ID работы: 3012361

Out of the image

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда? Зачем? – ошарашенный взгляд блондина метался от одного сидящего напротив парня к другому. – Вы издеваетесь? Рим? - Бенджу, ну пожалуйста, - заканючил другой блондин, складывая руки в умоляющем жесте. – Нам, правда, необходима эта картина. - Что мешает тебе лично за ней лететь? – не поддавался на провокации Бенджу. - Сэхёк, - незамедлительный ответ. Две пары глаз уставились на невозмутимого брюнета, который с поистине царским величием листал какое-то глянцевое чудовище. - Ты уже десять минут терзаешь эту страницу, - прошипел в его сторону Ким. - Я читаю, - лаконично ответил тот. - Вверх ногами, - припечатал блондин. Дернув бровью, брюнет присмотрелся к журналу и со вздохом отложил его прочь, поднимая уставший взгляд на медленно закипающего друга. - Джу, пойми, я не могу вырваться с работы, у нас сроки горят. И ты, между прочим, это прекрасно знаешь. И его, - взмах рукой в сторону насупившегося и всеми забытого Чихо, который не мог стерпеть и не воспользоваться шансом отомстить за игнор. Сэхек запнулся на начале фразы и, с не менее ошарашенным Кимом, уставился на Шина. - Чихо? – не повышая голоса, произнес брюнет. - М-м-мя? – невнятно отозвался тот. - Выплюнь мою руку, - и чуть поморщившись, добавил. – Пожалуйста. Со всем присущим ему трагизмом Шин разжал челюсти, выпуская чужую и многострадальную конечность на свободу. Хозяин освобожденной длани облегченно выдохнул и красноречиво посмотрел на все еще шокированного блондина: - Достаточно наглядно? - Айщ! Ладно, хён, убедил. Я поеду в этот чертов Рим за вашей чертовой картиной. - На этом чертовом самолете, - иронично продолжил Сэхёк, вытаскивая из внутреннего кармана пиджака билеты. – Надеюсь, ты не в мировом розыске и тебя выпустят из страны. - Очень смешно, - буркнул Бенджу, сгребая со столика бумаги. – И когда вылет? - Завтра утром, - подал голос Чихо, который неуверенно мял в ладошках парочку буклетов и фотографию. - Хён, я уже согласился, - вздохнул блондин, смотря на нервозность старшего. – Давай свои бумажки, должен же я знать, за чем именно лечу в такую даль. - Она тебе понравится! – мгновенно оживился блондинчик, приглаживая свои волнистые пряди. - Хм… Зная тебя, я ожидал… худшего, - облегченно выдохнул Бенджу, увидев фото картины. Рядом согласно хмыкнул Сэхёк. - Правда, она прекрасна? – счастливо сверкая глазами, тараторил Чихо. - Определенно, что-то есть, - кивнул Ким, рассматривая изображенного на картине Ангела. Величественное, одухотворенное и одновременно такое обыденное обличие. Лишь два белоснежных крыла придавали образу превосходство над всеми. И взгляд… Странный, совершенно не подобающий привычным понятиям об ангелах. Слишком пристальный, слишком… Дьявольский? - Тэян встретит тебя в галерее следующим утром, - Сэхёк старался не выпускать своего парня из поля зрения и одновременно объяснять Бенджу, как ему добраться до галереи. Чихо суетливо собирал бумаги в папочку, чтобы впихнуть их блондину, а сам Ким с полной безнадежностью во взгляде прощался с выходными. Выпроваживая друга из квартиры, Пак немного завис, явно о чем-то напряженно размышляя, чем вызвал нехилое подозрение у мрачного Бенджу. - Хён? – не выдержали кимовские нервы. – Что-то еще? - А? – старший дернулся, возвращаясь в бренный мир. – А, нет, все нормально. Будь осторожен и… позвони, как доберешься. - О… хорошо, папочка, - фыркнул блондин и обхватил талию повисшего на нем Чихо. – Джер, задушишь… - Прости, - смущенно улыбнулся тот. – Я все еще не дружу с координацией. - Все хорошо, он не злится, - Шина мягко обвили две сильные руки Пака, осторожно притягивая к себе. - Вы бы себе медовый месяц устроили, ребята, - стараясь, чтобы в голосе не прозвучало завистливых ноток, пробормотал Бенджу. - Как только Сэхёк завершит свой проект, мы полетим к морю, - счастливо улыбнулся Чихо, доверчиво прижимаясь к старшему. Брюнет лучисто улыбнулся, а Ким в который раз сдержал удивленный возглас, ведь улыбающийся Пак – зрелище редкое и действительно приятное. - Я пошел, если что - звоните! – Бенджу сбежал с крыльца, пару раз помахав неугомонному Чихо.

