ID работы: 3011333

От пережитков тоже бывает счастье

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед Дженсеном стоял пятнадцатилетний подросток. Обычный парень: высокий, худощавый, с копной непослушных каштановых волос, спадающих на лицо. Он нервно теребил футболку, в то время как официальный представитель зачитывал условия соглашения, обязанности сторон и наказания в случае их невыполнения. Из слов сопровождающего Дженсен услышал лишь имя и возраст. Джаред. Джаред Падалеки, 15 лет. На 4 года младше самого Дженсена. Остальное его не интересовало. Каждый житель города знал текст договора наизусть.       Порядки города не изменялись с момента его основания. Жители делились на 2 группы: семьи глав города, своеобразная элита, и остальные. Для сохранения порядка и справедливости по достижению совершеннолетия детьми семей глав (А), к ним, путем банальной лотереи, отправляли детей простых жителей (В) в возрасте от 12 до 19 лет для создания новой семьи. В течение месяца, А должен был решить, стоит ли заключать брак или хотя бы оставить В при доме в качестве прислуги, или же изгнать того из дома, что означало клеймо на семье В. При этом А мог делать с В все, что угодно. В являлся, по сути, игрушкой, вещью, хозяину которой предстояло решить оставить ее или выбросить.       Дженсен не одобрял эти пережитки прошлого. Все, что он видел перед собой, это испуганного ребенка, которого растили, чтобы он стал послушной куклой, марионеткой в руках избалованного отпрыска одного из глав. Детей горожан воспитывали в строгих порядках, следили за каждым их шагом до достижения совершеннолетия. Богатые детки любили новые игрушки, а современное оборудование могло определить даже то, целовался человек или нет.       По затянувшейся паузе Дженсен понял, что от него ждут подписания договора. Подписи Джареда там, конечно же, не требовалось. Забрав договор, сопровождающий вышел из комнаты, оставив юношей наедине. Дженсен подошел к Джареду и осторожно коснулся его плеча.       - Пойдем, покажу тебе дом, - Дженсен старался быть максимально дружелюбным, но, судя по виду Джареда, у него это не очень получалось. – Чувствуй себя как дома. Ты можешь ходить в любые комнаты, делать, что хочешь, только… Ты же знаешь, что спать мы должны в одной спальне? Прости, я ничего не могу сделать с этим.       Дженсен окончательно смутился. Джаред шел рядом, не показывая никаких эмоций.       - Ты, наверное, голодный? – предположил Дженсен. Ужин уже прошел, но вряд ли Джаред что-то ел от волнения. – Пойдем на кухню, Джейн что-нибудь придумает.       Джейн – добродушная женщина средних лет, отвечающая за порядок в доме. Она практически вырастила Дженсена, заменяя мать, которой воспитание сына было в тягость.       - Боже, тебя, что не кормили совсем, - воскликнула она при виде Джареда. – Ну, ничего, я о тебе позабочусь, малыш. Садись за стол.       Оказавшись в компании Джейн, Джаред немного расслабился.       - Ты не бойся, - хлопотала женщина. - Дженсен хороший. Он не обидит. Не верь сплетням, малыш.       - Я, пожалуй, пойду, - Дженсен решил воспользоваться ситуацией и сбежать. – Нужно кое-что доделать.       - Иди уж, - хмыкнула Джейн. – Занятой ты наш. Позабочусь о твоем мальчике, не волнуйся.       Джаред с волнением посмотрел на Дженсена. Страх сделать что-то не так явно читался в его глазах. Дженсен ободряюще улыбнулся, показывая, что все в порядке, и вышел с кухни.

