ID работы: 3016866

Do I Wanna Know?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Alex Hamilton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Do I wanna know? If this feeling flows both ways Sad to see you go Was sort of hoping that you'd stay Arctic Monkeys - Do I Wanna Know?

      Ты как всегда прекрасна сегодня. Как жаль, что ты считаешь меня врагом. Твои непослушные каштановые кудряшки снова приковывают мое внимание на зельеварении. Мне кажется, Снейп уже давно понял все. Да, черт побери, я влюблен в Гермиону мать ее Грейнджер. Я помешался, не могу прожить без нее и дня. Она как наркотик. Мне постоянно хочется видеть ее, слышать. Она прекрасна и не сможет быть заменена кем-либо. Я всегда пытаюсь разглядеть ее в толпе, чтобы полюбоваться хотя бы мгновение. Я стал замечать твой заинтересованный взгляд, направленный на меня. Ты пытаешься увидеть во мне что-то? Может ты испытываешь ко мне симпатию? О, как бы мне хотелось узнать! ...но я не так хорош в легилименции. А вообще стоит ли? Я не хочу потерять твой образ. Вдруг ты просто действительно меня ненавидишь? Нет, я не готов узнать это. Но наблюдать за тобой с задней парты на совмещенных уроках так опасно. Никто из одноклассников не должен догадаться о моих чувствах. Они не поймут. А мне больно смотреть на тебя, когда твоя милая улыбка обращена не ко мне. Я хочу, чтобы ты улыбалась только для меня. Мне хочется ощущать твои мягкие губы на моих, а твои тонкие пальчики в моих волосах. Я хочу быть с тобой. Я больше не хочу смотреть на то, как ты расстроенная уходишь от меня. Я всегда буду хотеть, чтобы ты осталась.

***

      Сегодня твои глаза выглядят уставшими. Ты не спала ночью? Как бы мне хотелось знать, что происходит в твоей жизни. Может ты думала обо мне сегодня? Я был бы рад это узнать. Твои волосы совсем запутались, а на лице появилась вымученная улыбка. Похоже, ты врешь своим друзьям, что все в порядке. Но я то вижу, что это не так. Я бы хотел спросить у тебя, почему фальшивая улыбка стала появляться на твоем лице чаще, чем настоящая, но ты бы вряд ли ответила, даже если бы мы были близки. Я мечтаю о тебе, о нас. Как бы это могло быть? Как бы все отреагировали на наши с тобой отношения? Ловлю твой осторожный взгляд на мне, ты не отворачиваешься, не боишься, что я заметил. Смотришь пристально, пытаясь что-то разглядеть во мне. Я бы рассказал тебе все, что ты хочешь знать, но ты навряд ли когда-нибудь спросишь.       Позже ловлю тебя в библиотеке. Ты одна, рядом с тобой нет твоих дружков. Сажусь напротив, чем привлекаю твое внимание. -Что тебе нужно, Малфой?       Неужели я слышу в твоем голосе неуверенность? -Поговорить, - отвечаю тебе, и твой взгляд становится еще более удивленным. -Нам не о чем разговаривать. -Ты уверена? - смотрю на тебя проницательным взглядом, и ты сдаешься. -Нет. Я хочу кое в чем признаться. -И в чем же? -Я... хм. В общем, ты мне нравишься, Драко.       Я действительно услышал то, что услышал? Может мне показалось? Наверное, на моем лице отразились мои мысли, потому что она продолжила: -Ладно, забудь.       Она хотела было уйти, но я остановил ее коротким признанием: -Ты мне тоже. -Что? - она обернулась и неверящим взглядом посмотрела на меня, пытаясь понять, шучу ли я. Но это правда: -Ты мне тоже нравишься, Гермиона.       Встаю и направляюсь к тебе. Похоже, ты совсем поражена моим признанием. Не могу отвести взгляд от твоих губ. Так хочется тебя поцеловать. Подхожу еще ближе и прижимаю тебя своими руками, впиваясь поцелуем в твои приоткрытые губы. Похоже, это твой первый поцелуй. Как я рад, что ты только моя. Как же мне нравится вкус твоих губ и запах твоих волос. Не могу оторваться. Хочется стоять так вечность, но нас могут заметить. Поэтому отпускаю тебя из плена своих рук и отхожу на несколько шагов. Ты выглядишь пораженной, прижимаешь свои пальчики к губам и смотришь на меня. Ты не особо мне поверила, так? Но я не отступлю. Мы будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.