ID работы: 3015652

За кадром

Shailene Woodley, Theo James (кроссовер)
Гет
R
Завершён
83
автор
KVZz соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В гостиничном номере пятизвездочного отеля, где остановилась Шейлин Вудли, было темно. Все освещающие приборы были выключены, почти все. Спальню актрисы освещал ее ноутбук и ночник, излучающий холодное синее свечение. Но, даже при таком слабом освещении, всю комнату было видно, и, уж тем более, актрису, которая нервно расхаживала из стороны в сторону, то останавливаясь возле открытого ноутбука, ненадолго задерживая взгляд на вкладке с недавним интервью Тео Джеймса, то уходя в самый дальний угол своей комнаты. Вся эта ситуация уже начинала ей надоедать, но поделать Шей ничего не могла. Наконец, девушка захлопнула крышку своего компьютера и подошла к шкафу, чтобы снять с себя это жутко неудобное платье, которое актриса надела на премьеру фильма в Нью-Йорке. Шей осмотрела все предметы гардероба, которые были у неё на данный момент, и решила, что сейчас не будет ничего лучше простых черных лосин и зеленого свитера с круглым вырезом. В её номере не было холодно, просто почему-то она захотела надеть именно его. Хотя, она ведь знает почему…       Быстро переодевшись, девушка села на свою кровать и снова открыла ноутбук, для того, чтобы в тысячный раз прочитать интервью своего коллеги. Ну, и чего она так заинтересовалась им? Тео в последнее время дает их слишком часто, всё из-за промо-тура. Ему самому уже изрядно надоели все эти ежедневные встречи с журналистами и постоянные перелеты, но выбора не было, работа такая. Да его всё, в принципе, и так устраивало. Так же как и Шей, их график был одинаково загружен, и время было только на интервью и подготовку к предстоящим премьерам. На личную жизнь его практически не оставалось. Ключевое слово здесь — практически.       Вернемся к интервью.       Но большая поддержка исходит от его девушки, Рут Кирни, с которой он провел шесть лет: «Это всегда хорошо иметь того, кто может поддержать тебя в любую минуту. Хотя мало кому известен тот факт, что она моя девушка». Семейные планы уже построены, но пара до сих пор хочет подождать немного. Пока они оба заняты, чтобы начать заводить детей.       На лице Шейлин появилась горькая усмешка. Ей почему-то стало больно после прочтения этих чертовых двух абзацев. Конечно же, она прекрасно знает, как всё на самом деле, и, что в этой статье всё, что касается девушки Тео, неправда, но легче ей от этого не становится. Шей устала, она уже морально устала. Ей надоело скрываться, надоело врать, она уже просто не может этого делать. Вот только проблема в том, что не делать всего этого она не может, всё то, что она получает взамен стоит гораздо большего.

