ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятности нас не покидают

Настройки текста
На поляне от Алины. — Алина, зачем ты ушла? Я так переживала за тебя, но мне не разрешили идти тебя искать- сказали, что и я еще по теряюсь. Где ты вообще была? — Я тоже рада тебя видеть. Правильно они и сделали, что не взяли с собой. Я решила пойти в лес, но потом задумалась и ушла далеко. Потом залезла на дерево, а слезать побоялась. — Ладно, теперь вам нужно отдохнуть, через пару часов выдвигаемся, - сказала Китнисс. Мы решили пройти в палатку и там переодеться. — Алина, а если говорить правду- зачем ты ушла в лес. — Я тебе сказала правду, - утверждала я. — Да ну? а почему вы такие счастливые вернулись из леса? За руки держались. — Ладно, да ты права. Мы признались в своих чувствах, и теперь вместе...вернее пока вместе, ведь скоро ему придется покинуть наш мир... Так, не будем о плохом и будем наслаждаться этими волшебными моментами! Как у вас с Демом? Ты поговорила с ним? — Нет, но я это сделаю как только мы вернемся домой. — Девочки, планы поменялись и нам нужно уже идти, - сказал Пит, не открывая дверь палатки. — Мы сейчас выходим! - крикнули мы с Аней в один голос. Мы уже подходили к 12 дистрикту, в пути мы были почти до сумерек. Мы весь путь говорили с Алеком; Аня общалась с Китнисс, а деп все время не спускал с подруги глаз. — По-моему Дем влюбился... - сказал мне Алек. — Тебе тоже так кажется? - спросила я. — Да, он ни на кого так не смотрел, а я то его знаю- мы с ним лучшие друзья. — Может им тоже повезет как нам? - спросила я. – Все может быть, - сказал он и обнял меня еще сильне. — А вот мы уже и пришли, мы даже добрались еще быстрее чем планировали. — Это очень хорошо, - сказала я садясь на пень. — Где лук?- спросил Пит. — Он под должен быть под каким-то деревом. Я его там раньше прятала. — Китнисс, если ты не заметила- то мы в лесу и здесь кругом одни деревья. Точное место узнать можно? - спросил Хейтмич. — Ты думаешь я это помню? Прошло столько лет. — Так, не ругайтесь. Я знаю где искать, - начала я. — Вы говорили, что не можете подойти к эти предметам. Это так? — Да, ближе чем на 800 метров и не можем также прикоснуться к ним, - подтвердил Пит. — Так ты хочешь сказать, что.. — Да, надо сократить радиус поиска, поэтому надо прогуляться по лесу, а если вы не сможете идти дальше- скажете нам и мы с Аней сами продолжим поиски в определенном радиусе, - закончила я и меня поддержала Аня. — Поэтому: я иду с Демом, Алина с Алеком, Китнисс и Питом, а Хейтмич остается с сумками, - продолжила Аня. — Все, расходитесь и не мешайте мне, - поторопил нас Хейтмич. — Только не пей! - предупредил его Пит. Мы уже ходили о лесу целый час. — Когда мы уже найдем это место? - простонала я. — Тихо! Идем, Пит нашел это место, - сказал Алек и посадив меня к себе на спину побежал. Через несколько секунд мы были на нужном месте. Там уже были Аня и Дем. — Это оно? - спросила я. — Да, дальше кроме Ани никто не может идти, - сказал Дем. — Ну что, идем? - спросила Аня. — Идем... - и взявшись за руки мы пошли дальше. Мы ходили уже минут 40 и отошли на приличное расстояние и нашли дерево в котором был лук. Мы с Аней присели, что бы его достать, но услышали — Руки в верх и не двигаться! - мы с Аней решили их послушаться. — А кто вы? - спросила я двух парней пока они нам завязывались руки. — Мы охранники, охраняем лук. Разведчики уже несколько раз хотели его найти. А вы что здесь делаете? — Да, мы пришли за луком. Китнисс и наши друзья в нескольких километрах от сюда. — Вы нам здесь лапшу на уши не вешайте! Идите вперед. Мы шли долго и временами переговаривались с Аней. — Как думаешь- куда они на ведут? - спросила Аня. — Куда ведут не важно. Важно, что будет с нами! Они же сказали, что уже несколько раз ловили разведчиков! - ответила я. Нас привели в деревню и посадили в какой-то подвал. — Сидите тихо! - сказали нам. — Милли, доложите Китнисс о задержании разведчиков, пусть немедленно приходит. От Алека. — И долго они будут искать этот лук? Уже можно было его и найти! - сказал Пит. — А вдруг с ними что-то случилось? - спросил я. — Успокойтесь, все будет хорошо, - успокаивала нас Китнисс, но у нее зазвонила рация. — Китнисс, Китнисс приём. — Я тебя слушаю. — Возвращайся в 12 дистрикт. — Милли, что у вас случилось? Я же сказала- только в экстренных случаях меня вызывать. — Мы задержали разведчиков, но они утверждают, что являются спасателями, - когда я услышал, что кого-то задержали- то оживился сразу. — Каких разведчиков? Мы сейчас сами в лесу и никого не видели. — Это две девочки, на вид лет 15- 16. Мы их посадили в подвал и ждем тебя. — Вы идиоты?! Эти две девочки и являеются нашими спасателями! Немедленно их видите ко мне в дом! И не дай Бог они заболеют! Мы скоро будем. — Китнисс, только не говорили, что Алину и Аню задержали! - сказали мы с Демом в унисон. — Как бы мне не хотелось это говорить- но это правда. И мы сейчас идем в 12 дистрикт. — Да если с Алиной хоть что-то случится- я сам их убью! - сказал я и взяв рюкзаки пошел быстрым шагом, постоянно подгоняя других. От третьего лица. — Роджер, выпускай этих девушек и веди домой к Китнисс! Это действительно спасительницы, если с ними что-то случится- нам голову оторвут. — Твою дивизию. Гейл, сопроводи пожалуйста девушек домой к Китнисс. Это действительно те девушки, что помогают нам. — Вот теперь ты будешь больше доверять людям! - сказал Гейл и рассмеялся. От Алины. Неизвестно сколько часов мы пробыли в этом ужасном, грязном, холодном подвале. Все это время мы просидели на холодном полу, так как очень устали после "прогулки" в лесу. — Неужели ребята не заметили что нас так долго нет? - возмущалась Аня. — Я полностью с тобой согласна, а Дем? Он что, не чувствует что мы ушли очень далеко? - поддерживала я её. Дверь начала открываться. — Проошу на выход, - сказал парень заходя к нам в помещение. — Ты Гейл? Ведь так? - спросила я. — Да, Китнисс сказала что вы не разведчики и сказала отогревать вас в доме. — большое спасибо, - сказали мы с Аней и вышли. Нас отвели в дом и напоили чаем, вскоре в дом влетел Алек, а за ним и Дем. — Алина, с тобой все хорошо? Я их убью! - кричал он. — Со мной все в порядке, не надо никого убивать. Сейчас такая ситуация, что все пытаются помочь как могут, - успокоила я его и крепко обняла. — Идёмте, нам надо еще лук забрать, - сказала Аня. — Да, мы дерево то нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.