***

- Зачем мы это делаем? – почти мурлыкая от ощущения теплой ладони, мягко перебирающей светлые пряди, спросил Чихо. - Он должен вылезти наконец из своей скорлупы, - брюнет смотрел в потолок, откинувшись на спинку дивана и наслаждаясь тяжестью тела, полулежащего на его коленях. Шин перевернулся на спину, смотря на старшего снизу. Откровенное любование Паком прервал телефонный звонок. Недовольно бурча, Чихо поднялся с чужих коленей и пошел искать трезвонивший телефон. - Слушаю, - все еще раздраженно ответил Шин. - Привет вечно недовольным хомякам, - хрипловатый голос в динамике звучал нечетко, заглушаемый шумом проезжающих мимо автомобилей. - Привет, хён, - устало поприветствовал блондин, мысленно прикидывая на сколько времени этот телефонный разговор отнимет у него его брюнета. - Вот только не надо драматизировать, - словно прочитав мысли, простонал собеседник. – Я по делу, передавай уже трубку Паку. - Тебя, - закатив глаза, Шин протянул телефон хитро улыбающемуся парню. - Так ты еще не сдох, Тэян! – рявкнул в микрофон Пак, придерживая за талию возмущенно зашипевшего блондина. - Ты охренел, Пигун?! – взревели на том конце. – В лесу родился, придурок? - Я рад тебя слышать, Дженисси, - миролюбиво ответил Сэхёк, улыбаясь шире. Чихо с недоверием смотрел на старшего, отмечая, как засветился тот, едва стоило Тэяну позвонить. Брюнет, почувствовав пристальный взгляд, повернул голову к Шину и увидев недоверчивую мину, смачно чмокнул того в нос. - Йаа! – взвизгнул блондин, отскакивая от коварного парня. Сэхёк лишь рассмеялся и снова сосредоточился на разговоре. - Да, Тэян, встретишь его послезавтра? Окей, слушай, ты ведь помнишь, что делать? Отлично, рассчитываю на тебя! Созвонимся, пока, - сбросив вызов, Пак задумчиво смотрел на экран телефона, словно силясь что-то вспомнить. - Сэхёк? – осторожно окликнул его Чихо, в последнее время старший слишком часто уходил в свои мысли, откровенно игнорируя окружающих. - А? Прости, задумался, - парень мягко улыбнулся. – Я договорился с Тэяном, он встретит Бенджу и проводит к продавцу картины. Все будет хорошо. - Думаешь, мы правильно делаем? Может, стоит рассказать всё? - Чихо, - Сэхёк подошел и обнял блондина. – Бенджу единственный, кто сможет помочь с этим, поверь. Он сильный. - Тэян так же говорил про меня, - начал было Шин, но испуганно осекся, почувствовав, как напрягся Пак. – Прости, я не хотел напоминать… - Не будем об этом, - внезапно хриплым и слегка дрожащим голосом прошептал брюнет, крепче обнимая Чихо. – Ты со мной, и это главное. - И это главное… - эхом отозвался Шин, смотря в окно и чувствуя теплые руки на своей талии, мягко и заботливо поддерживающие. Теперь Шин Чихо мог с уверенностью сказать, что он в безопасности и его не оставят в мертвой тишине и пустоте. Его безумие осталось позади. - Пусть у Бенджу все будет хорошо, - едва слышно прошептал блондин, смотря на небо. - Да будет так, - отозвался Сэхёк, упираясь подбородком Шину в плечо. – Да будет так.