***

      Дженсен оттягивал момент возвращения в их с Джаредом спальню. Он понимал, что это неизбежно и что нужно поговорить с парнем, но не мог ничего с собой сделать. Наконец, собравшись с духом, он вошел в комнату.       Джаред сидел на самом краю кровати. Увидев Дженсена, он быстро встал.       - Не надо вставать, - Дженсен присел рядом. – Я думаю, нам нужно обсудить все это.       Парень сидел, закусив губу, и не поднимал взгляд. Дженсен чувствовал напряжение и страх, исходившие от него.       «Идиот. Мальчишка извел себя, пока ждал, а я не торопился. Эгоистичный придурок», - мысленно отругал себя Дженсен.       - Джаред, я не хочу заставлять тебя что-то делать, - Дженсен смущенно взъерошил волосы, - Я имею в виду, что я не буду приставать к тебе. Ты можешь делать абсолютно все, что хочешь. Не нужно бояться. Я не причиню тебе вред.       После слов Дженсена мальчишка выглядел еще более испуганным. В его глазах начинала скапливаться влага.       - Джаред…, - Дженсен не понимал такой реакции.       - Ты меня прогонишь? – перебил его тот. – Я тебе не понравился?       Мальчишка уже не сдерживал слез. В его словах было столько отчаяния, что Дженсен растерялся.       - Ну что ты, - он осторожно приобнял парня, - никто тебя не прогонит, не плачь. – Джаред тихонько всхлипывал на его плече. Дженсен провел рукой по его волосам. – Ты мне нравишься. Просто… Видишь к чему это все приводит? Только пугают детей. Чщщ, ну что ты?       Всхлипывания почти прекратились. Джаред почти успокоился от объятий и нежных поглаживаний.       - Иди умойся и будем спать, - Дженсен ободряюще улыбнулся. – У тебя был тяжелый день.       Джаред послушно пошел в ванную. Дженсен решил, не дожидаясь его лечь. Вернувшись, Джаред свернулся на краешке своей половины кровати.       - Спокойной ночи, - пробормотал он.       - Спокойной ночи, - ответил ему Дженсен.

***

      Наутро Дженсен проснулся в постели один. Умывшись, он пошел на кухню, где и обнаружил Джареда. Тот рассказывал что-то Джейн и улыбался. От улыбки на его щеках появились очаровательные ямочки. Этот Джаред не был похож на вчерашнего напуганного ребенка. Дженсен невольно залюбовался им.       - Проснулся, соня, - заметила его женщина, - Джаред уже успел и позавтракать, и мне помочь. Увидев Дженсена, Джаред перестал улыбаться, но хотя бы не отводил взгляд.       - Доброе утро, - Дженсен уселся за стол напротив Джареда. – Я не люблю без повода есть в столовой, - сказал он в ответ на удивленный взгляд парня.       - Дженсен вообще там не бывает, - подтвердила Джейн. – Не все богатые детки одинаковые, малыш, - женщина потрепала Джареда по голове.       Джаред смутился и опять посмотрел на Дженсена, проверяя все ли в порядке.       - Джаред, поможешь мне? - спросила Джейн.       Мальчик осторожно кивнул. Дженсен порадовался тому, что в это раз обошлось без спроса его разрешения. Поблагодарив за завтрак, он направился заниматься. Дела фирмы отца, которую в будущем должен был возглавить Дженсен, требовали много времени и самостоятельного изучение некоторых вопросов. За Джареда Дженсен не переживал. С Джейн ему явно комфортнее. Мальчик в надежных руках.

***

      Большинство времени Дженсен проводил в библиотеке. Джаред обычно помогал Джейн или играл в видеоигры, так что встречались они редко. Мальчик вполне освоился: пропал испуганный взгляд, на губах все чаще появлялась улыбка. Однако их отношения с Дженсеном не сдвинулись с начальной точки. Рядом с Дженсеном Джаред обычно молчал и старался вести себя намного тише.       Дженсену нравилось наблюдать за Джаредом. Парень ему определенно нравился. Если бы не чертов договор, он бы стал за ним ухаживать. Он хотел, чтобы все было искренне и по-настоящему, а не из-за того, что у Джареда нет выбора. Оставалось только издалека любоваться мальчишкой, чтобы не смутить того еще больше.       Труднее всего приходилось ночью. Джаред все также ютился на самом краешке кровати, но от этого не становилось легче. Хотелось сгрести мальчишку в свои объятия и не выпускать из постели все оставшееся время, но Дженсен не хотел его пугать.

