ID работы: 3002084

Rose

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная Встреча

Настройки текста
Глава 1. ------------------------------------------- Жила была девушка . У нее не было друзей ,ее любимые цветы были розы .Красные .Как то раз она пошла в лес ,за дикими розами .Не тут то было, она заметила шорох, было уже темновато. Кто это? -прошептала она. -Это я ахахах. Послышался женский голос ,из гущи леса ,из разных сторон вышли они... Высокий парень в белой толстовке ,с черными волосами ,и девушка в платье и с черными ,кружевными глазами .Они шли с двух сторон. Я обомлела ,они были примерно в пол километре от меня. Медленно приближаясь они начали говорить -Мм, какая встреча Джейн. -Я так долго искала тебя .И сегодня ты поплатишься за мою жизнь. Они подошли прямо ко мне .Одновременно они сказали мне: -Гоу ту слип -Донт го ту слип Они набросились друг на друга как звери. Они забыли обо мне. Сверкнули лезвия , лужи крови. -Я пожалел что не сжег тебя заживо! -А я пожалела что связалась с тобой! Лучше бы я не принесла тебе огнетушитель! Джейн стала еще злее, она выбила лезвие из его руки ,и вскрыла ему грудь .Он лежал еле дыша. Она встала отряхнувшись от грязи ,посмотрела ему прямо в глаза ,и заплакала... -Хочешь увидеть что ты сделал со мной?! Она медленно сняла с себя парик и маску. Мне стало безумно страшно. Я думала, что это просто страшный сон. Ее кожа была твердой как кора, темной, худощавой. Волос практически не было… -Ты поломал всю мою жизнь! -П-прости, я-я не хотел, я любил тебя ,и хотел сделать тебя красивой... -А сейчас?! -Что, сейчас?? -Сейчас, ты любишь меня? -Да..Сказал он. Джейн остолбенела. Она села на колени ,и прошептала -Прости меня, Джефф... Он потерял сознание. Джейн повернулась в мою сторону -А с тобой мы не закончили. Ты поедешь в больницу с нами! Я согласилась, у меня не было выбора. -Джефф, прошептала Джейн Он открыл глаза. Джейн мило улыбнулась ему. На его лице тоже проблестнула улыбка. Но не та что в первый раз ,та ,вводила в ужас и страх, а эта же была мила, с его стороны. -Как-ты, Джефф -Все хорошо, теперь я убедился что ты сильнее меня),И прости за то что испортил твою жизнь -Еще есть время все исправить) Его взгляд упал на меня. -Ты не убила ее? - Я хотела чтоб мы сделали это вместе) -Сегодня ,впервые за свою жизнь добрый, может дадим ей шанс жить? -Неверю, что ты это говоришь. -Да я сам удивлен) -Ноо ,у меня есть идея по лучше. -Какая? -Мы сделаем ее одной из нас. Мне было страшно, но я хотела этого. Наступила ночь, они привели меня в лес ,я особо не сопротивлялась. Но, я не знала что меня ждет. Они нашли кусты дикой розы кинули мне как тряпку в них,и подожгли. Огонь обугливал мои кости, а шипы впивались в вены .Я потеряла сознание, и пролежала в коме три недели.Они оказались заботливы ,и посещали меня почти каждый день. На этом моменте началась моя новая жизнь,и новая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.