ID работы: 3014294

Три раза, когда Джаред подошел к Дженсену...

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...и один раз, когда Дженсен подошел к Джареду сам

Настройки текста
Джаред заметил его сразу. Светловолосый парень в очках сидел в стороне от шумных компаний, с сосредоточенным видом уткнувшись в какую-то книгу. Занятия ещё даже не начались, а он уже ботанит. «Наверное, умный», - подумал Джаред и решительно подошел к парню. - Что ты читаешь? – спросил он и улыбнулся, зная, что мало кто способен устоять перед его обаянием. Но парень даже не поднял головы, молча закрыл книгу и продемонстрировал обложку. – Улисс. Интересно? - Очень. - Ясно, - Джаред пожал плечами и отошел. Парень явно не горел желанием продолжать разговор. Ну и ладно. Джареду нужно было к коменданту, но он никак не мог вспомнить, где же находится административный корпус. Экскурсию по территории он пропустил, решив, что на месте разберётся, а из туманных объяснений толком ничего не понял. Здание администрации находится рядом с третьим корпусом, но вот где этот третий? Справа – второй, рядом одиннадцатый, где логика? Увидев знакомое лицо – парень в очках с курса философии – Джаред подошел к нему. - Извини, ты не подскажешь, как пройти к третьему корпусу? - Нет, - буркнул парень не останавливаясь. Джаред продемонстрировал возмущение удаляющейся спине. К счастью, не все в колледже оказались такими буками, милая старшекурсница проводила его. 3. За ужином давали изумительные пирожки, ещё на доходе к столовой рот Джареда наполнился слюной, этот запах он не спутает ни с чем! Но, подойдя к стойке раздачи, увидел, что парень с Улиссом взял последних два. - Вкусные пирожки, - вздохнул Джаред, сглатывая слюну. - Да, - кивнул парень и удалился. Джаред проводил его грустным взглядом, этот взгляд действовал даже на младшую сестру, она делилась своей порцией мороженого, но парень был просто непробиваемый. Он бы скорее огрел Джареда подносом, чем поделился пирожком. Лиз – второкурсница, которая помогла найти здание администрации, выручила и в этот раз. Приветливо махнула рукой, подзывая сесть рядом, и протянула завернутый в салфетку пирожок. - Угощайся, очень вкусно. 1.Джаред отчаянно скучал. Он уже десять раз пожалел, что выбрал философию, лекция только началась, а он уже зевал. Чтобы не уснуть, он принялся зарисовывать преподавателя. - Здесь свободно? – раздался над ухом голос. Тот самый парень, который увёл последний пирожок, нависал над столом. Джаред уже хотел было сказать «нет», но преподаватель опередил его: - Да садитесь уже! Не мельтешите. Пришлось подвинуться, освобождая место. - Можно посмотреть? – парень косился в блокнот с зарисовкой. Джаред напрягся, замешкался на секунду, но всё-таки пододвинул блокнот соседу. Тот тихо прыснул в кулак. Под портретом преподавателя красовалась подпись «Мозгоклюй». - Ему подходит, - и принялся листать дальше, старательно сдерживая смех. «Раздолбай» под портретом Майка – местной легенды, «Зануда» - Джек, сосед по комнате, «Спасительница» - под зарисовкой Лиз. Джаред затаил дыхание, надеясь, что парень удовлетворил своё любопытство и не станет листать дальше – на следующей странице его портрет. - Бука? Почему? - Улисс. Третий корпус. - Третий корпус? Чувак, понятия не имею, о чём ты говоришь, даже не знаю, где он находится. - Молодые люди, я вам не мешаю? – раздался голос преподавателя. - Извините. Точно, Мозгоклюй, - добавил парень шепотом. А потом забрал у Джареда карандаш, зачеркнул «Бука» и написал «Дженсен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.