***

      Оторвавшись от книг, Дженсен заметил Джареда, робко заглядывающего в дверь. Увидев, что его заметили, парень смущенно извинился и уже собирался уйти, но Дженсен его остановил.       - Проходи, если хочешь.       Джаред осторожно вошел в библиотеку, с задумчивым видом осмотрел кучу книг, лежащих возле Дженсена, и прошел куда-то вглубь стеллажей. Углубившись в чтение, Дженсен не заметил как Джаред сел в соседнее кресло и взял одну из книг его стопки. Подняв взгляд, он увидел, что мальчишка с задумчивым видом читает что-то из теории экономики.       - Интересно? – спросил Дженсен.       Джаред вздрогнул от неожиданности.       - Не очень.       - А что тогда читаешь?       - Хочу знать, что ты делаешь целыми днями, - смутился Джаред.       Дженсен лишь улыбнулся в ответ. Он потянулся, разминая мышцы. Хоть в библиотеке и стояли удобные кресла, и даже диван, от долгого сидения мышцы затекали и ужасно ныли. Джаред посмотрел на него задумчиво и покусал губу. Дженсен опять уткнулся в книгу.       В следующий момент он почувствовал на плечах руки, осторожно разминающие затекшие мышцы. Дженсен не сдержал стона удовольствия.       - Больно? – тут же испуганно среагировал Джаред, прекращая движения.       - Наоборот, - почти промурлыкал Дженсен.       Джаред продолжал разминать плечи, плавно опускаясь на спину, или же поднимаясь к шее. Ловкие пальцы приносили нереальное удовольствие, но еще больше грела мысль о том, что мальчик решился на какое-то действие по отношению к нему. Когда Дженсен окончательно превратился в желе, Джаред нежно огладил его спину и, как ни в чем не бывало, вернулся в кресло и продолжил читать.       В последующие дни он стал чаще заходить в библиотеку. Выбрав себе книгу, Джаред с ногами забирался в кресло и погружался в чтение, изредка отрываясь, чтобы взглянуть на Дженсена. Когда они встречались взглядом, Джаред смущенно улыбался. Дженсену нравились их гляделки. С Джаредом было уютнее.

***

      Дженсен проснулся от тихого постанывания. Джаред лежал, согнувшись, и держался за живот.       - Что случилось? – Дженсен придвинулся к мальчику. – Джаред?       - Больно, - прохныкал Джаред.       Он весь горел. Волосы падали на мокрое от пота лицо.       «Перестраивается», - с ужасом подумал Дженсен. Если бы процесс перестраивания начался у Джареда в семье, ему бы дали специальные препараты и все прошло бы почти безболезненно. Сейчас звать врача было бесполезно. Считалось, что рядом с достойным партнером перестраивание проходит легко. Естественно, дети глав города считались достойными партнерами и никого не волновали статистические данные об осложнениях перестраивания без применения препаратов.       Дженсен прижался к Джареду со спины.       - Сейчас, мой хороший, потерпи. Все будет хорошо, - Дженсен осторожно распрямил ноги Джареда. – Так будет легче, малыш.       Джареда скрутило новым приступом боли. Он до крови прикусил губу, но не издал не единого звука. Дженсен убрал волосы с лица парня, поцеловал влажный висок. Он осторожно обнял Джареда, одной рукой нежно поглаживая живот, другой успокаивающе перебирая волосы.       - Вот так, малыш, сейчас все пройдет.       По телу Джареда прошла новая волна боли. Дженсен сцеловывал влагу с ресниц, шептал что-то успокаивающее на ухо, целовал щеки, шею, подрагивающие плечи. Рукой, лежащей на животе мальчика, он ощущал каждый приступ и еще крепче прижимал его к себе, не позволяя зажаться и сделать себе хуже.       Под утро приступы стали реже и слабее, и Джаред забылся сном. Дженсен наблюдал, как расслабляется лицо мальчика, как он неосознанно прижимается поближе и крепко сжимает его руку. Убедившись, что Джаред крепко уснул, Дженсен успокоился и закрыл глаза.

