ID работы: 3015733

Заблудшие во тьме

Гет
NC-17
Завершён
218
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 217 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Анастейша Дорогая Анастейша. Прости, что когда ты проснешься меня не будет рядом. Мне много чего хочется тебе сказать, но вместе с тем и нечего. Мы всё уже вчера сказали. Я искренне желаю тебе счастья. Очень надеюсь, что ты сможешь отпустить прошлое и станешь счастливой. Что встретишь человека, которого полюбишь. И который главное будет тебя любить нежно и бережно, как ты этого заслуживаешь. Прости меня, за всю боль что причинил тебе. Мне действительно жаль. Спасибо тебе за самую чудесную ночь в моей жизни. Прощай Анастейша Роуз Стил. Будь счастлива. Я тебя никогда не забуду. Кристиан. Я уже тысячу раз перечитала эту записку. На душе было погано. А на что я рассчитывала? Он меня предупреждал, отговаривал. Я сама этого хотела. И теперь нечего сопли распускать. Нет, я не жалею об этой ночи. Мне действительно было хорошо. Я почувствовала себя женщиной, желанной женщиной. Я в подробностях помнила, все что произошло этой ночью. Его даже не отпугнуло и не оттолкнуло мое уродство. Мои шрамы. Может потому что у него самого шрамы есть? Интересно, откуда они? Надо выкинуть его из головы. Все кончено, и я этому рада. Пора вернуться Анастейше Стил. Кристиан Я долго смотрел на спящую Анастейшу. Она была так прекрасна! Во сне она казалась такой хрупкой и беззащитной. Не в силах удержаться я протягиваю руку и касаюсь её лица, со всей нежностью на которую способен. Я поддался искушению, и вкусил запретный плод. Я не имел права на это. Я должен уйти. Сейчас. Немедленно. Мне нечего ей дать. Она заслуживает счастья и любви. Я же не способен ей их дать. Я не способен любить. Я даже не могу ей дать нормальных отношений. Она светлый ангел, и я не потащу ее за собой во тьму. Я не могу уйти, просто так, не сказав ни слова. Ищу листок и ручку. Маленькая записка, надеюсь, она меня поймет, и не возненавидит окончательно. Дойдя до двери, бросаю последний взгляд на спящую девушку.  — Прощай, и будь счастлива Анастейша. Домой я еду в подавленном настроении. Я действительно хочу, чтобы она была счастлива. Я же всегда буду беречь воспоминания о ней. Анастейша Уже три месяца, как я вернулась домой, к маме. Словами эту встречу не описать. Слезы счастья, множество вопросов, искренние радость и счастье, правили там. Постепенно, я вспоминаю свою старую жизнь. В нее снова вернулись близкие мне люди. Огорчает только то, что мне приходится им лгать. Я не могу рассказать им правду. Я сказала, что просто сорвалась в реку, а когда пришла в себя ничего не помнила. И вспомнила, только недавно. Кажется поверили. Я по прежнему занимаюсь разработками компьютерных программ. Но сейчас это безобидные приложения. Зато приносят хорошие деньги. Не так давно я познакомилась с удивительным парнем. Его зовут Андрэ. Он добрый, веселый и красивый. Русые волосы и голубые глаза, атлетическое телосложение. Он меня не торопит. Терпелив. Мне с ним хорошо. А главное, меня не трясет от отвращения, когда он меня касается. Возможно, скоро я решусь на большее, чем поцелуи. Кристиан Грей, для меня теперь лишь воспоминание. Он остался в прошлом. Я отпустила его. Да, в начале было тяжело, но я справилась. Я твердо решила начать новую жизнь. Сегодня я и Андрэ отправились гулять в город. Там праздник. День поцелуя. Вокруг очень красиво. Люди веселятся, и все вокруг целуются. — Поцелуй для моей принцессы, — шутливо произносит Андрэ и легонько чмокает меня. Настроение просто превосходное! Я действительно счастлива. К нам подходят журналисты. — Вот перед нами очередная влюбленная пара. Ребят, как вам праздник? — пристали они к нам. — Отлично!  — Превосходно! Мы произносим эти слова хором и хохочем. — Сегодня в городе день поцелуев, может покажете нам вашу любовь? — я впадаю в ступор. Ну и наглость! А Андрэ не растерялся. Притянув меня к себе, он страстно целует меня. Вот это да! Аж голова закружилась. Когда мы наконец отрываемся друг от друга, журналисты уже пытаются новых жертв. Ни говоря ни слова, мы покидаем праздник и отправляемся к Андрэ. Наши поцелуи будоражат кровь. Да, я готова. Мне приятны ласки этого мужчины. Он мне приятен, и я позволяю себе раствориться в нем… Кристиан Как меня достали эти идиоты! Они опять все перепутали. Придется лично заниматься проверкой отчетов. У меня вообще такое ощущение, что моя жизнь разделилась на до и после, встречи с Анастейшей. После того как я покинул её дом, раздражение мой вечный спутник. Я сменил уже шесть сабмиссивов. Они просто не выдерживали моего темперамента, запросов и настроения. И в принципе, я их понимаю. Я бью так сильно, как только могу, и трахаю так мощно, как умею. Я взвинчен и груб. Самое мерзкое, что даже секс игры приносят мало успокоения. Может мне наведаться в «Элитную охоту»? С негодованием, отбрасываю эту мысль. Ни за что. Мне противна сама мысль, о том чтобы мучить и убивать людей. Ана меня изменила. Интересно, как она? Счастлива? Я знаю что она вернулась домой, и надеюсь, обрела душевный покой. Когда становится особенно невыносимо, я вспоминаю ее. Её глаза, губы. Её голос. И мне становится легче. Сейчас я сижу на диване, и поглощаю виски. Напротив работает телевизор, но я его не смотрю. Он работает лишь чтобы был какой-то фоновый шум. Тишина угнетает. Внезапно, я слышу голос, который узнаю из тысячи. Поворачиваюсь и замираю, уставившись в экран телевизора. Там Ана. И какой-то парень. Ведущий просит продемонстрировать любовь, и этот мудак целует Ану. Мою Ану! В бешенстве кидаю стакан в телевизор. С грохотом он разбивается. Дерьмо! Меня душат незнакомые эмоции. И в полном шоке я понимаю, что это — ревность. Да, черт возьми, я её ревную. Она должна быть моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.