ID работы: 300512

Короткая байка про Вирса, AT-AT и бездорожье

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
База Империи. Полковник Максимилиан Вирс в задумчивости стоял над чертежами своего нового проекта - имперского шагохода, названного AT-AT. Взяв за основу танки времён Войн Клонов, Вирс разработал совершенно новый военный транспорт Империи, оставалось доработать лишь некоторые детали. "Значит, шагоход должен иметь прочную броню и при этом не потерять в маневренности, - думал полковник, рассматривая трёхмерную модель нового транспорта. - А сбоку поставим-ка мы дополнительные сдвоенные лёгкие турели." Размышляя, Вирс внёс соответствующие корректировки в чертёж. ...Дантуин - ровные поля. Хот - бесконечные снега. Дагоба - сплошные болота... Все планеты имеют разный рельеф, разные условия, и всё надо учесть, чтобы всегда иметь преимущество. Не зря же название шагохода расшифровывается как "бронированный вездеход". Через какое-то время в кабинет к Вирсу зашёл лейтенант, держа в руке датапад. - Сэр! Разрешите обратиться? - Да, лейтенант? -Полковник, - лейтенант выпрямился и протянул старшему офицеру датапад. - Мы только что получили сообщения от нашего дроида-разведчика из Солнечной Системы в другой галактике, с планеты Земля. А именно - из страны России. Он переслал нам изображения местности... Вирс взял датапад и начал смотреть изображения. Москва. Бесконечные пробки. Загород. Бездорожье, кое-где в конец разбитый асфальт, везде выбоины, ямы... "Да, - подумал Вирс. - Предусматривать надо всё. И даже такое. Ведь неизвестно, где нам придётся побывать." Подумав так, полковник снова открыл чертёж и пририсовал шагоходу длинные ноги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.