***

      Проснувшись, Дженсен обнаружил, что во сне Джаред повернулся к нему лицом и теперь мирно сопит ему в шею. Дженсен осторожно, чтобы не разбудить, огладил спину парня. Тот в ответ лишь крепче прижался к Дженсену. Поцеловав лохматую макушку, Дженсен аккуратно высвободился из капкана рук и, стараясь не шуметь, пошел в ванную.       Вернувшись, он застал Джареда сидящим на краешке кровати. Увидев, что Дженсен вернулся, он попытался встать, но тут же сморщился от боли. Дженсен в тот же миг оказался рядом.       - Ну и куда ты собрался, - произнес он.       - Мне нужно в ванну, - Джаред смутился.       Дженсен взял его на руки и пошел в сторону ванной, не обращая внимания на попытки сопротивления. Дойдя до места, он вернул Джареда на землю, но не перестал осторожно поддерживать.       - Справишься сам?       Джаред утвердительно кивнул и скрылся за дверью. Затем Дженсен таким же образом вернул Джареда в постель.       - Сегодня у тебя постельный режим, малыш, - он нежно погладил его по щеке. – Сейчас принесу тебе завтрак.       Не дождавшись возражений, Дженсен вышел из комнаты. Вернулся он уже с подносом еды на двоих. Устроив Джареда поудобнее, он поставил поднос тому на колени и сам сел рядом.       - Джейн приготовила тебе специальный чай. Сказала, от него станет легче, - Дженсен убрал волосы с лица Джареда. – Так что не вредничай и выпей весь.       Джаред благодарно и смущенно улыбнулся.       Дженсен решил не оставлять Джареда одного на весь день, поэтому после завтрака он принес в их комнату гору своих книг, пару книг для Джареда и ноутбук, чтобы мальчику было чем заняться. Периодически Дженсен отрывался от занятий, чтобы спросить Джареда как тот себя чувствует, или просто взглянуть на него. Бессонная ночь не прошла даром, поэтому мальчишка иногда дремал над книжкой, но как только Дженсен хотел ее отложить сразу же просыпался.       Заметив, что Джаред без интереса смотрит на страницы книги, Дженсен спросил:       - Может, ты хочешь кино посмотреть?       - Я не хочу тебе мешать, - ответил Джаред.       - Давай вместе посмотрим, - Дженсен приглашающе похлопал рядом с собой.       Слегка морщась от боли, Джаред подобрался поближе. Устроив ноутбук у себя на коленях, Дженсен решился обнять Джареда. Идея пришлась тому по душе, и он положил голову Дженсену на плечо. Через некоторое время Джаред уже дремал у него на груди, а Дженсен перебирал его волосы. И, черт, это было самое лучше, что случалось в его жизни.

***

      Теперь каждую ночь Джаред прижимался ближе к Дженсену, обнимал его, переплетал пальцы рук. Дженсен таял от нежности, которую дарил ему мальчик. Он, в свою очередь, оглаживал гибкую спину, перебирал мягкие волосы, целовал шею, плечи, ямочки на щеках и так полюбившуюся родинку возле носа. Джаред в ответ смеялся и мило фыркал.       Джаред больше не уходил по утрам. Он наблюдал за Дженсеном. Любовался, как во сне подрагивают ресницы, прислушивался к тихому сопению, пытался сосчитать веснушки. Он будил Дженсена поцелуями в нос и сразу же убегал, потому что иначе Дженсен начинал щекотать его в отместку, и они барахтались в постели еще как минимум час.       Дженсен меньше времени стал сидеть за книгами, предпочитая проводить его с Джаредом. И даже в библиотеке, они занимали диван и, в то время как Дженсен штудировал учебники, Джаред лежал головой на его коленях.       Все было так хорошо, что Дженсен забыл о договоре, забыл о том, что ему нужно принять важное решение. Он влюбился в Джареда и не хотел портить это чувство условностями.

