ID работы: 3015733

Заблудшие во тьме

Гет
NC-17
Завершён
218
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 217 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Анастейша Время как будто остановилось. Сердце отчаянно стучало, и кровь грохотала в ушах. Нужно всего лишь нажать курок… Это легко… Я смогу! Выдыхаю воздух… Я не могу! Слезы катятся по лицу градом. — Ааа! — Кричу я в отчаянии. Рука с пистолетом медленно опускается. — Я не могу, — шепчу я. Пистолет с грохотом выпадает из моей руки. Почему я не смогла нажать курок? Что мне мне не дало это сделать? Без сил опускаюсь на пол, и натыкаюсь на взгляд Грея. — В душе я надеялся что ты этого не сделаешь, — тихо шепчет он. — И ты оправдала мои ожидания. Что? Он поставил свою жизнь на карту, в надежде на мою доброту? — Они были правы. Ты хороший человек, у тебя добрые душа и сердце, — в серых глазах грусть. — Убирайся, — шепчу я. Грей смотрит в мои глаза, как будто пытается в них что-то прочесть. — Вон из моего дома! — это уже крик. Крик отчаяния. — Убирайся из моей жизни Грей! Ты победил! — я ору во весь голос, а по лицу катятся горькие слёзы.  — Анастейша, я… — тихо произносит мужчина.  — Убирайся! Ненавижу тебя! — у меня истерика. Грей смотрит на меня. В красивых глазах ни капли радости или торжества. В них мне чудятся грусть и затаенная боль.  — Мне так жаль Ана. Прости меня. Мне правда очень жаль, — произносит Грей почти шепотом, и выходит прочь. Почему, почему я этого не сделала? Я пять лет жила мечтой, что они ответят за содеянное. Ответят за мою боль, отчаяние, разрушенную жизнь. И сегодня в шаге от осуществления мечты я отступила. Нет! Я должна довести дело до конца! В своей БМВ еду к Эскале. И вот я на месте. Лифт мигом поднимает меня на уровень пентхаусов. Захожу в квартиру Грея, где знаю почти каждый угол, и где ни разу не была. Грей, выходит из душа. На нем из одежды лишь полотенце на бедрах. Увидев меня, он вскидывает брови: — Анастейша? — Я пришла закончить дело, — говорю я, и направляются на него дуло пистолета. Он спокойно идёт ко мне.  — Ты не такая, Анастейша, — произносит он, и в следующую секунду я ощущаю его губы со вкусом виски. Кристиан Струи воды успокаивают и расслабляют. В голове до сих пор образ Анастейши с пистолетом. Может я окончательно спятил, но я ей любовался. В момент, когда до моей возможной гибели оставались мгновения, я любовался своим палачом. Она была не просто красива, она была прекрасна. Каштановые волосы волшебным нимбом окружали лицо, её лицо было совершенно. Она направила на меня пистолет, и я смотрел в её глаза, самые прекрасные на свете. В них металась буря. В тот момент, мне казалось что время застыло. А после меня поразила боль в её глазах. В бирюзовых глазах было столько боли и отчаяния, что даже моё чёрное сердце сжалось. Мне так хотелось её успокоить, утешить, но она хотела одиночества. Я дам ей его. Но я с ней обязательно встречусь. Мне так много хочется ей сказать! Но найду ли я слова? Её милосердие ко мне, ещё больше заставило почувствовать себя дерьмом. Я выжил дважды за вечер, но счастья не ощущаю. Ужин, приготовленный миссис Джонс, как всегда был на высоте. Вдруг я услышал сигнал лифта. — -Анастейша? — мямлю я потрясенно. Я не ожидал увидеть её так скоро. — Я пришла закончить дело, — говорит она, и направляет на меня пистолет. Я не понимаю что делаю, но иду к ней уверенным шагом. Её губы меня манят, и я впиваюсь в них. От запаха её волос и тела кружится голова. Она отвечает на мои ласки! Я хочу её. До боли. Анастейша, в моих руках такая мягкая, покорная… Внутри бушует пламя, моя рука находит её грудь. Я вдруг понимаю, что не имею права на неё… Я не имею права на секс с ней. Тяжело отрываюсь от неё.  — Я не могу, Ана, — мне больно это говорить.  — Я хочу тебя, — шепчет она. — Я не могу Ана. Уходи, — произношу я. Я смотрю вслед, Ане и чувствую как внутри нарастают боль и пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.