ID работы: 3003328

Сладкая кара

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Торин устало оторвался от документов, полученных на совете, поставив очередную печать, и уставился на старшего племянника, вошедшего в королевские покои, долгим и внимательным взглядом. Фили стоял перед столом дяди, понурив голову. Уши его пылали, а руки он засунул в карманы, чтобы Торин не увидел, как они дрожали.       - Ты опоздал на совет, - строго проговорил Торин, поднявшись с места и скрестив руки на груди. – Более того, ты вообще на него не явился! Ты хоть представляешь, что натворил, наследник?! Как ты собираешься править, а?! Фили, тебе до совершеннолетия остался всего год, вскоре ты вступишь на престол, но разве я могу доверить тебе трон Эребора, когда ты так безалаберно относишься к своим обязанностям?!       - Простите меня, мой король, - совсем тихо ответил Фили, не решаясь посмотреть на дядю. – Этого больше не повторится…       - Ну ещё бы это повторится! – Торин был в гневе. Он кричал. Бранил своего непутёвого племянника. Один пропущенный совет, другой… а за ним и безответственный наследник, которому нельзя будет доверить корону. – Мало я занимался твоим воспитанием, да?! Порол тебя мало в детстве, да?!       - Нет, дядя! – Фили похолодел и отступил назад. Гнева дяди он боялся больше всего.       - А я думаю, что так. Ты провинился, Фили. И я не вижу гарантий того, что этого больше не повторится. Ты подвёл меня перед всеми членами совета, перед гномами знатных родов, которым, как и мне, было важно услышать твоё мнение по поводу торговых караванов в Железные горы. И ты заслужил наказание.       - Как ты меня накажешь? - прошептал Фили, чувствуя, как к его горлу подступил комок. – Мой король…       Торин не ответил. Он лишь подошёл к двери, закрыл её на задвижку, преградив все шансы на спасение, а затем не спеша направился к кровати, жестом подозвав к себе Фили. Нервно сглотнув, Фили подошёл. Ноги его были ватными и отказывались слушаться. Остановившись перед Торином, Фили вопросительно на него посмотрел, а дядя приказал кротким голосом:       - Снимай штаны и ложись на живот. Да, и трусы тоже сними.       Порка, судорожно подумал Фили. Без сомнения. Так дядя решил наказать своего нерадивого племянника, своего наследника. Но, о Махал, за что?! Неужели за один-единственный пропущенный совет?! Фили был не виноват, он просто задержался с Кили в Дэйле. Поздно спохватился, прибежал обратно во дворец, когда совет уже подходил к концу. А Кили, счастливчик, пошёл тренироваться в стрельбе из лука…       - Я жду! И повторять дважды не собираюсь! – резкий голос Торина вернул Фили в действительность.       Ослушаться было нельзя. Ни к чему было злить Торина ещё сильнее. Ощутив, как из глаз брызнули слёзы, Фили стянул с себя штаны и нижнее бельё и улёгся на живот.       - Хороший мальчик, - похвалил его Торин, чувствуя внезапно возникшую нежность к Фили. Спохватившись, Торин помотал головой. Нет, даже не думай об этом, сказал сам себе узбад, вытаскивая из своих штанов пояс из мягкой, но очень крепкой кожи. Тело Фили напряглось, а сам он вздрогнул, услышав звон пряжки.       - Ну-ну, не бойся, - ласковым голосом проворковал Торин. – Не первая порка, не последняя. И потом сам виноват, малыш, нечего было на совет не приходить!       И Торин с размаху ударил ремнём по заднице Фили. Пряжка оставила алый след на коже светловолосого гнома, тот едва не задохнулся от боли, крепко стиснув зубы, чтобы не закричать. Не кричать, не проявлять признаков слабости, приказал он сам себе. Но, Махал, как же больно!       - Считай! – вдруг велел ему Торин. – За твой проступок ты получишь десять ударов ремнём!       