***

- Отстань, звенящая тварь, чтоб у тебя платы полетели… - грозно, но совершенно неубедительно рычал Ким, старательно выпутываясь из простыни. Трезвонящий на всю квартиру телефон находился в неизвестном месте, но добропорядочно будил своего хозяина тяжёленьким мотивчиком. - Да за что мне всё это, - взвыл Бенджу после утреннего поцелуя с прикроватным ковриком. – Никуда не поеду, катитесь все в бездну! В итоге соседи были заботливо разбужены будильником Кима, матами Кима и падениями Кима. Такую заботу в шесть утра, да еще в субботу соседи не оценили, а Бенджу пару минут наслаждался весьма сомнительными комплиментами в свой адрес от выскочившего в коридор соседа и, после своего эмоционального фака входной двери, отправился в душ. Телефонный звонок застал его в тот момент, когда посвежевший и практически бодрый Ким вылезал из душевой. Едва не познакомив свой нос с плиткой на полу, злой и очень негодующий блондин принял вызов: - Секретарь Сатаны приветствует и желает вам наимерзейшего утреца! - Воу, - Сэхёк на том конце явно впечатлился пламенным приветствием. – Доброго утра желать бесполезно? - В шесть утра субботы? Не думаю… - Тогда просто напоминаю, чтобы ты не забыл позвонить нам по прилету в Рим, окей? - Если ты мне звонишь только за этим, я тебя придушу, - возмущенно прошипел Бенджу. - Нет, конечно, тебе еще Чихо что-то сказать хочет, - шуршание в трубке и бодренький голос Шина раздается в динамике. – Приветик, Бенджу! - И тебе… Что хотел? - Доброго утра, Бенджу! Удачного полета! – пропел тот и под гомерический хохот Пака вызов прервался. - ДА ЧТОБ ВАС ЧЕРТИ ДРАЛИ, ПРИДУРКИ! – заорал Ким в уже погасший экран. – Два дебила, мать их! За что мне всё это! – провыл в потолок блондин, но потолок остался равнодушен и проигнорировал стенания парня.

