ID работы: 301302

А если не было вражды?

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 692 Отзывы 240 В сборник Скачать

ehehehehe

Настройки текста
Тор лежал, развалившись на ступенях бассейна, в то время как Локи вылизывал его шею и тер пальцами соски. Тор тихонько постанывал, а Локи хищно улыбался на эти стоны. Он терзал своего бога, доводя его ласками до полубезумного состояния. Тело Тора остро реагировало на эти ласки, но Локи не спешил помочь ему с разрядкой, наоборот, крепко держал руки аса, чтобы тот не мог прикоснуться к ноющему члену. Ётун, совершенно по-блядски улыбнувшись, потерся животом о член Тора, отчего тот застонал громче и надрывнее. - Хочешь меня? Хочешь? – От шепота Локи даже член Тора дернулся в предвкушении. - Дааа… - Тор нетерпеливо дернул бедрами. - Сильно хочешь? – Локи прикусил мочку уха аса и того словно прошило током. - Сильно… Очень сильно… - А что я получу взамен? – Локи опустился и втянул в рот сосок Тора. Тот выгнулся и закричал, когда зубы Локи сомкнулись на нежной коже, а острый язычок принялся дразняще ласкать. - Все, что хочешь… Что угодно… - Тора трясло крупной дрожью, слова давались ему с трудом. Локи ухмыльнулся, сильнее сжав зубы, а Тор застонал еще громче. Локи нравились эти стоны. Нравилось доводить Тора до полуобморочного состояния. Нравилось, что тот, на кого через несколько часов наденут корону Асгарда, находился в полной его власти. Так что, он продолжал измываться над своим асом. - Что ты хочешь? Скажи мне, что ты хочешь, чтобы я сделал? – Локи вновь шептал, заставляя Тора биться затылком о ступени. - Что… угодно… только… сделай… - Дыхание Тора смешивалось с хрипами. - Да? Хорошо…. Локи кончиком ногтя провел по всей длине торова члена, царапнув головку, сочащуюся смазкой. Тор задергался, требуя большего. Локи дыхнул ему в шею ледяным воздухом, Тор широко распахнул глаза и подавился криком. Лёд воздуха обжег его, и без того горящую адским пламенем, кожу. Локи продолжал дразнить, касаясь стоящего колом члена самыми кончиками пальцев, кусая губы Тора и сверкая зеленью развратных глаз. - Я… взрастил… чудовище… - Тор смотрел на Локи с непередаваемой смесью похоти и желания во взгляде. Локи впился в его губы глубоким поцелуем, проник языком внутрь рта и принялся его настойчиво ласкать: он вылизывал нёбо, гладил дёсны и ласкал язык Тора, не давая тому даже достойно ответить. Тор, не выдержав такого напора, не удержался, схватил Локи за бока и прижал к себе, разрывая поцелуй. - Хочу. Тебя. Локи рассмеялся низким, грудным смехом, эхом отбившимся от стен купальни, опустил одну руку и принялся сам себя растягивать. Тор, смотревший на это сквозь воду, чуть не кончил от одного вида тонких, длинных пальчиков Локи, исчезающих внутри его ануса. Осознание того, что Локи готовит себя для него, для Тора, что это точеное тело принадлежит только ему, снесло Тору крышу. Он вцепился зубами в его шею, прокусывая кожу до крови, и тут же зализал ее. Локи застонал, прильнул к Тору и стал сам насаживаться на него, придерживая торов член пальцами и направляя. Тор еле сдержал крик, когда его член полностью оказался в Локи. Тот сидел на нем, прикусив нижнюю губу, откинув голову назад и зажмурившись. Тор хрипло задышал широко раскрытым ртом, провел рукой по груди Локи, задевая твердые соски, и лизнул его горло, от ямочки между ключиц до подбородка. Локи тяжело сглотнул от такой ласки и начал медленно приподниматься и опускаться на члене, постепенно наращивая темп. Тор обхватил сильными руками его бедра, приноравливаясь к темпу, и стал подмахивать в такт, стараясь при каждом движении задеть простату. Локи стонал и выгибался, чем еще больше распалял Тора. - Не двигайся! – Крик Локи заставил Тора замереть, но уже через мгновение все мысли покинули его голову, когда Локи стал в диком темпе насаживаться на его член. Он выпускал его почти до самой головки, чтобы снова резко опуститься, касаясь ягодицами поджавшихся яиц Тора. Чувствуя, что разрядка близка, Тор обхватил ладонью член Локи и принялся исступленно ему дрочить. Локи закричал, сбился с темпа и кончил одновременно с Тором, забрызгав спермой его живот и грудь. Тор отпустил Локи и тот рухнул ему на грудь. - Это было… - Тор не мог подобрать слов, которые и так давались с трудом. - Да, я знаю… Хороший мальчик. – Локи глубоко его поцеловал. – Я трахну тебя на троне. Потом. Пошли спать. – И, поднявшись, потащил Тора в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.