ID работы: 301606

Тактика идеального взаимопонимания

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 488 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дополнительная глава или Травы должно быть определенно меньше

Настройки текста
Как и обещала, написала дополнительную историю:3 Перед прочтением прошу спрятать мозг куда-нибудь подальше. И да! Хочу напомнить, что этот бред никак не влияет на сюжет. - Нам определенно нужно что-то менять… - Брагинский удивленно оглядел нежданного гостя и наивно осведомился. - Ты хочешь быть Алисой вместо Америки? – Керкланд едва не задохнулся от возмущения, но Россия не обратил внимания на такие мелочи и продолжил. – Или ты считаешь, что если Америка-кун один будет в наряде, то его не заметят? Хочешь и себе выбрать что-нибудь? – Британец взвыл и, пожелав союзникам скорейшей смерти, поспешил удалиться. Но не тут-то было. Беднягу держали сильные руки в голубых перчатках с тонким кружевом. Америка серьезно взглянул на бывшего опекуна и, поправив фартук, важно изрек. - Арти, ты хреновый главный герой. – Глаза британца удивленно расширились. - Это еще почему?! – Слова вырвались на автомате, поэтому Керкланд неосознанно зажал рот руками и затравленно посмотрел на Россию, который буквально прожигал мужчин взглядом и лукаво улыбался. Что ж, отступать поздно. Видимо, даже Артур это понял, поэтому пошел в наступление. – Я в сто раз лучше отыграю пейринг с Рашкой, чем ты! – Тут уже настала очередь Джонса задыхаться от возмущения. - Вот тут ты не прав! Я же герой! – Альфред резко выпятил грудь и в этот момент послышался звук рвущейся ткани. Многострадальное платье разошлось по шву, оставляя американца в одиночку сражаться с разошедшимся бритом. - Вот видишь, даже женская одежда не признает твоего героизма. - Англия насмешливо оглядел мужчину, который пытался выбраться и тканевой тюрьмы. – Кстати, а не проделки ли это твоих ситцевых подопечных? Или там у тебя кто-то еще завелся? Может, льняные тряхотрясы или хлопковые носожиги? - О, Арти, да ты неплохо осведомлен. Но не забывай, что я герой и бери выше! – Америка снова встал в геройскую позу и эпично изрек. – У меня кучи, КУЧИ ШЕРСТЯННЫХ ШЕСТИНОГИХ ТУПОНОСЦЕВ!!! - О, ты обзавелся системой ШШТ? Похвально. Россия скромно стоял в уголке и ошеломленно наблюдал за происходящим. – «Им же никто ничего подобного не говорил… Так какого черта здесь происходит?» Тем временем баталии продолжались, однако оба участника уже порядком устали и теперь поглядывали на негласное яблоко раздора, в надежде, что Брагинский остановит это безумие. Все же, Иван снизошел до социума, и задумчиво оглядев спорщиков, мило улыбнулся и пропел. - Англия, ты плохой. Из-за тебя Америка порвал платье, а ему так шло! Да и наши ситцевые чудеса не появляются. Могу поспорить, что ты приложил к этому руку. – Брагинский внезапно замолк и испытывающе посмотрел на британца. В гнетущей тишине, словно гром среди ясного неба, прозвучали слова. – Ты убил их. Джонс охнул и изумленно посмотрел на бывшего опекуна. - Мой Бог! Арти, это правда? - Что вы! Я не убийца! Я не убивал! - Брагинский горько улыбнулся и тихо произнес. - Кого ты обманываешь? У тебя все руки по локоть в ситце… - Керкланд вздрогнул и отвел взгляд. - У меня есть алиби! - Тебе никто не поверит! Мы все знаем, что ты всегда их недолюбливал. – Ваня покачал головой. – Поговаривают, что собирался натравить на них эскадрилью колготок для ограбления банка. Благо их предводитель не повелся на твои провокации. – Тут уже и Америка внес свои пять копеек. - О! Я тоже слышал об этом. Жаркое было дельце. – Артур начал паниковать. - Ну было дело, подумаешь… Но я никого не убивал! Совсем никого! - А как же желудки бедных жертв твоей кровавой операции «Английский завтрак»? Сколько маленьких, беззащитных желудочков осталось сиротами?! Керкланд, ты чудовище! Артур уже не знал, куда деться от обвинений. Его загнали в тупик, и теперь он лихорадочно думал о том, как выбраться сухим из воды. Что ж, у него не оставалось другого выбора, кроме как убийства свидетелей. Молниеносно вытащив из-за пазухи свое главное оружие, он направил его на мужчин. - О Боже, это же юное авокадо!!! Англия, откуда оно у тебя?! – Джонс шокировано наблюдал за внезапной переменой в поведении Артура. – Как откуда? А как же горные эльфы? Или ты забыл про них? – Брагинский тихо выругался и устало потер виски. - Я знал, что им нельзя доверять… - То-то же. Ну, теперь, когда вы у меня на мушке, я думаю, что можно следовать заезженным сценариям всех второсортных фильмов. Так и быть, я снизойду до вас и расскажу вам мои коварные планы. – Британец прочистил горло и начал вещать. – Я задумал это злодейство очень давно. Часа три назад. – Америка пораженно закрыл рот ладонью. Кто же мог подумать, что бывший пират настолько дальновиден? – Я выслеживал их по одному и убивал в темных переулках! Ха-ха-ха! Они так забавно пели гимн Казахстана, когда я разрезал их ситцевые тельца… - Договорить ему не дали. Британца приложили головой обо что-то тяжелое. Америка и Россия шокировано хлопали глазами, наблюдая за неожиданным спасителем. Гонконг лишь кивнул и снова испарился в неизвестном направлении. На несколько мгновений повисла тишина. Но уже в следующий момент послышался взволнованный голос Джонса. - Ваня, неужели это конец? - Да, Альфред. Мировое зло побеждено. Теперь мы все свободны. - Прости, что сомневался в тебе… - Ничего, это свойственно всем американцам. Я не сержусь. - Россия, знаешь… - Да? - Корень из тридцати иррационален… - Да… Ты прав… *** (Да, уроки технологии определенно упороли автора в свое время ._. Перечитав главу, поняла, что сюда бы идеально вписались плюшевые жопки, но это уже плагиат, да и у автора своя трава:3 Всем котяток <3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.