ID работы: 3010083

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте», вы в этом уверены?

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже семнадцать месяцев с тех пор как мы последний раз виделись, не было ни дня, чтобы я не вспоминал о ней. За это время я уже сотню раз проклял Айдзена за то, что решил захватить мир, ведь из-за него я потерял не просто силу, а нечто большее. Она исчезла прямо у меня на глазах, растворилась словно дымка. Знаете, а ведь это больно, словно душу разрывают на части. Я до сих пор помню тот день поминутно. Помню каждый её взгляд, каждую улыбку, я знал, что её улыбки были фальшивками, но ведь она пыталась подбодрить меня, хотя поддержка была нужна ей самой. Помню, как взметнулись её волосы, но больше всего мне запомнился её взгляд, он был полон боли и печали, да и мой тоже. Вы даже представить себе не можете, как сильно мне тогда хотелось обнять её и прижать к себе, но я не мог. Во-первых, она уже исчезала, а во-вторых, друзья могли не понять нас особенно Иноуэ. Хоть я и дурак, но я понял, что нравлюсь ей. Я не знал, как сказать, что она мне не нравится, не задев чувства рыжеволосой.       Недавно я вновь перечитал трагедию Шекспира «Ромео и Джульетта», не знаю, что на меня нашло, просто захотелось прочитать. «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте»? Ха! Вы не слышали о моей истории. Они умерли и наверняка попали в Сообщество Душ и живут вместе в каком-нибудь районе Руконгая. А мы существуем в разных мирах, без шанса встретится. Да-да, именно что существуем, а не живём, с тех пор как она исчезла из моей жизни, у меня больше нет цели. Когда я был временным синигами, я знал, что мне было нужно, знал, чего я хотел, и добивался своего. Порой мне в голову закрадывались мысли о смерти, но я отгонял их куда подальше, ведь иначе она меня не простит. Как жалко, что я слишком поздно понял, что моя жизнь крутится вокруг синеглазой миниатюрной брюнеточки. Она могла бы прийти в гигае и навестить меня, но я знаю её, наверняка она сказала бы: «Ичиго и так сделал слишком много для Сообщества Душ, он заслужил право жить спокойной жизнью, и я не хочу быть ему напоминанием о прошлом». Она не приходила в Каракуру даже в образе синигами, хоть я и потерял свои силы, но благодаря какому-то шестому чувству я знаю, что с ней всё в порядке. Мы находимся в разных мирах, но мы до сих пор связанны. Красная нить может запутаться или растянуться, но никогда не порвётся, а наша нить крепче стального троса.       Я часто приходил вечером в парк, туда, где была битва с Большим Удильщиком, это был мой первый серьёзный бой, тогда она была рядом, садился на траву и играл на гитаре все песни выходили грустными и печальными. Через музыку я пытался показать всему миру тоску по любимой девушке.       Интересно, как она там? Повысили ли её в звании? Наверное, да, ведь она отлично проявила себя во время сражения с аранкарами. Как же я хочу снова её увидеть, почувствовать её руку, дающую мне подзатыльник, посмеяться вместе с ней над шутками одноклассников и друзей.       Первые полгода друзья пытались поддерживать меня, но вскоре бросили все попытки, поняли, что кроме миниатюрной синигами мне никто не нужен, что только она может вернуть мне веру в себя.       Подожди меня немного, Рукия, совсем чуть-чуть, я снова верну себе силу синигами и тогда, клянусь, мы будем вместе.       - Добро пожаловать в Экзекуцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.