***

      Тео не спеша шел по коридору в направлении своего номера, в руках он держал большой букет белых лилий. Ее любимых. Эта девушка всегда ассоциировалась именно с этим цветком, по крайней мере у него. Она может показаться застенчивой, но когда ей понадобится, потрясет своей красотой и магической притягательностью. И сейчас по уши влюбленный Тео Джеймс летел, словно на крыльях, к своей избраннице. К той, которую любит больше, чем кого-либо, к той, чьи чувства взаимны и не менее сильны.       Парень открыл дверь их общего номера ключом-картой и постарался войти в номер как можно тише, но у него это не очень получилось потому, что в номере было очень тихо. Тео сначала подумал что его девушки просто тут нет, но бледный свет, пробивающийся через тоненькую щелку в двери, говорил о том, что она всё-таки здесь. Эта ситуация показалась ему довольно странной потому, что обычно Шейлин встречала его, когда он возвращался позже неё, или же хотя бы в номере не было такой тишины.       — Шей! — позвал он девушку, но ответа не получил.       «Может быть она просто забыла выключить свет?» — пронеслось в голове актера, но все его сомнения по этому поводу развеялись, когда он открыл дверь в их общую спальню и увидел свою девушку, сидящую на кровати и уставившуюся в ноутбук. Шейлин будто его не заметила, потому что так и не подняла своих глаз.       — Шейлин! — актриса быстро перевела взгляд от экрана на вошедшего актера, и на ее лице появилась улыбка. Она была очень рада увидеть Тео, так как очень скучала по нему. Как пара они проводили совсем мало времени, его просто не оставалось. Эта игра в друзей на публику начинала надоедать обоим, но вот проблема в том, что изменить ничего нельзя. Да и надо ли? Тео присел на край кровати рядом с Шейлин и протянул ей букет. В глазах девушки появился озорной огонек. Это её любимые цветы. Любимые цветы от любимого человека. Лучше этого нет ничего. — Почему такая тишина. С тобой все нормально? — обеспокоенно спросил актер, положив свою руку на коленку девушки и посмотрев ей в глаза.       — Да, милый, все нормально. Я просто немного устала, — и почему она вдруг подумала, что он поверит в эту тупую отговорку? Он её слишком хорошо знает.       — Шей, зачем ты мне врёшь, я же вижу что не все в порядке, — девушка снова опустила глаза на экран, а Тео проследил за её взглядом. Когда он увидел его недавнее интервью, актёр сразу изменился в лице и снова посмотрел на возлюбленную. — Только не говори мне, что поверила во всё это. Не смей, — актриса пыталась смотреть куда угодно только не в его глаза, она понимала, что было глупо расстраиваться из-за этого, вообще, глупо читать эту статью, но что-то остановило её, когда Шейлин первый раз навела курсор на этот чертов крестик в правом верхнем углу. — Шей, ты ведь понимаешь, что все это не правда? Это просто интервью, такое же, как и все предыдущие, оно ничем не отличается от тех прошлых. Кроме, разве что, вопросов. Да и это не важно! — девушка слезла с кровати, оставив на ней своего возлюбленного, и начала ходить из стороны в сторону.       — Да понимаю я всё! И я так же знаю, что это не правда, но черт. Понимаешь, ты до этого ни в одном интервью не говорил о ваших отношениях, о вашем будущем, вообще о своей личной жизни. И тут вдруг сразу так много информации, и о том как она тебя поддерживает, и о… — девушка стояла рядом с актером и продолжала говорить, но Тео надоело это слушать, и, воспользовавшись близостью с девушкой, он схватил её за запястье и усадил рядом с собой.       — Шей, послушай меня. Это все бред. Я бы и в этом интервью с радостью умолчал о подробностях своей личной жизни, если бы не те слухи о нашем расставании с Рут, понимаешь, все фанаты говорят об этом. Нужно же было как-то выходить из положения. Поэтому и пришлось сказать так много всего, чтобы ни у кого не осталось и мысли о том, что мы с тобой вместе. Шей, я люблю тебя, только тебя, — парень посмотрел в глаза своей девушки, которая после этих слов, наконец, улыбнулась, по-настоящему, искренне. Эти слова грели душу, а от осознания того, что он ее действительно любит, по телу разливалось тепло. Она давно знала, что эта любовь взаимна, просто слышать эти три заветных слова от него каждый день ещё приятней.       — Я тоже тебя люблю, — проговорила Шей, глядя в глаза возлюбленного. — Просто дело не только в этом интервью, — девушка опустила глаза на их переплетенные руки.       — А в чем, Шей? Я люблю тебя, и это самое главное.       — Дело в Рут. Она ведь страдает. Страдает из-за того, что ты любишь меня, из-за того, что мы с тобой вместе. Я ощущаю себя просто ужасным человеком, когда вспоминаю о том, что мы с тобой счастливы, а ей плохо. Она ведь тебя тоже любит, и тогда ей было очень больно…       — Поверь, если бы я был с ней после того, как она узнала обо всем, ей было бы намного хуже.

