Глава 12
25 марта 2015 г. в 02:28
Анастейша
Дорогая Анастейша.
Прости, что когда ты проснешься меня не будет рядом. Мне много чего хочется тебе сказать, но вместе с тем и нечего. Мы всё уже вчера сказали. Я искренне желаю тебе счастья. Очень надеюсь, что ты сможешь отпустить прошлое и станешь счастливой. Что встретишь человека, которого полюбишь. И который главное будет тебя любить нежно и бережно, как ты этого заслуживаешь. Прости меня, за всю боль что причинил тебе. Мне действительно жаль. Спасибо тебе за самую чудесную ночь в моей жизни.
Прощай Анастейша Роуз Стил. Будь счастлива. Я тебя никогда не забуду.
Кристиан.
Я уже тысячу раз перечитала эту записку. На душе было погано. А на что я рассчитывала? Он меня предупреждал, отговаривал. Я сама этого хотела. И теперь нечего сопли распускать.
Нет, я не жалею об этой ночи. Мне действительно было хорошо. Я почувствовала себя женщиной, желанной женщиной. Я в подробностях помнила, все что произошло этой ночью. Его даже не отпугнуло и не оттолкнуло мое уродство. Мои шрамы. Может потому что у него самого шрамы есть? Интересно, откуда они?
Надо выкинуть его из головы. Все кончено, и я этому рада.
Пора вернуться Анастейше Стил.
Кристиан
Я долго смотрел на спящую Анастейшу. Она была так прекрасна! Во сне она казалась такой хрупкой и беззащитной. Не в силах удержаться я протягиваю руку и касаюсь её лица, со всей нежностью на которую способен.
Я поддался искушению, и вкусил запретный плод. Я не имел права на это. Я должен уйти. Сейчас. Немедленно. Мне нечего ей дать. Она заслуживает счастья и любви. Я же не способен ей их дать. Я не способен любить. Я даже не могу ей дать нормальных отношений. Она светлый ангел, и я не потащу ее за собой во тьму.
Я не могу уйти, просто так, не сказав ни слова. Ищу листок и ручку. Маленькая записка, надеюсь, она меня поймет, и не возненавидит окончательно.
Дойдя до двери, бросаю последний взгляд на спящую девушку.
— Прощай, и будь счастлива Анастейша.
Домой я еду в подавленном настроении. Я действительно хочу, чтобы она была счастлива. Я же всегда буду беречь воспоминания о ней.
Анастейша
Уже три месяца, как я вернулась домой, к маме. Словами эту встречу не описать. Слезы счастья, множество вопросов, искренние радость и счастье, правили там.
Постепенно, я вспоминаю свою старую жизнь. В нее снова вернулись близкие мне люди. Огорчает только то, что мне приходится им лгать. Я не могу рассказать им правду. Я сказала, что просто сорвалась в реку, а когда пришла в себя ничего не помнила. И вспомнила, только недавно. Кажется поверили.
Я по прежнему занимаюсь разработками компьютерных программ. Но сейчас это безобидные приложения. Зато приносят хорошие деньги.
Не так давно я познакомилась с удивительным парнем. Его зовут Андрэ. Он добрый, веселый и красивый. Русые волосы и голубые глаза, атлетическое телосложение. Он меня не торопит. Терпелив. Мне с ним хорошо. А главное, меня не трясет от отвращения, когда он меня касается. Возможно, скоро я решусь на большее, чем поцелуи.
Кристиан Грей, для меня теперь лишь воспоминание. Он остался в прошлом. Я отпустила его. Да, в начале было тяжело, но я справилась. Я твердо решила начать новую жизнь.
Сегодня я и Андрэ отправились гулять в город. Там праздник. День поцелуя. Вокруг очень красиво. Люди веселятся, и все вокруг целуются.
— Поцелуй для моей принцессы, — шутливо произносит Андрэ и легонько чмокает меня.
Настроение просто превосходное! Я действительно счастлива. К нам подходят журналисты.
— Вот перед нами очередная влюбленная пара. Ребят, как вам праздник? — пристали они к нам.
— Отлично!
— Превосходно!
Мы произносим эти слова хором и хохочем.
— Сегодня в городе день поцелуев, может покажете нам вашу любовь? — я впадаю в ступор. Ну и наглость!
А Андрэ не растерялся. Притянув меня к себе, он страстно целует меня. Вот это да! Аж голова закружилась. Когда мы наконец отрываемся друг от друга, журналисты уже пытаются новых жертв.
Ни говоря ни слова, мы покидаем праздник и отправляемся к Андрэ.
Наши поцелуи будоражат кровь. Да, я готова. Мне приятны ласки этого мужчины. Он мне приятен, и я позволяю себе раствориться в нем…
Кристиан
Как меня достали эти идиоты! Они опять все перепутали. Придется лично заниматься проверкой отчетов.
У меня вообще такое ощущение, что моя жизнь разделилась на до и после, встречи с Анастейшей. После того как я покинул её дом, раздражение мой вечный спутник.
Я сменил уже шесть сабмиссивов. Они просто не выдерживали моего темперамента, запросов и настроения. И в принципе, я их понимаю. Я бью так сильно, как только могу, и трахаю так мощно, как умею. Я взвинчен и груб.
Самое мерзкое, что даже секс игры приносят мало успокоения. Может мне наведаться в «Элитную охоту»? С негодованием, отбрасываю эту мысль. Ни за что. Мне противна сама мысль, о том чтобы мучить и убивать людей. Ана меня изменила.
Интересно, как она? Счастлива? Я знаю что она вернулась домой, и надеюсь, обрела душевный покой. Когда становится особенно невыносимо, я вспоминаю ее. Её глаза, губы. Её голос. И мне становится легче.
Сейчас я сижу на диване, и поглощаю виски. Напротив работает телевизор, но я его не смотрю. Он работает лишь чтобы был какой-то фоновый шум. Тишина угнетает. Внезапно, я слышу голос, который узнаю из тысячи. Поворачиваюсь и замираю, уставившись в экран телевизора.
Там Ана. И какой-то парень. Ведущий просит продемонстрировать любовь, и этот мудак целует Ану. Мою Ану!
В бешенстве кидаю стакан в телевизор. С грохотом он разбивается.
Дерьмо! Меня душат незнакомые эмоции. И в полном шоке я понимаю, что это — ревность.
Да, черт возьми, я её ревную. Она должна быть моей.