***

      Весь день Джаред ходил задумчивый, почти не разговаривал, мало улыбался. Он грустно смотрел на Дженсена, закусывал губу, а на все вопросы лишь качал головой. Дженсен не мог понять, в чем причина такого настроения мальчика. Весь день он пытался это выяснить, как-то развеселить Джареда, но у него ничего не получалось.       Вечером Джаред как обычно прижался к Дженсену, обвил его руками, но вместо того, чтобы положить голову на плечо, зарылся в шею и легко коснулся ее губами. По коже сразу же забегали мурашки. Это был первый раз, когда Джаред поцеловал Дженсена.       - Джей, что случилось? – спросил Дженсен. – Придется рассказать. Сейчас тебе некуда убегать.       - Ничего, - тихо ответил Джаред.       - Ты сам не свой весь день, - Дженсен запустил руку в волосы Джареда. Он знал, как это тому нравится. – Я же вижу, что что-то не так.       - Скоро выходит месяц.       Дженсен растерялся.       - Посмотри на меня, пожалуйста, - почему-то шепотом попросил Дженсен.       Джаред поднял голову. В его глазах стояли слезы. Мальчик просто боится решения, которое будет принято. Дженсен убрал волосы, упавшие на лицо Джареда, поцеловал лоб, уголок каждого глаза, потерся носом о нос. Как же ему хочется укрыть Джареда от всего этого.       - Что ты хочешь, малыш?       Вместо ответа Джаред всхлипнул и уткнулся обратно в шею Дженсена.       - Я тебе не нравлюсь, - донеслось из шеи.       - Ну конечно нравишься, - сказал Дженсен.       - Нет, - Джаред сел. – Мы ни разу не…, - щеки мальчика налились краской. – Ты ни разу даже не поцеловал меня по-настоящему.       Дыхание Джареда участилось. Он кусал свою многострадальную губу и нервно тер руки. От этого вида у Дженсена защемило внутри. Он обнял мальчика и начал успокаивающе гладить по спине.       - Ты мне очень нравишься, - шептал он ему на ухо. – Боже, да я с ума по тебе схожу. Просто, Джей… Я не хотел, чтобы ты был со мной только потому, что не можешь отказать. Слышишь? Я не хотел напугать тебя. Это не значит, что ты мне не нравишься, малыш…       - Тогда, что ты решил? – Джаред выпутался из объятий.       - А что ты хочешь?       - Я хочу быть с тобой, - Джаред смотрел Дженсену прямо в глаза.       - Ты уверен?       Джаред кивнул.       Дженсен сел, взял руку Джареда в свою и переплел их пальцы.       - Джаред Падалеки, согласен ли ты стать моим мужем?       - Да, - Джаред робко улыбнулся, - Теперь то ты меня поцелуешь?       - Так вот это все ради чего, - рассмеялся Дженсен.       Он приблизился к Джареду и едва коснулся губами губ. Джаред подался вперед, стараясь продлить касание. Мальчик доверчиво раскрыл губы и позволил Дженсену вылизывать, кусать, отвечая на все с огромным энтузиазмом.       - Дженсен, я хочу тебя, - прошептал прямо в губы, - Давай…       -Джей…, - Дженсен с трудом оторвался от желанных, зацелованных губ, - не торопись.       - Я хочу…       - Джей, - Дженсен серьезно посмотрел в глаза Джареду. – Давай подождем.       - Еще скажи, что до свадьбы, - проворчал мальчик.       - До свадьбы, - подтвердил Дженсен. – А теперь спать.       Поцеловав Джареда в губы, он повалил его на подушки и крепко прижал к себе. Обижено посопев и поворочавшись, Джаред устроился поудобнее и уснул.

***

      Все последующие дни Джаред практически не отлипал от Дженсена, явно обозначая свои желания. Он постоянно целовал, облизывал, кусал, притирался всем телом и делал все это со свойственной своему возрасту страстью и неуклюжестью. Дженсен стоически терпел все его нападения, хотя это и давалось ему непросто. Ему хотелось прижать это разгоряченное стройное тело к постели, облизать каждый миллиметр, заласкать каждую клеточку, заставить стоны срываться с губ Джареда… Но он терпел. Перед глазами стоял испуганный пятнадцатилетний подросток, ждущий своей участи. Дженсен не мог переступить через это, не сейчас.       В день принятия решения Джаред заметно нервничал. В ожидании юриста он ходил из угла в угол, заламывал пальцы, а на предложения Дженсена присесть лишь нервно мотал головой.       - Джей, ну что ты себя изводишь, - спросил Дженсен. – Мы же с тобой все решили       - А вдруг, что-то пойдет не так.       - Малыш, ну что может пойти не так?       - Не знаю, - отмахивался Джаред.       Наконец, пришел юрист, и Джаред взял себя в руки. Пока Дженсен заполнял необходимые бумаги, он стоял у него за спиной и пытал посмотреть, что же тот пишет. Дженсен, к недовольству юриста, лишь тихо посмеивался над его поведением.       - Ну что ж, - просмотрев бумаги, сказал юрист, обращаясь к Дженсену. – Церемонию назначим на ближайшие дни, я так понимаю?       Дженсен кивнул. Джаред с радостным криком повис на его шее. Юрист неодобрительно помотал головой и вышел из комнаты.

