ID работы: 3014266

Это судьба

Джен
R
Заморожен
4
автор
_GaVy_ соавтор
Kanra Orihara бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день наши герои снова пошли в школу. До конца 2 четверти осталась неделя. - Привет — заходя в класс сказала Люси. - Привет Люся — подбежала Леви. - Ты теперь всё же учишься с нами — подошла Эльза. - Ага и я этому рада — весело сказала Люси - Мы тоже рады — сказала Дождия из далека. Люси села на своё место и приготовилась к уроку. Нацу ещё не было. Люси не волновалась по этому поводу, ведь Нацу часто опаздывал. Прозвенел звонок. - Хм... где же он? - подумала Люси. Урок кончился, но Нацу всё не было. - Люси, ты не знаешь где Нацу? - спросил Грей. - Нет, я начинаю волноваться — ответила Люси. - Ой не парься, он часто прогуливал школу и это не новость - попытался успокоить Люси. - Ясно, ну хорошо — ответила блондинка. Уроки шли медленно и мучительно. На одной из перемен сообщили что будет Новогодняя вечеринка и 8 учащихся выбрали для украшения школы. Думаю не сложно догадаться кто эти 8 человек. После уроков: - Люси тебя проводить? - спросила Дождия. - Нет, спасибо, я сама дойду — со слабой улыбкой Люси пошла домой. - Ну хорошо, пока — уже крикнула из далека Дождия. - Пока — в ответ крикнула Люси. Ребята пошли по домам вмести, одна Люси брела домой одна. Как же странно, где он? - всё думала она. Дойдя до дама она обернулась, посмотрела на красивый закат и вошла внутрь. Блондинка села писать уроки, после чего пошла в душ, а потом спать. Люси всё это время думала «где ты Нацу?» и с этой мыслью она уснула. На следующий день. - Ну что ребята кто что возьмёт? - спросил Гажил. - Давайте я и Эльза возьмём украшение двора — предложил Жерар. - Хорошо — остальные согласились. - А я и Леви возьмём технику и напитки — сказал Гажил. - Ага — Леви была за. - Тогда я с Дождией украшение сцены и хол. - сказал Грей. - Да — Дождия была рада. - Ну а я с Нацу украшение всей академии — сказала Люси. - Тогда всё решено — сказала Эльза. - Ты пока начинай украшать без Нацу, а когда явится тогда вмести будите — сказала Дождия. - Давай я помогу пока Нацу нет? - подошла Кана. - Ага — слабая улыбка. - Вот и хорошо, пошли в кладовую, там много что есть — Кана взяла за руку Люси и утащила. - Удачи всем — ребята разошлись по своим станциям. Кана и Люси в кладовой: - Бр.. как много пыли.. кхе... кхе.. - Кана немного закашляла. - Да, с этим я согласна ..кхе..кхе.. - Люси тоже. - Ну вон по-моему коробка с украшениями. - Кана показывает на самую большую и саму высокую коробку. - Да походу, это она — Люси тоже её заметила. Девочки начали операцию «Вытащи коробку и не убейся». Они потащили её, но она не двигалась. - Блин тяжёлая — сказала Люси. - Да не то слово — ответила Кана Девушки три раза чуть не убились этой коробкой, но всё таки вытащили её. - Да мы это смогли — девочки воскликнули. Они открыли её, но оказалась что это не та коробка. Вот паподос. - Чёрт мы не ту коробку вытащили — Кана топнула ногой. - Мда... - Люси глубоко вздохнула. Девушки быстро убрали коробку и достали новую. Открыв её они начали вытаскивать все украшения и вешать их. Провозились они 2 часа и за это время успели украсить все места где есть лестницы, коредоры. - Фух, я устала — Люси села на пол. - Да я тоже — Кана присела рядом. - Давай завтра продолжим? - предложила Люси. - Давай — Кана встала и помогла встать Люси. - Пошли проверим ребят — с этими словами девушки пошли к Эльзе и Жерару. Девушки пришли на двор. Там пол двора было украшено. - Жерар, давай завтра сделаем остатки — предложила Эльза. - Ага давай — он согласился. - Здоров как у вас тут дела продвигаются? - Кана поинтересовалась. - Всё путём — сказала Эльза - Как у вас? - спросил Жерар. - Ну три раза чуть не убились, а потом ещё 2 раза, а так всё норм — Люси почесала затылок. - Ха ха ха ясно — Жерар улыбнулся. - Пошлите проверим других — с этими словами 4 уже направлялись к Гажелу и Леви в актовый зал. В актовом зале: - Эй ты мелочь, давай быстрей с этими микрофонами разбирайся — крикнул из-за кулис Гажил. - Сам то с колонками не разобрался — в ответ крикнула со сцены. - Да закончил я — Гажил стоял внизу сцены. - Вот и хорошо, я тоже — Леви встала, но запнулась о провод и упала со сцены. Гажил успел поймать Леви — Эй, аккуратней. - Ага, спасибо — Леви покраснела. Гажил опустил Леви. - Давай завтра доделаем технику? - предложил Гажил. - Давай — Леви согласилась. Тут входят друзья. - Привет работничкам — крикнул Жерар. - Здоров — в ответ крикнул Гажил. - Приветик Леви — девушки подошли. - Ну пошлите проверим Дождию с Греем — предложил Гажил - Ага — все согласились. В то время у сцены на улице: - Ну как там у тебя дела? - спросил Грей. - Нормально, а у тебя? - Тоже хорошо — сказал Грей. - Привет, пошлите по домам завтра доделаете — сказали другие ребята. - Ладно пошли Дождия — Грей позвал Дожди. - Ага Сцена была почти украшена. Ребята разошли по домам снова парами, а Люси шла одна. - Эх.. где же он может быть? - с этими словами она зашла в дом Ребята пришли в школу и отпросились с уроков. Нацу не было уже 3 день. - Ну что пошлите по местам, надо до делывать работу — предложил Грей. - Ага — все согласны были, одна Люси была грустной. Все разошлись по своим точкам. Люси и Кана пошли в актовый зал. - Ты чего такая кислая? - поинтересовалась Кана. - Волнуюсь за Нацу — с глубоким выдохом сказала Люси. - Ясно.. он всегда был скрытный, даже его лучшие друзья не много знают о нём. - Кана взяла гирлянды и начала вешать. - Хм.. любит он замыкаться в себе — Люси опустила голову. - Ты что и вправду влюбилась в нашего балбеса? - удивилась Кана и грохнулась со стремянки. - Ой, ты как? - Люси подбежала к девице. - Не парься всё нормально — Кана почесала затылок. - Давай помогу — Люси подала руку. - Ага — Кана согласна. Кана попробовала встать, но не смогла у неё была сломана нага. - Чёрт видимо не всё так хорошо — Кана слабо улыбнулась. - Ой бедняжка — Люси испугалась. - Да ладно, не чего страшного — Кана была спокойна. - Я скоро вернусь, жди тут — Люси выбежала из зала. - Ну странная куда я с нагой денусь — Кана засмеялась. Люси привела врача и он наложил гипс Кане. - В следующий раз осторожней — врач ушёл. - Ну ты даёшь, теперь на костылях ходить — Кана улыбнулась. - Прости меня, это из-за меня — Люси расстроилась. - Эй, я же сказала что всё норм, и это точно не из-за тебя — Кана подошла и обняла Люси. -Кана мы же теперь друзья? - Люси спросила девушку. - Ага — Кана улыбнулась. - Теперь работать буду я одна — Люси вздохнула и пошла вешать гирлянды. - Не будешь я помогу — Кана хитро улыбнулась. - Ага, с твоей то нагой — Люси усмехнулась. - Не чего я смогу — Кана настроена решительно. Так девчонки украсили зал и было весело и смешно, после этого они до украшали другие кабинеты, проведали друзей. Их друзья были в шоке новостью что Кана сломала ногу, но он продолжала работать. Теперь у наших героев появился новый друг, который всегда рад помочь им. Вот все закончили украшать, готовить, чинить и т. д. Академия готова к празднику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.