грей. Мира и Венди удобно обустроились за столиком Пуффендуя, и лишь одна Леви попала в Когтевран. После распределения настал черёд речи Дамболдора. - Итак, дорогие ученики, в нашем ряду появились новые волшебники. Так же хочу вас предупредить о дементорах. Я был против этой затеи, но министерство настаивало на своём, поэтому будьте осторожны. Не стоит с ними шутить. Они не знают пощады и запросто могут высосать из вас ваши самые лучшие воспоминания. Чтож, а теперь давайте начнём пиршество в честь новых гостей. - Всё, Дамболдор, я на пенсию,- сказала шляпа, и спрыгнула со стульчика, ускакав в неизвестном направлении. Все были в шоке. С этими словами на столах появились куча деликатесов и сладостей. Эльза первым делом стала расправляться с тортиком, хоть и шоколадным. Гаджил и Нацу съедали всё то, до чего дотягиваются руки, хотя для железного убийцы драконов и это не помешало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.