ID работы: 3016327

Случайность

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Slytherin Punk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Дженсен… Дженс!.. Посмотри на меня… – Джаред начинал бояться по-настоящему. Прошло уже полчаса, а Эклз на него даже не смотрит. – Да я даже не почувствовал. Смотри всё в порядке! – Джаред поднял правую ногу, согнул и разогнул её. Рана неприятно заныла, но он постарался ничем это не выдать. Дженсен продолжал пить уже пятый стакан кофе, смотря куда-то в стену. – Дженс, ты не виноват. Такое с каждым могло произойти… Дженсен резко сжимает бумажный стаканчик, и кофе выплёскивает на его пальцы и стол. – Не с каждым! – цедит он сквозь зубы. – Чёрт! Это я! Я настоял, чтобы нож заменили! – Смятый стаканчик летит в стену, костяшки пальцев впечатываются в деревянную поверхность стола. Теперь даже грим не нужен – на руке настоящие ссадины. Кофе на столешнице смешивается с кровью. – Ты псих! – Джаред спешит к нему и хватает за запястье, притягивая ранненую руку к себе. – Эклз, ты настоящий чёртов псих! Какого хрена ты делаешь?! Дженсен вырывает руку и тут же запускает пятерню в тщательно уложенные волосы, захватывая пальцами короткие пряди. Джаред садится рядом. Гримёрша их убьёт… – Дженсен, ты был прав. Резиновый нож и правда был отстой. Мы вместе решили его заменить. Вместе! Ты и я! Я был там и чёрта с два я дам тебе грызть себя за это! Эклз разочарованно стонет, обхватывая голову руками. Джареду до боли в пальцах хочется коснуться его. – Джаред… Джей, я ранил тебя… Ранил тебя собственными руками! – он почти рычит, а Джаред не знает, что ещё сказать. Это же Дженсен Эклз и за ошибки он спрашивает с себя больше, чем с кого бы то ни было. – Эй, приятель, – Джаред с силой сжимает его плечо, – я здесь и я в порядке. Посмотри на меня. Дженс, пожалуйста, посмотри на меня! Дженсен с трудом расцепляет пальцы на затылке, медленно поднимает голову и смотри на него больными глазами. Джаред скользит ладонью с плеча к шее и крепко ухватывает его за загривок. Ловит его взгляд и не отпускает. – Всё, что произошло – нелепая случайность. Ты помнишь, как в пятом сезоне я приложил тебя о капот так, что ты неделю спать не мог? У тебя синяк был от шеи до копчика. Что ты мне сказал тогда? Дженс, что? – Это случайность… – послушно отвечает он, опуская голову. – А ещё? – Джаред сильнее сжимает руку, заставляя снова посмотреть на себя. – Чтобы ты не маялся дурью и прекратил себя винить. – А то что?.. – Я надеру твою тощую задницу, – слабая тень улыбки появляется на лице Дженсена. Вот так-то лучше! Джаред довольно улыбается и проходится ладонью чуть вверх, ероша короткие волосы у основания шеи. – Так вот, эмо-бой! Прекращай вести себя как идиот или я надеру твою шикарную задницу! – Шикарную? – Дженсен ухмыляется так, как умеет лишь он один – смесь сарказма и вызова. Джаред поднимается и, не удержавшись, зарывается пальцами в его уже безнадёжно испорченную причёску Дина Винчестера. Всё равно Молли будет ругаться. – Ну, раз ты закончил депрессировать, как маленькая девочка, пора вернуться к работе! Дженсен задирает голову и сильнее вжимается затылком в его ладонь: – Сучка, – довольно растягивая буквы, произносит он. – Придурок, – тихо отзывается Джаред.

end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.