ID работы: 3005692

Слепой Генрий

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тень

Настройки текста
- Вы считаете, что это допустимо, - кричал злой начальник полиции на своих подчиненных? - Вы хоть понимаете, что с нами сделают, если мы не найдем убийцу?! 11 мертвых! Рекорд, мать вашу! - Раул Арзамович, успокойтесь. Все... - Успокоиться? Успокоиться?! Мне завтра хвост задерут, если я хотя бы 1 улику не покажу! Одну гребанную улику! А у нас ничего нет! Все прекрасно, Горвей, отлично! - У нас есть ещё время. Не беспокойтесь, мы справимся. - Надеюсь на это, иначе все, - сказав это Раул Арзамович провел пальцев по шее.       "Мда... Тяжелая жизнь у нашего начальства,- думал Александ Горвей, тот кто расследовал эти убийства.- Всё на нервах." Он поджег сигарету, но курить её не стал. - Странная у тебя привычка, Горвей, сигарета горит, но не куришь, - подошел к нему его старый друг Майкл Джонсон. - Ты ведь знаешь, что я не курю, а держать сигарету для меня успокоительное. Что нибудь новое нашли? - Нет. Совершенно чисто. Видно работали профессионалы или профессионал. Что делать понятия не умеем. - Да, это действительно сложный случай. Звонит телефон. - Да, Джонсон у аппарата. Как? Опять? Едем. - Что? - Опять труп. Твою... Когда же это все кончится? - Не знаю. Меня все больше начинает тревожить одна мысль. - Какая? - Может, все-таки, поговорить с Раулом о Шотсти? - Ну ты ведь знаешь, что он ответит. Он начнет опять, что три года сам лично за ним гонялся, бла-бла-бла, бя-бя-бя... - с душевной иронией произнес Джонсон. - Да, но мне кажется, что лишь он сможет что-то здесь нащупать. Ладно, поехали. Не буду удивлен, если убийство было такое же, как и все. - Чистое? - Чистое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.