***

- Посадка на рейс Сеул – Рим, по техническим причинам была перенесена на 10 часов, - приторно-сладкая улыбочка работника аэропорта просто напрашивалась на знакомство со столешницей. - То есть на два часа? – предельно спокойно уточнил Бенджу, предвкушая с каким удовольствием он будет убивать Пака и Шина. - Совершенно верно, приносим извинения за причиненные неудобства, - Ким прямо-таки явно ощутил скрип сахара на зубах, от очередной улыбочки девушки-регистратора. - Прекрасно, - с размаху бросив сумку в кресло, прошипел блондин. - Осторожней! – тонкий вскрик и шум падения. - Боже…- обреченно простонал Ким, закрывая глаза. – За что мне это… Вы в порядке там? Темноволосый паренек, сидя на полу, возмущенно смотрел на Бенджу. Тяжело вздохнув, блондин наклонился к нему, протягивая руку: - Простите, я вас не зашиб? - Почти, - буркнул тот и приняв руку, внезапно широко улыбнулся. – У тебя волосы на сладкую вату похожи! - Ч-то? – от неожиданности Джу отшатнулся и невольно выпустил руку странного незнакомца. - Ай! За что?! – обиженный вопль вновь плюхнувшегося на пол паренька. - Прости-прости, - торопливо бормотал Ким, помогая встать пострадавшему. - Хансоль, - тонкая ладошка крепко сжала ладонь блондина. - Бенджу, - немного удивленно ответил Ким. - Тут нереально вкусные молочные коктейли, - Хансоль подхватил свой рюкзак и не выпуская руки Бенджу, потащил его к яркой вывеске аэропортного кафетерия. - Стой, подожди, моя сумка, - словно оглушенный торопливой речью, Ким даже не сопротивлялся, в последний момент, успев схватить свой багаж. - У тебя ведь тоже рейс перенесли, да? А я так хотел Римом полюбоваться хорошенько, теперь времени меньше будет, - словно заведенный болтал темноволосый. - Ты летишь в Рим? - Ага, ты ведь тоже? - Откуда ты… - О! Смотри! Шоколадный с вафельными шариками! Мой любимый! Давай один на двоих? - А… Ну… - Ким пытался сказать, что Хансоль может покупать себе целый, ведь он сам не особо любит приторно-сладкие напитки, предпочитая свежий мятный чай. - Отлично! Я тебе потом деньги верну – маленький ураган в виде нового знакомого вытолкал из-за столика Бенджу, оставаясь наедине с их багажом. - Убежать бы и дождаться рейса подальше от этого психопата, - пробормотал Ким, совершенно ошалев от наглости Хансоля. Суетливый парнишка, вовсю смеялся, рассматривая что-то на странице меню и оживленно жестикулировал. - Ненормальный, - фыркнул Ким. – Милый, но совершенно чокнутый. Заплатив за напитки, Бенджу немного озадачился странным взглядом, что бросила на него девушка, стоящая за кассой, но тряхнув головой, вернулся к столику: - Держи. - О! Спасибо! Ты быстро, - темноволосый радостно подпрыгивал на стуле. «- У него странный голос…» - внезапно подумалось блондину. - Скучал? – Хансоль пересел на стул напротив и рассмеялся, смотря на озадаченное лицо Бенджу. «- А смех еще хуже…» - Чем займемся? Ким чуть не выплюнул сладкую гадость, что называлась тут коктейлем и недоверчиво покосился на Хансоля. - Что ты имеешь в виду? - Ну, у нас есть еще час с лишним и я подум… «…рейс Сеул-Рим по серьезным техническим причинам переносится на вторую половину дня. Примите наши искренние извинения…» Голос в динамиках не успел договорить, как Ким сорвался с места, готовясь разгромить весь аэропорт. - Какого чер… - блондин осекся, почувствовав, как его обхватили поперек туловища. Пораженно застыв, Бенджу старался понять, что только что произошло. Сзади, крепко обхватив его за талию, прижался Хансоль. - Успокойся, пожалуйста, - непривычно тихий голос напрягал. – Они не виноваты, не надо ругаться. Тяжело вздохнув, Ким расслабленно опустил плечи, мысленно благодаря оказавшегося таким чутким парня. Действительно, зная свой характер, Бенджу устроил бы тут грандиозный скандал, с криками и парочкой увольнений в невиновном персонале. - Спасибо, - пробормотал блондин, аккуратно выпутываясь из кольца рук темноволосого. – Я слишком нервничаю. - Все хорошо, - воистину кошачья улыбка проявилась на лице парня. Бенджу чуть удивленно наблюдал за живой мимикой собеседника и слегка завидовал необычным чертам лица. «Улыбка красивая, - подумалось Киму. – И…знакомая…» Ускользающая мысль заставила нахмуриться. - Ты чего? – лицо Хансоля оказалось близко слишком внезапно и задумавшийся Бенджу чуть не отшатнулся от неожиданности. – Почему ты вечно шарахаешься от меня, - очаровательные губы темноволосого слегка дрогнули, а на лице появилось обиженное выражение. - Я не… шарахаюсь, просто ты слишком…- Ким лихорадочно старался придумать весомый аргумент своей внезапно проявившейся нервозности. – Ты слишком быстрый…вот. «- Браво…ты фееричен…» - мысленно хлопнул себя по лбу блондин. - Оу, прости, - а на лице ни капли доверия. - Это правда, - Бенджу шагнул вперед и сам не понимая, что творит, протянув руку, коснулся плеча Хансоля. Широко раскрывшиеся от удивления глаза напротив отрезвили. - Ох… прости, - Ким хотел провалиться сквозь землю, почти отпрыгивая назад, как удивительно сильная рука удержала его за запястье. - Не отдаляйся от меня, - опустив голову, прошептал Хансоль, держа блондина за руку. - Ты…чего? – блондин смотрел, как кисть парня на мгновение отпустила запястье, но лишь для того чтобы переплести их пальцы вместе. - Так лучше, разве нет? – Хансоль поднял голову и Бенджу вздрогнул от того с какой мольбой смотрели на него необычные глаза этого странного парня. - Н-наверно, - запнувшись, прошептал Ким, видя, как светлеет лицо напротив. Знакомая бесшабашная улыбка снова растянулась на миловидном лице. Телефонная трель заставила вздрогнуть обоих. Лишь взглянув на дисплей, Бенджу страдальчески скривился и принял вызов: - Слушаю, мамочка… - Не ерничай, бестолочь, - голос Сэхёка прозвучал весьма грубо, что насторожило блондина. - Что-то случилось? - Ты сегодня не попадешь в Рим? - Рейс постоянно переносят, - начал оправдываться Ким, как услышал тихий голос Чихо на заднем плане, а потом странный глухой стук. – Что у вас происходит? - Если не вылетишь до утра, позвони Тэяну, пусть прилетает сам, - отрывисто сказал Сэхёк и отключился. - И что это только что было? – в полнейшей прострации блондин смотрел на погасший дисплей. – Нет, ну ты виде… Хансоль? – Бенджу рисковал побить все свои рекорды по количеству ступоров от шока за всю жизнь. Темноволосый стоял рядом, тихо всхлипывая и стараясь не поднимать головы. - Эй, ну ты чего? – отбросив телефон на столик, Ким неловко высвободил руку и коснулся мокрых щек парня. – Хансоль, в чем дело? Почему ты плачешь? – Бенджу откровенно не понимал, что могло вызвать такую реакцию у того, но чужие слезы пугали. – Хансоль? – блондин обхватил ладонями лицо парня и заставил посмотреть на себя. – Ответь мне, что случилось? Я всего лишь отвлекся на звонок, а ты… - Они не согласятся… Я не смогу остаться… - едва слышно прошептал тот, даже не стараясь остановить льющиеся по щекам слезы. - Кто не согласится? С чем? – ситуация становилась все более запутанной, но плачущий Хансоль не давал здраво рассуждать. Вытерев пальцами влагу с чужих щек, Бенджу решительно развернулся, собирая свой багаж. - Бен-джу? – немного заикаясь от сотрясающих тело рыданий, позвал Хансоль. - Хватит развлекать публику красивой драмой, - Ким подхватил чужой рюкзак и свободной рукой крепко сжав холодную ладонь Хансоля, блондин направился к стеклянным дверям. - Куда мы? – удивленный парень, не сопротивляясь шел рядом, понемногу успокаиваясь. - В отель рядом с аэропортом. Не хочу сидеть полдня на жестком стуле. Снова ушедший в свои мысли Ким не видел, как слабая улыбка вновь появилась на лице Хансоля. Парень посмотрел на небо и украдкой подмигнул спокойно плывущим облакам.

