ID работы: 300441

Смс

Джен
G
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишь темной ночи прорвало попискивание телефона, и я, открыв слипшиеся ото сна глаза, перевернулась на другой бок, чтобы взять его с ночного столика. Увидев всего-то СМС, я закатила глаза, решив, что опять в два ночи оператор прислал сообщение с рекламой какого-то пустяка, и уже было хотела нажать на красную кнопку, как увидела имя своего парня, Аоямы. Сразу сердце затрепетало в груди, и необратимо вылезли ушки. Быстро нажав на кнопку прочтения, я от переизбытка эмоций выронила телефон, и тот с неприятным грохотом упал на пол, и, по стечению обстоятельств, из него выпала батарейка. Выругавшись и проклиная свои руки, я быстро вставила батарею на место и закрыла крышку. Затем, нетерпеливо нажав на красную кнопку, я придержала динамики пальцем, чтобы эта дурацкая мелодия Нокии не так сильно была слышна. И вот, наконец «мое телефоно» соизволило включиться. В нетерпении нажав на кнопки «Меню», «Сообщения» и «Входящие» я нашла сообщение Аоямы. С тупой улыбкой на лице я начала читать не очень приятное СМС от любимого. А там было написано следующее: «Прости, я не люблю тебя больше. Я нашел себе другую… Когда-то твой Аояма». Прочитав это еще раз, я пришла к выводу, что это все этот гадина Кишу. Ах, он свинья! Поссорить с Аоямой меня решил! Ну, я ему дам при встрече! Я набрала номер, который уже знала наизусть, чтобы покончить с этой проблемой раз и навсегда. Почему-то я была уверена, что это Кишу с его вечными приколами, но, когда оборвались гудки, я услышала совсем не этот насмешливый противный голос, а голос сонного Аоямы. Моего Аоямы. - Аояма! Это ты прислал мне СМС? – без вступлений начала я. - Да. Там все написано. Я больше не люблю тебя, и не звони мне больше! – грубо ответил парень. Это была рана. Шипом в сердце и плевком в душу! И это после всего, что мы пережили вместе! Это существо, чье имя мне противно произносить, что-то говорил, а вскоре и совсем положил трубку. После этого я ударилась в истерику. Прибежали родные и начали спрашивать меня, что случилось, но я все рыдала, а вскоре и вообще заснула. На следующий день я ничего не ела и изредка попивала чаек. Через день ничего не изменилось. Так и проходили дни, пока под вечерний дождь я не начала засыпать. Что-то заставило меня встать и открыть окно. После этого я завалилась на кровать, давая себе разрешение заснуть. Вскоре, когда я уже лежала в липких объятиях Морфея я почувствовала, что кто-то меня трясет. Пихнув ногой нарушителя моего сна, я повернулась на другой бок и хотела заснуть опять, но меня опять настойчиво начали трясти. Раздраженно открыв один глаз, я увидела янтарные глаза насмешливо взирающие на меня. Закрыв этот глаз, я начала вспоминать, кому принадлежали эти очи. Вдруг из глубин памяти всплыло имя пришельца - Кишу. Широко раскрыв глаза, я увидела, что парень смотрит на меня, находя что-то смешное в том, что я сплю ночью! Рассердившись, я опять хотела долбануть его, но вдруг не вовремя вспомнила про Аояму, и на глаза навернулись слезы. Кишу, сразу поменяв насмешливость на беспокойство, стер слезинку и спросил таким тоном, который бывает лишь у заботливой мамы: - Котенок, ты чего плачешь? Из-за меня? Если так, то я лучше уйду! Я не хочу, чтобы ты плакала! – произнес пришелец встревоженно, вставая. - Нет, останься! Прошу! – схватив за руку парня, я потянула на себя. Тот упал на кровать и треснулся лбом. - Котенок, вот бросать меня не надо! Я и так бы остался, ты только попроси! – удивленно сказал пришелец, потирая лоб на котором вырос огромный шишак! Быстро вскочив, я поспешила в ванную. Вернувшись с мокрым полотенцем, заботливо приложила его ко лбу парня. Тот все, недоумевая, смотрел на меня, и даже не моргал. Вскоре меня это достало. - Так и будешь на меня пялиться!? - Так, Ичиго! Что случилось? Чего это ты такая добренькая? – сузив глаза, поинтересовался этот МИЧ. - Да так… Меня бросил Аояма…. – как бы «между прочим» сообщила я. - Что!? Да как он посмел!? – зарычал он. - А вот так! - Ичиго, солнышко, котеночек, позволь мне убить его! – нежным голосом произнес Кишу. - Нет! Не смей! Он, в первую очередь, просто человек! - А мне все равно кто он! Да хоть свинья, мне параллельно! Я и так убью его, и ты станешь моей! - Да, я и так буду твоей! Я уверена! Почти… нет, не уверена… - Так! Все! Это решено и обсуждению не подлежит! – заявил гордо пришелец и ушел. Прошел день, и под вечер в мою комнату телепортировался Кишу под мышку с Аоямой. - А ну проси прощения! – крикнул пришелец. - Не буду! - Будешь! – добреньким голосом произнес Кишу и ударил по макушке. - Нет! – заявил Аояма, потирая место удара. - Да! – еще добрее сказал зеленоволосый и опять долбанул по голове. Я засмеялась. На лице у моего «принца-гадины» появилось выражение человека, видящего призрака. Он упал на колени и тоном, которому позавидует самый профессиональный нищий, произнес: - Прости меня, Ичиго! - Нет, забудь меня! – улыбнулась я. - Что сказала дама - приказ! Ты заснешь, а когда проснешься, ничего не будешь помнить! – ухмыльнулся Кишу и занес руку… нет, без клинка… и на ладони засветился голубой шар. Вскоре он, пульсируя, разросся до размеров листа на дереве, и пришелец пустил его в парня. Тот упал. - Что ты с ним сделал!? – забеспокоилась я. - Да так, всего лишь стер память, – пожал плечами длинноухий и перенес моего бывшего к нему домой. Затем, сев на мою кровать, мы стали разговаривать, и я даже не заметила, как Кишу, поцеловав меня, телепортировался, а я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.