***

      Приготовления к свадьбе занимали много сил и времени. Парни почти не видели друг друга. Их все время гоняли на примерки, дегустации, Дженсену приходилось заниматься еще и юридической стороной вопроса. В конце дня они просто падали на кровать и засыпали. Единственным плюсом было то, что Джаред на время забыл о домогательствах и не пытал этим Дженсена.       Церемонию решили провести в доме. «Хоть раз воспользуешься столовой», - добродушно ворчала Джейн. Среди присутствующих обязательно должны были быть семьи глав города, что немного пугало Джареда, но Дженсен договорился, чтобы его семья тоже присутствовала. Обычно, это не разрешалось, но Дженсен смог убедить отца помочь.       В ночь перед свадьбой было принято спать в разных спальнях. Дженсен, привыкший засыпать под мерное сопение Джареда, не мог уснуть. Наверное, Джаред также мучился в другой комнате.

***

      Открывая дверь в зал, Дженсен боялся. Иррациональный страх поглотил его полностью. Закрыв глаза, Дженсен сделал шаг. В нос ударил цветочный запах: оформители все же переусердствовали. Открыв глаза, Дженсен замер от восторга: Джаред стоял у алтаря в белом костюме, волосы аккуратно уложены. Мальчик нервничал: нервно переступал с ноги на ногу, теребил пиджак, кусал свою многострадальную губу.       Опомнившись, Дженсен быстро подошел к Джареду и взял его за руку. Джаред благодарно улыбнулся и опустил взгляд. Церемония началась.