***

- Номер на двоих, пожалуйста, - бросив кредитку на стойку, буркнул Бенджу, немного остыв, он начинал ощущать себя дураком. Спятил из-за слез парня, которого знает от силы час. Бросился утешать, да еще и с собой потащил. «- Я схожу с ума…» - обреченная мысль скользнула на краю сознания. Парень-администратор странно посмотрел на блондина и осторожно сообщил, что остались только одноместные номера. - Нам подойдут, мы же не с ночевкой, - тихий голос Хансоля прозвучал уверенно. - Давайте одноместный, - раздраженно кивнув администратору, Бенджу сграбастал брелок с ключом и направился к лифту. Проходя мимо зеркала, Ким едва не взвыл – от утренней аккуратной укладки остались лишь жалкие воспоминания. - Кошмар… - блондин пятерней пригладил непослушные пряди, внезапно он осознал, что не видит в отражении своего спутника. – Хансоль? – Ким резко отвернулся от зеркала. - Я здесь, - раздался его голос чуть спереди. Бенджу повернул голову и увидел темноволосого, что смущенно улыбался, теребя лямки рюкзака пальцами. - Напугал, - облегченно улыбнулся блондин. Взглянув еще раз на свое отражение, Ким довольно пошел следом за отошедшим к лифту парнем. И снова какая-то мысль противным червячком сомнения начала терзать голову. Тряхнув головой, словно это бы помогло избавиться от навязчивых и путанных мыслей, блондин нажал кнопку их этажа.

