ID работы: 3012205

Разбитое сердце можно склеить лишь новым счастьем

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Король вечеринок

Настройки текста
Прошла неделю с того момента как приехала Эмма . Эмма была в гостях у командосс . Шкипер понял что никакая она не шпионка , а самая простая девушка . Просто любит спорт . В дверь позвонили . Это был король вечеринок Джулиан . Самый надоедливый сосед из всех кого встречали командосс . - Эй соседи я слышал про новую соседку . Где она ? - спросил Джулиан - Она перед тобой - ответила девушка . Ей явно не нравился этот королёк . - Ты еще прекраснее чем я себе представлял . Наконец-то Боги неба прислали мне королеву . - Значит так парень отвали пока ты ещё целлый . - Что ? Никто не сможет ничего сделать такому милашке как я . - Ты в этом уверен ? Через секунду хвостатый лежал на полу . Больше ко мне не вышвырнула- сказала девушка и вышвырнула его за дверь . - Ого тебя лучше не злить - сказала Марлин - Ну да . Эмма и Марлин вышли из квартиры командосс . Рико проводил Марлин до её квартиры . - Почему вы все так боитесь этого Джоуи?- спросила Эмма - Он очень злой и сердитый вечно . Даже Шкипер обходит его стороной хотя он очень хорошо знает боевые искусства . - Не обо мне ли говорите ? - послышался голос Джоуи - Какая разница . - ответила Эмма Девушка направилась к лифту . Джоуи тоже за ней . Он схватил её за локоть . - И всё же речь ведь шла обо мне не так ли ? - спросил боксёр . - Возможно . Девушка высвободила свой локоть из цепких рук парня . Девушка зашла в лифт . Ей почему то казалось что кто-то следит за ней , но это был не Джоуи , а кто-то другой . *** - Босс девчёка вошла . - Отлично рубите канат . Эмма помнила лишь темноту и чей-то голос , а дальше всё как в тумане . Эмма упала вниз .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.