И Фили начал считать. Первый удар пряжкой вышел очень болезненным, да и следующие были не менее жестокими. Взмах, удар, взмах, удар… Фили хотел кричать… но ему только и оставалось считать да постанывать от боли:       - Шесть… семь…       А Торин восхищался выдержкой Фили. Так стойко переносить порку! Торин чувствовал, что в нём возникает возбуждение, ему так не хотелось прекращать наказание, но он понимал, что это было неизбежно. Ни к чему мучить Фили больше, чем он того заслуживал…       - Десять, - прошипел от боли Фили, и Торин опустил ремень.       - Молодец, мой мальчик. Стойко перенёс…       - Торин… - Фили всхлипнул, слёзы полились из его глаз, а задница буквально горела от ударов дядиного ремня. Боль затуманила взгляд, Фили просто не мог пошевелиться, и у него очень сильно кружилась голова. И всё же Фили дёрнулся, попытавшись подняться, но Торин лёгким движением руки уложил племянника назад.       - Лежи, - сказал Торин. – Не шевелись…       - Дядя, - голос Фили дрогнул. – Мой король…       - Молчи! Просто молчи…       Руки Торина тряслись, когда он развязывал шнуровку, избавляясь от своих штанов, когда он стянул с себя тунику, рубашку, полностью обнажив своё тело.       Фили плакал. Плакал беззвучно. От боли ли, от унижения своего положения, сложно было сказать от чего. Торину было жаль его. Он корил себя за то, что причинил племяннику боль, выпоров его так сильно, что тот, скорее всего, теперь неделю будет спать на животе, и всё же… Фили провинился. Фили получил заслуженно. А теперь Торин страстно хотел войти в него…       - Мой мальчик, мой хороший, - шептал Торин. – Подожди, родной, сейчас…       - Дядь…       - Молчи…       Торин шлёпнул Фили по ещё горячему заднему месту, и юноша притих, затаив дыхание. И Торин вошёл в него. И того и другого захлестнула не мысленная волна удовольствия, что Фили даже вскрикнул, а Торин крепко сжал зубы, схватившись за свой член и направляя его.       - Тебе больно? – спросил дядя, дёрнув свободной рукой племянника за золотистые волосы.       - Эта боль сладкая, - прохрипел Фили, закрывая глаза, и забился в экстазе. – Дядя… мой король! Прошу, не останавливайтесь…       И Торин вошёл глубже. Махал, о как приятно! Фили был того же мнения. Он стонал, просил большего, умолял Торина продолжать. Он любил дядю, любил своего короля. Нечастно такое случалось, когда Фили полностью принадлежал Торину, но когда это происходило старший племянник испытывал огромное удовольствие…       Покорность. Непреклонность. Подчинение. Страх… страх того, что о маленьком секрете короля и наследника кто-либо узнает. Торин забылся… он не желал останавливаться… а Фили судорожно вздыхал, но вздыхал от восторга. Кара иногда бывает сладкой…       Где-то далеко наверху часы пробили полночь. Было уже поздно. Завтра монарха ждало много дел, а поэтому пора было ложиться спать. Торин не хотел прощаться с племянником, но того уже наверняка искал Кили…       Фили в спешке одевался, Торин наблюдал за каждым его движением, а на устах его играла лёгкая улыбка. Наконец Фили, поморщившись от боли, – после наказания боль всё ещё не утихла – схватился за ручку двери, но прежде чем потянуть её вниз обернулся на дядю. Тот хмыкнул:       - Надеюсь, урок тобой усвоен, Фили?       - Да, дядя.       - И этого больше не повторится? Не будешь пропускать советы?       - Не буду! Обещаю!       - Я тебе верю, мой мальчик, - усмехнулся Торин. – Ступай.       - Спокойной ночи, мой король, - Фили низко поклонился, скрываясь за дверью.       Торину было неведомо, что Фили солгал. Конечно же, наследник сделает что угодно, лишь бы то, что произошло сегодня в покоях Торина, повторилось и не раз. Пропустит хоть тысячу советов! Потому что он любил… и никакая кара от дяди ему не была страшна! А наоборот, вводила в эйфорию при мысли о том, что произойдёт после неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.