***

- Будто дома, - улыбнулся Хансоль, когда нашел Бенджу около панорамного окна. - У меня дом помрачнее будет, - хмыкнул блондин. - Любишь темные тона? – темноволосый не колеблясь подошел ближе и положил подбородок на плечо Кима. - Ненавижу, - честно признался тот, чувствуя приятные мурашки от близости Хансоля. – Но дом мрачный… Такой пустой, необжитый… - Хотел бы я посмотреть на него, - тихо произнесли рядом. – У меня была светлая квартирка. Такая воздушная, солнечная, теплая… - голос парня становился тише. - Была? – повернул голову в его сторону Бенджу. Тот лишь слабо улыбнулся и промолчал, переведя взгляд в окно. - Ты мне нравишься, Ким Бенджу, - едва слышный шепот, казался взрывом атомной бомбы для блондина. Застыв и словно не веря услышанному, Бенджу медленно повернулся к Хансолю. - Что? - Ты же услышал, - необычные глаза напротив стремительно темнели из-за мешавшихся в них чувств. - Но ты… - старательно собирая мысли в кучу, промямлил блондин. – Ты же знаешь меня пару часов от силы. - Ну и что? – пожал плечами темноволосый. И это «ну и что» словно разрушило все барьеры внутри блондина. - Действительно, - выдохнул Ким, делая шаг навстречу. – Ну и что… Пришедшее сообщение оба парня проигнорировали, стараясь не отдаляться друг от друга дальше чем на расстояние вытянутой руки. Бенджу окончательно понял, что он свихнулся, и причина его сумасшествия, яростно прижималась к нему, оглушая своим странным голосом и ломая что-то внутри своими дьявольскими глазами. Блондин не думал, что можно влюбиться так стремительно и по сути так глупо, но горячее тело под ним просило не отпускать и делать этого совсем не хотелось. Никогда бы он не подумал, что сходить с ума так приятно, так обжигающе приятно. Сердце не хотело работать нормально, сбиваясь каждый раз, когда его имя хриплым стоном срывалось с искусанных губ Хансоля. Еще никогда Ким не чувствовал, как можно проваливаться в бездну, лишь от болезненного с привкусом крови поцелуя. Бенджу мысленно молил время остановиться, самолет не улетать, а Сэхёку и Чихо провалиться вместе с их картиной. И снова хриплый тягучий стон, и снова боль в укушенной губе, и снова сердце сбилось с такта, грозя вырваться из груди в руки этого темноволосого дьявола, с чертовым именем Хансоль…

***

Пробуждение было жестким – стереосистема буквально взорвала тишину комнаты, заставляя Бенджу испуганно подскочить на кровати. - Вот черт! – электронные часы показывали 7 утра. – Черт! Черт! Черт! – продолжал чертыхаться блондин, стараясь найти джинсы. – Хансоль! Мы проспали рейс! «…из-за сильных технических неисправностей потерпел крушение самолет, следовавший рейсом Сеул – Рим. Спасти пассажиров и экипаж не удалось…» Бенджу на мгновение показалось, что он умер. Ослеп. Оглох. Перестал дышать. - Хансоль… ты слышал это? – очень медленно повернув голову к кровати, Ким умер во второй раз – кровать была пуста. - Хансоль?! – ощущая приближающуюся панику, звал блондин, бросаясь из ванны в коридор, а оттуда снова в комнату. Ни вещей, ни записки, ни каких-либо других следов пребывания темноволосого пришельца, перевернувшего мир Бенджу. Вибрация телефона послышалась откуда-то из рюкзака. Экран был переполнен уведомлениями о пропущенных звонках и смс. Сообщения от администрации аэропорта. Сообщения о непринятых вызовах от Сэхёка, Чихо и, кажется, Тэяна. Сообщение о списании денег с карты… Повинуясь непонятному порыву, Бенджу открыл последнее и рука с телефоном обессиленно повисла – сумма, снятая с карты, равнялась оплате за проживание одного человека, а Ким мог поклясться, что платил за двоих. А потом пришли воспоминания: Странные взгляды персонала, обращение администратора подчеркнуто к нему и в единственном числе, не реагировавшие на громкий странный смех окружающие, не отразившийся в зеркале, но точно стоящий рядом Хансоль, не тронутый напиток, странные слова парня, рюкзак, который Ким точно нес до зеркала и так внезапно оказавшийся в руках у хозяина. Бенджу медленно осел на ковер, когда телефон в руке снова ожил. - … - БЕНДЖУ! СУКИН СЫН! ТЫ ЖИВ! ЧЕРТИ ТЕБЯ РАЗДЕРИ! – громогласные крики Сэхёка наполнили мертвую тишину, заставляя поморщиться. – Почему не отвечал? Почему не сел на рейс? - Ты бы так хотел этого? – не смог не съязвить Бенджу. - Не говори ерунды, я всю ночь обзванивал все службы, чтобы найти тебя. Я уже готов был ехать туда и лично искать твой труп, болван! - Я…я проспал, - выдавил из себя Ким. - Это твой самый идиотский поступок, но я рад, он произошел! - Как Чихо? - Уснул, я напоил его успокоительными, мне кажется или он стал блондинистее прежнего, - старший пытался придать голосу шутливые нотки, но тот все равно предательски срывался. – Выезжай к нам, немедленно, домой потом заедешь. - Хён… - Да? - Что насчет картины? - Да пропади она пропадом! – в сердцах выкрикнул тот, а потом видно вспомнил о спящем Чихо и уже тише добавил. – Я сказал Тэяну, чтобы он сам разруливал. Рули к нам, жду. Отбросив телефон на кровать Бенджу бездумно смотрел в окно, силясь понять, что произошло. Голос в голове звучал четко и правдоподобно, тело все еще помнило чужие прикосновения, но… образ Хансоля словно смывался из воспоминаний блондина. Ким уже не мог с уверенностью сказать, почему он вспоминает глаза Хансоля, как необычные, а губы будто бы редкой формы. «- Ты мне нравишься, Ким Бенджу…» «- Ты же знаешь меня пару часов от силы…» «- Ну и что?» Коротко взвыв, блондин ничком повалился на кровать, стараясь сдержать рвущийся из груди крик. «- Ты мне тоже нравишься…Хансоль»

