ID работы: 3010593

Наваждение

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Шикамару Нара бесцельно бродил по уличкам родной деревни. Он размышлял обо всём, начиная с домашних мелочей и заканчивая мировой политикой восстановления после войны. Вот, например, сегодня ему нужно прибыть в резиденцию хокаге к определённому времени: состоится встреча глав деревни листа и песка. Нара, как умнейший из шиноби Конохи, обязан присутствовать при встрече в качестве советника своего лидера. И хотя отношения между двумя деревнями были очень дружескими (планировалось даже заключить договор о создании конфедерации и растворении границы между странами огня и ветра), всё-таки нужно было соблюдать мелкие формальности для придания официальности.        Шикамару не любил шиноби Суны. Слишком они все заносчивые и грубые. То ли дело шиноби Облака или Камня. Они всегда хладнокровны, собраны. Или, может, просто делают вид. Особо Шикамару раздражала сестра Казекаге- одна из сильнейших куноичи Суны, Темари. Вот уж от кого проблем не оберёшься. Вечно такая громкая, неусидчивая... Откуда у неё берётся вся эта энергия? -А ты всё не меняешься, лентяй,- раздался знакомый голос. Легка на помине. -А ты всё так же много болтаешь,- вздохнул Шикамару. Но ему было приятно слышать этот голос. -Много болтаю? Ну нет, я не твоя подружка-блондинка, ну та, которая пользуется техниками контроля разума! Будто мне поговорить больше не с кем! И не очень то мне и нужно твоё общество, с таким лентяем мало кому приятно будет! Только вот я заблудилась, кажется, у вас тут всё очень сложно устроено, не так, как у нас! Чего смотришь? Мог бы проводить до ближайшей закусочной! Три дня и три ночи без еды, тут же с ума со...        Шикамару её прервал на полуслове, заткнув рот, ведь на них уже глазели все, кто был на улице. Ничего подходящего не было, и Шикамару просто впился в губы куноичи поцелуем. Но вскоре он с ужасом обнаружил, что во всю ласкает её губы, посасывает, иногда прикусывает. Одна рука сама собой легла на тонкую талию, другая на щеку. "Что я делаю?"- подумал Шикамару, но понял, что остановиться не может. Да и не хочет, чего таить то. Губы Темари оказались несколько сухими, но это ленивому гению только понравилось. Прошло крайне много времени, так много, что прохожие, поглощённые столь необычным зрелищем, присвистывали и возвращались к своим делам, некоторые улыбаясь, некоторые неодобрительно качали головой. Какая-то старушка, умилённо смотря на парочку, утирала слёзы и приговаривала: "Ах, молодость! Как это прекрасно!"        Шикамару нехотя оторвался от губ Темари и спокойно посмотрел ей в глаза. -Ч-что это было?- осипшим голосом спросила куноичи. -Сам не знаю. Ты меня раздражала своей болтовнёй, я тебя заткнул. Я не любитель пустых слов и красивых фраз. Говорить ничего тебе не буду. Ты и сама поняла то, что я хочу сказать. -А если я скажу "нет"? -Род Нара прервётся,- просто сказал Шикамару.- Я больше никого не смогу полюбить. -Ты это сказал,- торжествующе проговорила Темари. На её щеках играл лёгкий румянец, она улыбалась. -Вскользь упомянул,- отмахнулся Шикамару. Пойдём, моя проблемная женщина? -Пойдём, мой лентяй.        Весеннее наваждение находит на всех, и гении не являются исключением. Кто знает, может оно приведёт вас к вашей судьбе?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.