ID работы: 301606

Тактика идеального взаимопонимания

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 488 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава десятая, в которой проглядывается потенциал

Настройки текста
Артур расхаживал взад-вперед по своему кабинету и недовольно хмурился. До собрания оставалось меньше часа, а у него внезапно заболела голова. Боль была просто адской и, казалось, еще чуть-чуть и голова просто взорвется от перенапряжения. Причины внезапного недомогания британец не знал, но подозревал, что замешано что-то магическое. Сделав небольшой глоток крепкого чая, он распорядился, чтобы приехавшим на собрание передали, что он немного задержится. Да, он обязательно во всем этом разберется. *** Брагинский удивленно глянул на часы. Время неумолимо вещало о том, что до собрания был еще час свободного времени. Вздохнув, он с укором взглянул на уже перевоплотившуюся Горыныч, но та лишь показала язык и убежала гонять многострадального моховика. Вся честная компания стояла перед дверями зала совещаний и, пытаясь перекричать друг друга, предлагала всевозможные варианты возможных увеселений на ближайшие несколько часов. Россия прислушался к тому, что происходило за дверями, и неожиданно услышал приглушенные голоса. Услышав их и узнав обладателей, Брагинский чуть от радости в ладоши не захлопал. О более удачных кандидатурах нельзя было и мечтать. Осторожно отворив тяжелую дубовую дверь, Иван бесшумно вошел в просторный зал. Об ужасном шуме, издаваемом нечистью, он не волновался, потому что волшебных существ присутствующие услышат только тогда, когда они сами этого захотят. Оказавшись в помещении, Брагинский увидел уже привычную для него картину – Америка забравшись на стул и декламировал невидимым слушателям очередной сказ о героических похождениях имени его скромной персоны, Франция флиртовал с невесть откуда взявшимся зеркалом, а в уголке на происходящее с ужасом взирал Канада. «Стоп!» - Россия с еле скрываемым удивлением пялился на Уильямса. Раньше он никогда не замечал этого блондина так похожего на американца, но теперь Метью был более чем реален и ничем не отличался от других стран. Решив, что именно он будет первой жертвой славянской экзекуции, Брагинский, уже не скрываясь, широкими шагами направился в сторону канадца. Тот вздрогнул и на всякий случай быстро слез со стула, но у мучителя были совершенно другие планы на счет многострадальной страны. Ваня встал прямо напротив Канады и, приветливо улыбнувшись, протянул ему руку в знак приветствия. Бедняга начал растерянно оглядываться, чтобы посмотреть, не стоит ли позади него кто-нибудь. Узрев такую реакцию, Брагинский лукаво улыбнулся в шарф и решил закрепить эффект. - Привет, Канада, как поживаешь? – Метью ошарашено взирал на возвышающегося над ним Россию и вхолостую хлопал ртом. Потом он внезапно стал серьезным. Немного подумав, он со всего размаху залепил себе пощечину и протер глаза. Однако надежды на то, что у него просто начались галлюцинации, рассыпались прахом, как только канадец открыл глаза. Россия все так же стоял напротив него и выжидающе смотрел на растерявшегося Метью. Тот промямлил что-то, о том, что с Кумаджиро он больше не пьет и, шатаясь, по стеночке, медленно последовал к выходу. Брагинский проводил его растерянным взглядом и грустно вздохнул. - Какие все нервные… - Все же решив, что самому принимать участие в дальнейшем веселье не стоит, Ваня уселся на так услужливо оставленный Канадой стул и принялся наблюдать за намечающимся действом. Второй жертвой стал Франциск. Он продолжал свой монолог, который в голове француза уже давно мутировал в диалог и совсем не заметил, как сзади подкрались русалки. Тихонько хихикая, девушки подошли к мужчине с двух сторон и разом поцеловали его в обе щеки. Франк вздрогнул и в его глазах загорелся нехороший огонек. На щеках заалел румянец и Бонфуа начал воровато оглядываться по сторонам. Губы расползлись в предвкушающей улыбке. Было ясно одно - Франциск вышел на охоту. Франция еще раз оглянулся в поисках воображаемых жертв и лилейно пропел. - Я чувствую… Я чувствую девушку… - Бонфуа полностью отдался процессу и начал рыскать по залу заседаний в поисках жертвы. – А может их много! - Буквально из ниоткуда в руках новоиспеченного поисковика появилось несколько роз. В нескольких шагах от него стояли вышеупомянутые жертвы и с интересом наблюдали за французом, который уже успел слазить под стол и теперь выглядывал в окна. Аня ткнула соседку в бок и задорно вынесла вердикт. - А потенциал у него есть. – Русалки молча переглянулись и заливисто рассмеялись. Завидев такой успех, остальная нечисть одобрительно загудела и разбрелась по зданию, в поисках персональной жертвы. Горыныч же уже давно пристроилась рядом с Джонсом и молча наблюдала за ним. Рядом с ней пристроились банные духи. Они задумчиво взирали на американского героя и уже достаточно долгое время думали над тем, что бы такого вытворить. Ну и правильно. Эпичному человеку эпичный фейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.