***

***

=два месяца спустя= - Он приехал, Сэхёк! – радостный вопль Шина оглушил спокойно стоящего Бенджу. - Чихо, угомонись, прошу тебя, я сейчас слуха лишусь, - скривился Ким, показательно дергая себя за ухо. - Я волнуюсь! - Приветствую, дурдом, - в зал вошел невысокий светловолосый парень. – Стоп! Чихо, стоять! На два шага от меня иначе у тебя будет не картина, а дуршлаг! - Привет, Тэян, как добрался, - из кухни вышел Сэхёк, протирая лицо полотенцем. - Оу, мэн, хэллоу, - кривляясь, старший аккуратно поставил завернутый в плотную бумагу прямоугольник и направился к Паку. - Выпендрежник, - закатил глаза тот, обнимая Тэяна за плечи. Бенджу едва сдерживал смех, смотря на горящие глаза Чихо, наблюдающего за обнимашками старших. - У тебя сейчас пар из ушей повалит, - толкнул его Ким. - Я не ревную, - буркнул Шин, отворачиваясь. - Мелкий, а поприветствовать старшего? – Тэян встал в позу высокомерной дамы. - Этот парень не обнимается, - улыбнулся Сэхёк, вставая позади надувшегося Чихо. - Ясно… - старший сделал вид, что разочарованно цокнул и пошел к забытой всеми картине. – А если так? – театральным жестом, Тэян срезал бечевку, осторожно снимая слои бумаги. Чихо мгновенно оживился, не моргая смотря на появляющуюся из недр упаковки раму. - Господа и … господа, представляю вашему вниманию, виновницу всего дурдома, что мы устроили пару месяцев назад, - с этими словами старший повернул картину к нам. Ким вспомнил сколько раз он умирал… и понял, что эта смерть будет его последней, потому что сердце серьезно не собиралось больше биться. Наверное, все знают это ощущение, когда, зная название или имя, мы не можем вспомнить, как это выглядит. Точно знаем, что помним, но сознание упорно прячет этот образ и… то блаженное облегчение, когда все-таки получилось вырвать из недр памяти долгожданную картинку. Ким Бенджу определенно знал это ощущение. Он определенно испытал бы облегчение, если бы не кое-что убившее его сердце в очередной раз. На картине был Хансоль… To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.