Глава 8
22 марта 2015 г. в 02:45
Анастейша
Время как будто остановилось. Сердце отчаянно стучало, и кровь грохотала в ушах. Нужно всего лишь нажать курок… Это легко… Я смогу! Выдыхаю воздух…
Я не могу!
Слезы катятся по лицу градом.
— Ааа! — Кричу я в отчаянии.
Рука с пистолетом медленно опускается.
— Я не могу, — шепчу я.
Пистолет с грохотом выпадает из моей руки. Почему я не смогла нажать курок? Что мне мне не дало это сделать? Без сил опускаюсь на пол, и натыкаюсь на взгляд Грея.
— В душе я надеялся что ты этого не сделаешь, — тихо шепчет он. — И ты оправдала мои ожидания.
Что? Он поставил свою жизнь на карту, в надежде на мою доброту?
— Они были правы. Ты хороший человек, у тебя добрые душа и сердце, — в серых глазах грусть.
— Убирайся, — шепчу я.
Грей смотрит в мои глаза, как будто пытается в них что-то прочесть.
— Вон из моего дома! — это уже крик. Крик отчаяния. — Убирайся из моей жизни Грей! Ты победил! — я ору во весь голос, а по лицу катятся горькие слёзы.
— Анастейша, я… — тихо произносит мужчина.
— Убирайся! Ненавижу тебя! — у меня истерика.
Грей смотрит на меня. В красивых глазах ни капли радости или торжества. В них мне чудятся грусть и затаенная боль.
— Мне так жаль Ана. Прости меня. Мне правда очень жаль, — произносит Грей почти шепотом, и выходит прочь.
Почему, почему я этого не сделала? Я пять лет жила мечтой, что они ответят за содеянное. Ответят за мою боль, отчаяние, разрушенную жизнь. И сегодня в шаге от осуществления мечты я отступила.
Нет! Я должна довести дело до конца!
В своей БМВ еду к Эскале. И вот я на месте. Лифт мигом поднимает меня на уровень пентхаусов. Захожу в квартиру Грея, где знаю почти каждый угол, и где ни разу не была.
Грей, выходит из душа. На нем из одежды лишь полотенце на бедрах. Увидев меня, он вскидывает брови:
— Анастейша?
— Я пришла закончить дело, — говорю я, и направляются на него дуло пистолета.
Он спокойно идёт ко мне.
— Ты не такая, Анастейша, — произносит он, и в следующую секунду я ощущаю его губы со вкусом виски.
Кристиан
Струи воды успокаивают и расслабляют. В голове до сих пор образ Анастейши с пистолетом. Может я окончательно спятил, но я ей любовался. В момент, когда до моей возможной гибели оставались мгновения, я любовался своим палачом.
Она была не просто красива, она была прекрасна. Каштановые волосы волшебным нимбом окружали лицо, её лицо было совершенно. Она направила на меня пистолет, и я смотрел в её глаза, самые прекрасные на свете. В них металась буря.
В тот момент, мне казалось что время застыло. А после меня поразила боль в её глазах. В бирюзовых глазах было столько боли и отчаяния, что даже моё чёрное сердце сжалось. Мне так хотелось её успокоить, утешить, но она хотела одиночества. Я дам ей его. Но я с ней обязательно встречусь. Мне так много хочется ей сказать! Но найду ли я слова?
Её милосердие ко мне, ещё больше заставило почувствовать себя дерьмом. Я выжил дважды за вечер, но счастья не ощущаю.
Ужин, приготовленный миссис Джонс, как всегда был на высоте. Вдруг я услышал сигнал лифта.
— -Анастейша? — мямлю я потрясенно. Я не ожидал увидеть её так скоро.
— Я пришла закончить дело, — говорит она, и направляет на меня пистолет.
Я не понимаю что делаю, но иду к ней уверенным шагом. Её губы меня манят, и я впиваюсь в них. От запаха её волос и тела кружится голова. Она отвечает на мои ласки!
Я хочу её. До боли. Анастейша, в моих руках такая мягкая, покорная…
Внутри бушует пламя, моя рука находит её грудь.
Я вдруг понимаю, что не имею права на неё… Я не имею права на секс с ней.
Тяжело отрываюсь от неё.
— Я не могу, Ана, — мне больно это говорить.
— Я хочу тебя, — шепчет она.
— Я не могу Ана. Уходи, — произношу я.
Я смотрю вслед, Ане и чувствую как внутри нарастают боль и пустота.