ID работы: 300255

Imagine

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что, простите? Рейс 3217А? - удивленно сказала ты. - Да, мисс. Самолет разбился. Все пассажиры и экипаж погибли. - ответила мне менеджер авиакомпании. К твоим глазам подступали слезы... В этом самолете летел твой мальчик...твой Зейн, Зейни, Заюша... СУТКИ НАЗАД. - Дорогая, ты бы знала как тут отвратительно в этой Америке, море фастфуда и алкоголя. Как бы твой заяц не сорвался, - шутил в трубку Зейн. Ты была на другом конце провода, но все равно чувствовала его улыбку, его запах...то, как он бы хотел смотреть на тебя. Ты все обдумала и пришла к выводу, что жить вот так - не есть жизнь. Быть на глазах у всех, получать отметки в универе только потому что ты "девушка Зейна из OneDirection", потеря самых близких друзей и эти липнущие к тебе, грязные, лживые "золотые" дети. - Зейн, милый... Понимаешь, я не могу так... - Как так? - негодующе спросил Зейн - Быть с тобой. Все кончено. Как бы мы не любили друг друга, нам надо расстаться. Я не твоего круга. Помнишь как мы познакомились? Обычная девушка, зашедшая в хороший бутик просто "поглазеть". И почему только ты заметил меня? Такую простую... Все, Зейн. Прости...нам не быть вместе. - /твое имя/, подожди! Я же не смогу без тебя, - ты чувствовала как по его щекам текут слезы, - Любимая, остановись. Я ненавижу тебя! Ненавижу за эти слова. Как? Как ты, любящая меня всем сердцем, говоришь такое? - Прости, мой тигренок... И ты повесила трубку. Тигренок...ты вспомнила как Найл гладил Малика по щеке и тот в порыве, думая, что это ты, зарычал... Именно тогда и пришло это прозвище - Тигр. Тигренок. Ты больше не плакала, спустя 5 часов слез. Все слезы просто были выплаканы. И тут тебе приходит смс-ка: "Я прилечу. Рейс 3217А. Жди. Зейн :) хх" Ну как он прилетит? Как? У него завтра концерт, а ведь прилетит... Какая же я дура...Самая настоящая... Он же любит меня... И тут тебе попалась на глаза ваша фотография, ты вытащила ее из рамки и перевернула "Что бы не случилось, мы всегда найдем дорогу к другу"... Это ваши слова по жизни... Ты приняла ванну и стала собираться... Что одеть? Ты решила, что лучше то замечательное платье, в котором он встретил тебя впервые, в том самом магазине.Ни капли косметики. И его любимый запах ванили на твоих волосах. Несмотря на позднее время в транспорте было многолюдно, ты ступила на вход в автобус, как вдруг что-то оборвалось в тебе... Ты не поняла что это было, но с того момента вся твоя дорога проходила в предчувствии плохого... - Ожидающих рейс 3217А, просьба пройти к стойке менеджера, - вещал холодный голос. - Что, простите? Рейс 3217А? - удивленно сказала ты. - Да, мисс. Самолет разбился. Все пассажиры и экипаж погибли. - ответила мне менеджер авиакомпании. Ты брела по переполненному залу ожидания. Вся в слезах. Уже третий раз тебе говорил голос в трубке "Аппарат абонента выключен и находится вне зоны действия сети". Ты пешком дошла до вашего парка...вашего с Ним... 4 утра, рассвет. Ты легла на мокрый от росы газон. "Мы всегда найдем дорогу к друг другу" - сказала ты вслух и закрыла глаза. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.