ID работы: 3001485

Откровения НЕ поэта

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Lex malla, lex nulla.

Настройки текста

"Сперва пламя, затем вода, У всех Блэкторнов кровь одна" Так гласит заклинания загадка Слишком неточно, чересчур кратко. Срок поджимает и Эмма боится. Боится за Блэкторнов и ночью не спится, Боится за Марка, за Ливви, за Тайя, За Дрю и за Тавви, За парабатая. А Джулс все рисует, правду скрывая О чувствах, о дяде, о маленькой комнате с рисунками рая, С портретами Эммы, что так греют душу, Когда все вокруг казалось бы рушится, Когда он не в силах делать все правильно И Марка и Хелен так просто забрали. Быть отцом, а не братом, Быть сильным и смелым, Быть нефилимом и быть примером Для младших детей, для Кристины и Эммы, Не так уж и просто, если ты на пределе. А Джулс все рисует красками ночи, Он хочет быть с Эммой, и Эмма так хочет. Но Клейв не позволит "Закон есть закон". Безумно суровый для тех, кто влюблён. Безумно дурацкий закон запрещает Быть вместе всем любящим Парабатаям. Но Джулиан твёрд и настроен серьезно, Он Эмму целует, он дарит ей звезды. Джем появляется с Тессой и Китом, Потерянный Эрондейл в свете софитов И Эмма спокойна, но все же спросила У Джема причину запрета на чувства к любимым. И Джем ей ответил что все дело в силе. Легенда гласит, парабатаева сила Очень могущественна, ни с чем не сравнима. Но тут есть лазейка: два парабатая Станут сильнее, любовь разделяя. Все так печально ввиду той причины, Что магия сделает их непобедимыми, Несокрушимыми - Безумия залог. Убийцами близких, таков их порок. В конечном итоге, оставшись вдвоём, В спину друг друга ударят ножом. Стоит ли верить в вышеописанное? В Идрисе законы ведь Клейвом написаны. Сердце разбито у Эммы и Джулса Они полюбили. Lex malla, lex nulla.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.