Три месяца назад

      — Рут подожди! — Тео звал теперь уже, наверное, свою бывшую девушку. Хотя, почему наверное? После того, что она увидела, их отношениям точно пришел конец. Он сам понимал это. Он так же точно знал, что Рут его не простит, да, если честно, ему это и не нужно, он бы не смог быть с ней, и она с ним тоже. — Рут, — снова окликнул он девушку. — Дай мне все объяснить! — девушка резко развернулась на каблуках. В её глазах застыли слезы. Сейчас она была похожа на маленького, забившегося в угол, котенка. От той Рут, которая никогда не позволяла другим увидеть её слабость, не осталось и следа. Если до этого её можно было сравнить с тигрицей, властной, знающей себе цену, умеющей отстоять свое мнение, то сейчас она была сломлена. Её сломали, её жизнь разрушили. Разрушили в одну секунду всё, к чему она стремилась шесть лет. И зачем она пришла сегодня на эту вечеринку? Ведь не собиралась же. Как знала, что что-то плохое случится.       — Зачем что-то объяснять? Я все прекрасно сама поняла. Любой бы понял. Я просто не понимаю, как так можно. Ты с легкостью смог вычеркнуть из своей жизни 6 лет наших отношений? И ради кого? Ради этой? Чем она лучше меня? На молоденьких потянуло? Конечно, куда мне до нее? Или что? Просто скажи мне, тебе совсем плевать на меня? На наши отношения? — девушка уже больше не сдерживалась, у неё начиналась истерика, мысли путались, и она уже не контролировала себя, ей никогда не приходилось испытывать такой боли. Хотелось забиться в какой-нибудь темный угол, захлебнуться там от своих рыданий, выплеснуть наружу всю ту боль, которую она сейчас испытала. Она ведь уже строила планы на будущее. Они строили планы. Хотели создать настоящую семью, но, видимо, не судьба. Сейчас она ненавидела Шейлин, ненавидела её за то, что та так легко уничтожила её мир.       — Не смей о ней так говорить! — мужчина произнес это таким голосом, что после этой фразы по её телу побежали мурашки. Он ещё никогда не разговаривал с ней в таком тоне. — Она не лучше тебя, она другая, я не могу вас сравнивать, просто не хочу, для меня она значит сейчас всё. Я не хотел, чтобы так получилось, не хотел, чтобы ты узнала об этом вот так, но, лучше уж так. Рут, прости меня, знаю, что бесполезно просить у тебя прощения, такое не прощают, но можешь меня понять, пожалуйста? Я люблю её. И теперь уже не представляю своей жизни без нее, — проговорил актер и отпустил руку девушки. Он боялся посмотреть ей в глаза, потому что он точно не хотел, чтобы она его ненавидела. Пусть он больше не любит её, но она занимает очень большое место в его жизни, конечно, теперь в его сердце есть только Шей.       — Я тоже тебя люблю, — прошептала девушка и опустила глаза в пол. Но он услышал. И от этого стало только хуже.       — Прости. Рут, я понимаю, что просто не имею права тебя об этом просить, но, ты не могла бы никому об этом не говорить? Во всяком случае пока, — Тео почувствовал укор совести. Он не хотел причинять ей столько боли. Рут точно этого не заслужила.       — Тео, все нормально. Я понимаю, я никому не скажу. Прощай, — девушка развернулась и быстро покинула это место. Ей хотелось забыться, хотелось вырвать свое сердце, уничтожить его, отключить эмоции, сделать всё, что угодно, чтобы не чувствовать этой боли. Но, к сожалению, это не возможно. Боль хочет, чтобы ее чувствовали.

Наши дни

      — Но, Тео… — начала Шейлин, но он прервал её.       — Никаких «но», милая, — мужчина обнял и прижал её к себе, уткнувшись губами в макушку. — Я не заставляю её играть счастливую девушку, если бы ей что-то не нравилось — она сказала бы. И вообще, — он развернул Шей к себе и заглянул в глаза, — тебя не должно это волновать. Есть ты и я, мы счастливы, а остальное неважно, понимаешь? — Шейлин улыбнулась, хотя в глазах все ещё блестела грустинка. Тео снова притянул её к себе и поцеловал.       Этот поцелуй был наполнен нежностью и безграничной любовью, каждый из них попытался вложить в него всего себя, все свои чувства, всё, что испытывал. В это момент весь мир перестал для них существовать. Тео опустил руки ей на талию, продолжая целовать её губы, а Шей, в свою очередь, обвила свои руки вокруг его шеи, сокращая расстояние между ними до минимума. Мужчина немного приподнял свою возлюбленную и осторожно уложил её на кровать, как можно дальше отодвигая этот злосчастный ноутбук. Сейчас все мысли улетели вместе с теми самыми любимыми цветами Шей. Плевать. Им сейчас всё равно. Тео медленно приподнял свитер девушки, оголяя её плоский живот, всё ещё продолжая целовать её губы, вскоре, он полностью избавился от этого предмета гардероба и начал медленно покрывать поцелуями тело Шей. С губ Вудли сорвался первый стон удовольствия, что только сильнее завело мужчину, он снова вернулся к губам девушки, которая уже просто ненавидела эту белоснежную рубашку, что скрывала весь торс мужчины. Она медленно начала расстегивать пуговицы, и, спустя некоторое время, рубашка улетела к свитеру. Девушка медленно провела по торсу актера. Как же она скучала! Она обвела своими пальцами каждую мышцу на его теле, а мужчина тем временем снова вернулся к животику своей любимой и стал покрывать её бархатную кожу поцелуями, произнося после каждого слова любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.