ID работы: 3000753

Игра

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь объятия на камеру. Улыбки. Счастливые взгляды. Все как обычно. Все тоже самое. Изо дня в день.

/Сплошная игра. Сплошные актеры/

Второй год подряд. Дивергентом все началось. Эллигентом закончится. А дальше — ничего. Пустота. Отпустят друг друга. Наверное. Новые проекты. Возможно — совместные. А может и нет.

/Они актеры. Должны привыкнуть/

А пока улыбки. Счастье. Радость. Лондон. Копенгаген. Берлин. Затем Мадрид. И еще много городов и стран. И все как на повторе. Все одинаковое. Но разное.

/Роли, которые будут с ними навсегда/

Улыбки. Счастье. Радость. Смех. Объятья. Бесконечная игра, которая не знает конца. Она устала, он тоже. Она запуталась, а он не понимает происходящего.

/Актеры тоже могут путаться в своих ролях/

Заваривает чай. Садится на диван, согревая себя ароматным напитком. Одиноко. Скучно. Тоскливо. Давно ночь, а она не спит. Засыпает. Сердце разрывается. Хочет к нему. Но хочет одиночества.

/Какую роль играет? Чего хочет на самом деле?/

В соседнем номере он также одинок. Примет душ, ляжет на кровать. Но не уснет. Чего-то не хватает. Одеяло теплое, но все равно холодно. Вспоминает ее глаза. Глаза цвета меда. Карие, без привычного блеска. Зеленоватые немного. И такие родные для него. Она где-то там, в соседнем номере. Пьет чай. Думает о чем-то. Кого-то ждет. Он знает это. Так всегда.

/Игра повторяющаяся постоянно. А может уже не игра/

Где-то там, в параллельной реальности, она смеется с ним. Улыбка. Радость. Нежность. Но он не там. А она пьет чай.

/Нуждаются друг в друге/

Он стучит. Она молчит. Знает кто на пороге. А может ошибаться? Вряд ли.

/Роли уже давно выучены наизусть/

Заходит. Укрывает ее пледом. Что-то пошло не так. Она уже спит. С чашкой в руках. Любуется ей. Умиротворенная, красивая словно ангел, спустившийся на землю. Спустившийся для него.

/Актеры тоже могут влюбится в партнера/

Любуется ей. Поправляет выбившийся локон. Забирает чашку из рук. Ставит на стол. Она открывает глаза. Смотрит на него. Искра.

/Давно уже не просто дружба/

— Останешься со мной? — Конечно.

/И вновь все повторилось/

Она уступает место. Он ложится. Нежность возвращается. На этот раз не игра. Все по-настоящему. Искренние чувства. Искренние слова. Магия, понятная лишь им.

/Порой игра может перерасти во что-то большее/

А завтра опять улыбки. Смех. Шутки. Объятия на камеру. И так изо дня в день.

/Игра, преследующая этих двоих/

Но искренние они лишь друг с другом. Искренние с собой. Друзья на яву. В мечтах — родные люди.

/Игра может прекратиться в любой момент. Но чувства останутся/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.