***

      Вернувшись в спальню после окончания празднования, Дженсен облегченно выдохнул. Он устал от толпы, устал от приторных поздравлений. Он хотел остаться наедине со своим мальчиком. Дженсен даже и не представлял, насколько он соскучился по нему за эту ночь.       Как только закрылась дверь, Дженсен притянул к себе Джареда, зарылся носом в его волосы, вдохнул родной запах. Немного отстранился, чтобы поймать губы Джареда своими. Провел по ним языком, прихватил зубами нижнюю. Когда Джаред на выдохе слегка приоткрыл рот, углубил поцелуй. Руками провел по спине, опускаясь ниже.       - Мне страшно, - прошептал Джаред, отстранившись от губ Дженсена и опуская глаза.       Дженсен огладил острую скулу, осторожно поднял лицо Джареда за подбородок и заглянул ему в глаза.       - Мы можем подождать, - сказал Дженсен и нежно поцеловал мальчика в нос.       - Нет, - Джаред вжался лицом Дженсену в плечо. – Мы и так ждали до свадьбы.       - Я люблю тебя, - прошептал Дженсен ему на ухо.       - И я тебя люблю, - ответил Джаред.       - Ты можешь быть сверху, малыш - серьезно предложил Дженсен.       - Нет, - щеки Джареда покрыл румянец. – Я хочу тебя, в себе.       Дженсен возбужденно выдохнул. Он запустил руку в волосы Джареда, притягивая того в страстный поцелуй. Джаред пытался одновременно расстегивать их пиджаки. К тому времени, как они добрались до кровати, на них остались одни боксеры.       Дженсен осторожно толкнул Джареда на кровать.       - Какой же ты красивый…       Джаред покраснел еще больше. Дженсен тихонько рассмеялся. Он уложил Джареда поудобнее и навис сверху. Ощущение голой горячей кожи сводили с ума. Он потерся пахом о Джареда, чувствуя его возбуждение. Джаред протяжно застонал. Дженсен поцеловал чувствительное местечко за ухом, провел языком по скуле, начал выцеловывать шею.       Джаред реагировал на каждое его действие стоном, цеплялся за спину, пытался прижаться ближе. Дженсен сходит с ума от того, что можно, от того, что взаимно, от того, что так горячо.       Дженсен провел языком влажную дорожку до пупка мальчика, обвел тот по кругу, погрузил язык внутрь.       - Щекотно, - дернулся Джаред.       Дженсен опустился поцелуями ниже. Поднял глаза. Джаред смотрел на него из под опущенных ресниц: щеки горят, волосы налипли на влажный лоб, глаза лихорадочно блестят. Дженсен поддел резинку боксеров, стаскивая их с Джареда. От открывшегося вида перехватило дыхание. Дженсен сглотнул. Он провел рукой по всей длине члена Джареда, размазывая скопившуюся на головке смазку. Джаред застонал от удовольствия. Дженсен провел языком по всей длине, обвел головку. Джаред сорвано дышал и комкал в руках простынь. Взяв в рот головку, Дженсен поласкал языком щелочку. Он облизывал член Джареда, ласкал головку, старался взять его глубже. Джаред метался по кровати, изгибался дугой, кусал губы, заглушая стоны.       - Джен, я сейчас…, - Джаред постарался отодвинуть Дженсена, но тот оттолкнул его руки.       По животу Джареда прошла дрожь. Мальчик сорвался в стон. В горло Дженсену ударила теплая струя. Дженсен проглотил все. Облизнувшись, он посмотрел на Джареда. Мальчик смотрел на него поплывшим от оргазма взглядом. Дженсен поцеловал мальчика, делясь его собственным вкусом. Джаред тихо застонал ему в губы.       - Не передумал? – спросил Дженсен, проводя пальцем по искусанным, зацелованным губам.       Вместо ответа Джаред потерся о Дженсена заново наливающимся членом.       Дженсен перевернул мальчика на живот, лизнул мочку уха, перешел на шею, прошелся поцелуями по позвоночнику. По коже Джареда побежали мурашки. Джаред подался назад, подставляясь под ласки.       - Так будет удобнее, мой хороший, - Дженсен приподнял бедра Джареда. – Боже, ты такой красивый…       Джаред зарылся лицом в подушку. По шее и плечам пошли пятна смущения. Дженсен успокаивающе поцеловал его ягодицы, пальцем осторожно дотронулся до сжатого отверстия. Мальчик нервно заерзал.       - Тише, мой хороший, все хорошо.       Дженсен провел языком по расщелине. Джаред попытался увернуться, но Дженсен крепко держал его бедра. Лизнул колечко мышц, обвел по кругу. Даже подушка не могла заглушить стоны Джареда. Он выгнулся сильнее, подставляясь ласкающему языку.       - Дженсен, пожалуйста, давай… Пожалуйста…       - Не торопись, малыш.       Достав смазку, Дженсен выдавил ее на пальцы. Палец легко вошел в расслабленные мышцы. Поводив им и не встретив сопротивления, Дженсен добавил второй. Джаред напрягся. Свободной рукой Дженсен огладил спину. Внезапно Джаред прогнулся и протяжно застонал. Дженсен улыбнулся и повторил движение. Джаред стал сам насаживаться на пальцы. Дженсен добавил третий.       Убедившись, что Джаред достаточно подготовлен, Дженсен раскатал по члену презерватив. Приставив головку к отверстию, надавил, проталкивая головку. Джаред заскулил. Дженсен медленно входил, успокаивающе поглаживая его по бедрам. Войдя полностью, Дженсен замер, давая Джареду время привыкнуть. Он наклонился вперед, поцеловал напряженные плечи, прошелся языком по соленой от пота шее, прикусил мочку уха.       - Такой узкий, Джей…, - прошептал он. – Такой хороший… Мой…       Джаред подался назад, рвано выдыхая. Дженсен, почувствовав, что мальчик расслабился, вышел почти полностью и плавно толкнулся назад, задевая заветную точку. Протянув руку, он обхватил член Джареда и принялся водить ей в ритм со своими движениями. Джаред громко стонал, выгибал спину, пытался сильнее толкнуться в руку и одновременно податься назад, ближе к Дженсену. Вдруг Джаред выгнулся дугой, по его телу прошла дрожь. Кончая, Джаред сжался так сильно, что Дженсен взорвался следом.       Дженсен, тяжело дыша, упал на Джареда. Немного отдышавшись, он провел дорожку поцелуев от шеи к плечу. Почувствовав, что мальчик пытается выбраться из под него, Дженсен откатился в сторону. Джаред тут же улегся под бок, устроив голову у него на груди.       - Все хорошо? – спросил Дженсен, нежно целуя лоб мальчика.       - Это еще лучше, чем я думал, - он поднял голову и поцеловал скулу Дженсена. – Я люблю тебя.       - И я тебя, малыш.

***

      Джаред уснул у Дженсена на груди. Осторожно, чтобы не разбудить любимого, Дженсен укрыл их одеялом. Мальчик заворочался. Дженсен успокаивающе погладил его по голове и нежно поцеловал макушку. Теперь Дженсен знал: от пережитков тоже бывает счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.