ID работы: 300730

Холодно

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Сэпф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Слишком холодно для меня. Я хочу тепла. Теодор, у меня нет температуры, но мне очень холодно. Спасибо, что пришел ко мне, все-таки я чувствую себя паршиво. Нет, я не пил лекарства, зачем? И все равно их в моем доме нет. Знаешь, я думал, что буду радоваться, когда перееду и буду жить один. Что мне будет комфортно от осознания самостоятельной жизни. Но я ошибался. Я не хочу возвращаться домой, где меня никто не ждет. Я не хочу спать в холодной кровати и обнимать подушку. Я не хочу поджимать к себе ноги и кутаться в плед по вечерам. Я не хочу включать телевизор, чтобы слышать человеческий голос. Я не хочу готовить только себе. Я так хотел сбежать ото всех, что сам себя запер там, где чувствую себя свободным в гигантской клетке. Теодор, мне страшно. Я хочу просыпаться рядом с кем-нибудь, хочу громко ссориться и страстно мириться, хочу объятий и прикосновений, хочу поцелуев, взглядов, разговоров перед сном, совместные завтраки и ужины, хочу вместе плавать в ванной. Хочу слышать ночью чужое дыхание, хочу, чтобы меня укрывали пледом, хочу, чтобы по ночам рядом был тот, кто стаскивает на себя одеяло. Я хочу возвращаться и ждать возвращения. Я не хочу быть один. Любовь? Нет, она мне не нужна. Мне не нужны розовые сопли, размазанные по голубому забору, мне не нужны клятвы в вечной любви. Я нуждаюсь в том, чтобы человек просто был рядом и принимал меня таким, какой я есть. Это и будет проявлением его любви. А я постараюсь отдавать ему себя полностью. Я хочу отказаться от своих желаний, чтобы исполнять его мечты. Зачем ты укрываешь меня пледом? Он все равно не сможет меня согреть так, как человеческое тепло. Теодор, ты никогда не просил ничего взамен того, что делал для меня. Почему? Я тебя не понимаю. Ты всегда рядом, ты всегда приходишь мне на помощь. Ты даже следишь за тем, правильно ли я питаюсь. Почему? Мне надо покурить. Ты не видел мои сигареты? Нет, я не начал курить, просто мне надо подумать и отвлечься. Теодор, спасибо тебе за все. У меня никогда еще не было такого друга как ты, и, наверное, никогда не будет. Пожалуйста, будь всегда рядом, я ведь пропаду без тебя. Хех, а за окном гроза. Мы могли бы сейчас пойти гулять. Не прижимай меня к себе так сильно, я не могу дышать. Голова кружится, наверное, все-таки во всем виновато давление. Глаза сами так и закрываются. А пока, мне так тепло сейчас. Можно я усну так? Знаешь, Тео, а ведь температура 38,7 – это не температура вообще, так что я здоров. Но ты прав, мне надо отдохнуть. Можно, я тебя еще об одной вещи попрошу? Пожалуйста, когда я проснусь, обнимай меня как сейчас. Наконец-то мне будет тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.