ID работы: 3002359

О своём, о девичьем

Фемслэш
PG-13
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болин с поникшим взглядом медленно передвигает ногами в сторону дома Тензина. В руках у него здоровый ящик (вероятно с провизией), сверху ещё один. Груз кажется тяжелым, но юноша не придает этому значения, продолжая идти с отсутствующим взглядом. К нему приближается чья-то тень, он поднимет глаза и видит Корру. Она почти бежит к нему на встречу. — Болин! Ты не видел Асами? В доме её нет. Парень слегка замешкался, стоя в ступоре от внезапного появления Корры, которая с явным нетерпением ожидала ответа на поставленный вопрос. Это было видно по её взгляду, хоть лицо и оставалось непроницаемым, не выдающим ни одной эмоции. А эмоции у Аватара при упоминании об Асами били через край. И скрыть этот гвалт ощущений внутри даже ей удавалось с трудом. Но во взгляде всё же была та предательски неугасающая, не поддающаяся контролю искра. Хотя Болин никогда не был настолько смекалистым, чтобы догадаться. Догадаться об… — Она вроде на тренировочной площадке с Джинорой, - он опустил взгляд, уставившись на свои ящики, перебирая мысли. - Кажется…я не уверен. А что за спешка? —Да так, - Корра отмахнулась. – Очередное поручение Тензина. Пустяки. – Повседневно пожала плечами. После этой фразы глаза Болина округлились, он расправил плечи, уперся руками в бёдра, отпустив коробки, от чего они с грохотом повалились на грунт. — Значит ли это, - начал он торжественным тоном, словно глашатай, – что Команда Аватара снова в деле?! Сверхсекретная миссия! Сейчас найду Макко и можем выдвигаться! — Парень активно размахивал руками в спешке. Он уже было выдвинулся на поиски товарища, как девушка ухватилась за его плечо. — Ну вообще-то, Болин, я искала только Асами, - она виновато изогнула губы. — Оу…вот оно что. Ну, тогда ладно, - по той интонации, с которой он продолжил, Корре сразу стало понятно, как больно ему стало. Болин печально поджал губы и потянулся за коробками, брошенные им же пару секунд назад. — Мне нужно поговорить с ней…знаешь…о своем, о девичьем. — Конечно, конечно… я понимаю, - всё так же отрывисто перебирая слова. Но уже с большим примирением. Болин пожелал Корре удачи, на что девушка пообещала, что обязательно они вдвоем поедут на "задание" в следующий раз. Это заставило друга Корры заметно приободриться. — Ох эти девушки, - с насмешкой хмыкнул маг земли уже будучи далеко от Аватара. – О своем, о девичьем… Но он-то понятия не имел. Последовав наставлению друга, Корра выдвинулась в сторону тренировочной площадки. Болин был прав. Асами сидела в стороне под тенью деревьев, вдалеке от самой гущи событий, наблюдая, пока остальные маги воздуха рассекали материю атмосферы мощным потоком, от чего смоляные локоны девушки изредка подавались в сторону ветра. Кто-то уворачивался от метровых деревянных панелей, некоторые отрабатывали уже приевшиеся связки приемов. За процессом наблюдала Джинора, давая указания, когда это требовалось. Корра стояла возле молодого ветвистого дерева, где в жаркий день любила спать Нага. Чуть левее от Аватара начинался тернистый лес. До тренировочной площадки оставалось приличное расстояние, а кричать Корра не хотела. Её задачей было сделать всё втихую. Поэтому девушка поднесла к губам руку, сжатую в кулак, и накрыла его ладонью. Губы зашевелились, затем она закрыла глаза и замерла, после чего бережно разжала руки и едва заметно подула на раскрытую ладонь. Ничего не подозревающая Асами продолжала сидеть там же, пока не почувствовала легкое дуновение ветра, становившееся всё сильнее. Ткань одежды плотно прилегла со стороны спины, а темные локоны вновь подавались вперед, путаясь в хаотичном потоке воздуха. Девушка замерла: она вслушивалась. Первое мгновенье на лице отображалось беспокойство, которое быстро утихло, перетекая в недоумение. Когда ветер начал стихать, Асами заправила волосы за ухо, всё так же уставившись в никуда. Но с каждой секундой края губ изгибались в самовлюблённой полуулыбке, становящейся всё шире. И вряд ли кто-то когда-либо узнает, что же Корра нашептала ей. Она обернулась, будучи абсолютно уверена, что сзади её ждут. Однако в паре метров от неё начинался только лес. Корры не было. Губы, изогнутые в ухмылке, нисколько не переменились. Девушка уверенно двинулась в верном направлении, где ранее стояла Аватар. А дальше – в самую чащу. Когда тропинка, по которой Асами пробиралась сквозь деревья, была уже неразличима вперемешку с травой и поломанными сухими ветвями, девушка остановилась и заговорила в пустоту: —Ладно, Корра, можешь выходить, - она оглянулась вокруг. – Корра? Ответа не последовало. Асами уже и не надеялась. Последний взгляд, она разворачивается и уходит. Но ей не удается. Пару шагов, когда землю из-под ног выбивают, и она чувствует мягкую траву под собой, смягчающую удар. —Куда это ты направляешься? — Уверенный властный голос шепчет на ухо. Им – команде Аватар – всегда необходимо быть начеку. В любой другой ситуации Асами вмазала бы своему противнику безоговорочно, не мешкая, и наверняка одержала бы победу, не вспотев. Но в случае, когда её противник Корра — тут она готова побороться. Медленно и с удовольствием. В любом случае – выиграют обе. Асами не оказывала ни малейшего сопротивления, когда Корра завела руки ей за голову, лишь с любопытством смотрела, словно спрашивая «ну а дальше-то что?». И с губ её до сих пор не сходила эта въедливая усмешка. Она знала. Она ждала. Она чувствовала напряженное дыхание Корры. То, как Асами смотрела на неё. Из-за этого взгляда Корра ощущала себя беззащитным ребёнком. Её сложно было заставить поддаться страху, отчаянью, сломить. Не раз она висела на волосок от смерти, не раз стояла на поле боя, смело глядя противнику в глаза. Или целому войску, окружающему её. Она всегда справлялась. Нужно приложить титанические усилия, чтобы вынудить самое мощное вселенское орудие из плоти и крови почувствовать себя беззащитным. А вот Асами удавалось это одним лишь взглядом. Словно всей этой решительности и смелости никогда и не было, но всегда присутствовала неуверенность и робость. Осознание, что в руках этого человека (даже когда ты вроде как физически сковываешь его кисти) ты беззащитен. Асами ясно видела румянец на её лице. Корра замерла, внимательно разглядывая возлюбленную, где-то даже с осторожностью. Она аккуратно наклонилась ближе, все ещё не касаясь губ. Но обе ощущали дыхание друг друга. Внутри кипит раскалённый океан чувств, тонкая, но прочная нить ощущений обивается вокруг шеи, не давая ни крови, ни мыслям поступать в голову. Не позволяя ровно выдыхать. — Черт, да целуй же ты меня, - почти неслышно произносит Асами и тянет девушку к себе. А где-то на другом конце острова Болин с Мако перекидываются своими дежурными фразами, когда второй интересуется: — Тебе не кажется, что Корра и Асами слишком уж…сдружились? — А? – Он в недоумении изгибает бровь. — Даже мы с тобой так много не проводим времени вместе. — Друг, расслабься, - он похлопывает брата по плечу. В тоне присутствуют явные крупицы насмешки, - они же подруги. Наверняка говорят о своём, о девичьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.