ID работы: 3014266

Это судьба

Джен
R
Заморожен
4
автор
_GaVy_ соавтор
Kanra Orihara бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день. Люси проснулась, быстро оделась и выбежала из дома. На часах 7:50. Она сильно опаздывала. Прибежав в класс, она отдышалась и прошла за свою парту. Драгнила ещё не было. Люси быстро приготовилась к уроку. До звонка 1 минута, а Драгнила всё ещё нету. Вот и звонок, вместе с звонком вошёл Драгнил. Люси сразу вспомнила вчерашние. -Ой, блин — сказала шопотом. Драгнил сел за свою парту и посмотрел на Люси. Она быстро отвернулась. - Ты чего? - нагло спросил Драгнил. - Не чего. - она строго ответила на вопрос - Ясно. *усмехнулся* Я слышал ты из богатой семьи — Драгнил не отставал. - Ну, да и что. - люси немного напряглась. - Ну я тоже, а что ты тогда делаешь в этой академии? - Драгнил нагло продолжал задавать Люси вопросы. -Тоже самый вопрос к тебе. Мне отец сказал, а ему перечить себе дороже. - Люси сразу вспомнила слова отца и она растроилась. -Ясно. Просто мои друзья в этой академии, вот я сюда и хожу. - Драгнил без проблем ответил на вопрос блондинки. Урок закончился и весь класс пошёл на физкультуру. Этот урок вела Водолей и если кто то его пропускал то ему точно не жить. - Так у вас сегодня кросс по парку! - водолей крикнула. - Раз, два, три побежали *свисток* . Весь класс побежал кросс. Последней бежала Люси. - Эй ты бы не отставала, ото потом Водолей тебе такого устроит. - впереди неё бежал Драгнил. - Да знаю я — Люси немного нахмурилась. - Эй... а давай пари кто быстрей до финиша, если я выиграю тогда я сегодня провожу тебя до дома, если ты тогда я познакомлю твоих подруг с мои друзьями — Драгнил усмехнулся. - Ну давай. - Люси хотелось победить и она прибавила скорости. Они оба бежали на равных. - Ага, фига ты быстрый — блондинка ускорилась. - Ну нет я тебе не проиграю — пацан не отстовал. В итоге на финиш они прибежали вместе. И тут кончился урок. - Ну вот не чья — Люси тяжела дыша, сказала это. - Ха-ха-ха значит я знакомлю твоих подруг с моими пацанами, и проважаю тебя сегодня. - Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Ну хорошо. - Люси тоже улыбнулась. Вот все уроки закончились. По договору Нацу должен познакомить парней с подругами Люси. Люси подошла к своим подругам и пригласила их в кафешку после школы. Они конечно согласились. - Ну что в кофе. - Люси спросила у подруг. - Ну да пошлите. - сказала алаволосая. Девочки пришли в кофе, сели за большой столик. - Так Люся что ты хотела нам сказать? - Леви подвинулась к блондинке поближе. -Эм... ну тут такое дело: на физкультуре мы с Драгнилом поспорили. -Люси немного смутилась. - С кем ты поспорила?! - Мира сразу подавилась водой. - Вы и так слышали. Так вот поскольку была нечья, можно считать мы оба проиграли и он сказал познакомит вас с его друзьями. Потом он проводит меня до дома. - Люси немного покраснела. - Так ну ладно, всё же как не как уже не чего не исправить — Эльза напряглась. - Кстати, а почему он будет провожать тебя? - Леви сделала очень каварное выражение лица. - Эм.. просто — Люси не знало что и ответить. - А вот и мы — к столу подошёл Драгнил и его друзья. Они сели рядом с девчёнками. -Привет я Жарар Фернандес, я Гажил Родфокс, я Грей Фуллбастер, ну а меня и так знают я Нацу Драгнил. - пацаны представились. - Рада знакомству я Эльза Скарлет, я Леви Макгарден, я Дождия Локсар, а я Люси Хартфолия. - девушки тоже представились. Жерара сел с Эльзой, Гажил с Леви, Грей с Дождией, Нацу с Люси. Так они пообщались весь вечер и не заметили как подружились. Парни проводили девушек и сами пошли по домам. Люси зашла в дом, прошла в гостиную. -Какой он милый иногда, но скрытный. - подумала Люси. Люси приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.