ID работы: 3015236

Разбитые души

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я блаженно закрываю глаза, откидываясь на подушку. В голову и без того будто воткнули тысячу ножей, а столкнувшись с подушкой, они проникли ещё глубже. Болезненно, но терпимо. Я даже не заметила, как по щекам покатились слёзы, а во рту уже начал ощущаться их солоноватый привкус. Он не мог это сказать, но несколько часов назад доказал обратное. -Ты сбрендила? - пронзительные голубые глаза испепеляют меня, в то время как черноволосая Арианна, утыкается носом в грудь парня и обвивает руками его шею. Он безразличен к данным действиям. Ему важнее контроль надо мной. -Ты не в праве принимать решения за меня. - шепчу я, не уверенная в собственных словах. В этот момент я жалею о том, что русые волосы по плечо стянуты в косу и я не могу покрутить их между пальцев, это хоть как-то успокоило бы мои нервишки. - Чем я тебе опять не угодила? -Общением с наркоманом. - без всяких колебаний, говорит Андрей, отталкивая от себя подружку. -С чего ты взял, что он наркоман? - тем же испуганным шёпотом говорю я, пряча руки за спиной. ОН всегда делает поспешные выводы. ОН всегда оказывается рядом со мной. -А с чего ты взяла, что это не так? -Люди готовы верить всему, что когда либо слышали. Лишь бы у них было преимущество. - устало говорю я, немного громче чем в прошлый раз, - Ты не исключение. -Знаешь, Рита, меня всегда поражала твоя наивность. Хотя нет, это не то слово...Скорее невинность. -Где ты видишь мою невинность? - вопросительно вскинув бровь, спрашиваю я. Парень определённо сходит с ума от популярности и обилия фанаток. -Ты так свято веришь в то, что у Кристиана нет ни греха, что мне становится немного смешно. И в то же время жаль. Ты видишь всех белыми и пушистыми, глядя на мир одеваешь розовые очки. Считаешь, что любой может исправиться. -Ну во всяком случае я хотя бы невинна, ты же сгнил полностью. И вообще...Почему тебя так волнует моё отношение к Кристиану? -Я просто забочусь о тебе. Спасаю тебя. -От чего ты меня спасаешь? -От износилования в тупике академии. - ухмыльнулся парень, а я начала сгорать от возмущения. -Ты...Ты невыносим! - воскликнула я, ловя ртом огромные порции кислорода и резко развернувшись на каблуках, направилась прочь. Ну вот. Перед глазами вновь предстал момент, который я так отчаянно стараюсь забыть. Он не вдохновляет, как многие другие моменты. проведённые с мистером "спасителем", он заставляет меня сходит с ума, осознавая глубокие заблуждения в описании Андрея. Раньше я и подумать не могла, что милый шестилетний мальчуган с взъерошенными пшеничными волосами и большими передними зубами, делающими его похожим на кролика, превратится в это. Сейчас он высокий парень, спортсмен, пшеничные волосы всё так же растрёпанны, а белоснежные зубы стали идеально ровными, создавая улыбку парня с обложки. Его голубые глаза ещё более пронзительны, чем были прежде, что меня пугает. Он контролирует каждый мой шаг. Следит за моей жизнью и говорит что делать, называя это заботой. Однако я прекрасно понимаю, что это не забота, а парень далеко заблуждается. Маленькие мы гуляли, дружили, играли и не задумывались о будущем, не ожидая, что оно будет адским. Парень очень изменился, и не в лучшую сторону, а меня считает наивной девочкой только из-за того, что я предпочитаю сидеть дома за занимательной книжкой, шумной тусовке. Сейчас он опять пытается меня "исправить". Влюблённость в парня, являющегося полной противоположностью Андрею, поставила его в тупик. Кристиан - парень странный и я даже не собираюсь с этим спорить. У него белоснежные волосы и светлая кожа, голубые глаза пронзительны и немного схожи с глазами Андрея, однако холода в них больше и они так и наровят прожечь дыру в моём тщедушном тельце. Мой старый друг же считает, что я вновь одеваю розовые очки, глядя на него. Он уже несколько недель пытается внушить мне мою же наивность. Сегодняшний разговор был последней каплей. Он начал его, сомневаясь в том, что я на самом деле знакома с предметом своей влюблённости, а закончил его утверждением о том, что этот парень наркоман и изнасилует меня при первом удобном случае. Это было невыносимо глупо и затмило мой разум. Как можно так отзываться о человеке не имея ввиду никаких конкретных доказательств? Как оказалось, просто. Теперь Андрей Кред должен гордится данным достижением. А так же ещё одним, бонусным. Он разрушил мой внутренний мир всего лишь парой слов, чем не бонусное достижение? Где же красавицы в купальниках, несущие ему кубок и медаль? Их нет. Так же как и нет достижения. Я перевернулась набок и по спине тут же пробежал холодок, чем позднее становится, тем морознее становится воздух, пробирающийся сквозь распахнутую форточку. Но ничего, холод выбивает заносчивые мысли. В спину вбиваются морозные иголки, дополняя ножи в голове. Я сама создала эти ножи, мысленно. Боль помогает отвлечься. Я схожу с ума, это блондин сделал меня такой. Неужели Кристиан на самом деле такой, каким описал его Андрей? Я не верю. Розовые очки? Сняты. Однако даже без них, я не могу видеть грехов сотворённых Кристианом. Может он сумасшедший? Или действительно принимает наркотики? А может это лишь пустые слова, а в реальности просто Кред боится потерять свою марионетку? Я не знаю. Я запуталась. Спасите меня. Я хочу, чтобы меня спасли. Все мои мольбы в пустую, тысячи невидимых игл и ножей проникают под мою бледную кожу. Они выводят узоры, изрезая мою плоть и втягивая в холодную сталь лезвия мою боль, мою кровь. Втягивая моё желание. Больно. Желание не желает покидать моё тело, пропуская в воздух слова Андрея. Что бы он сказал если бы прочитал мои мысли? Вряд ли бы считал всё той же невинной и наивной малышкой Ри. Но нет. Даже при таком раскладе он будет считать меня ангелом во плоти, той самой Ритой, что боялась заговорить со сверстниками, той, что молчит. Говорить я уже не боюсь, но тем ни менее у него не будет возможности понять какая я. Ведь я всё ещё молчу, но уже не из страха. Я разбиваюсь в тысячи частиц, ударяясь о скалы собственных мыслей. Уже забываюсь, не осознаю, что всё ещё в своей комнате. Медленно закрываю глаза. Больно. Боль сжирает меня изнутри, заставляя дрожать всеми органами. Это страшно. Страшно понимать, что твоя душа изуродована твоими же мыслями. трашно, но терпимо, ведь я терплю. Завтра опять в академию и я увижу их вновь. Кристиан и Андрей. Сумасшедший возлюбленный и старый друг кукловод. Моё окружение поражает всех, хотя это и не единственные мои друзья. Но всё равно мне одиноко. Ведь я испорченный ангел. Так банально. Просто. Больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.