ID работы: 3017223

Тень клана

Джен
R
Заморожен
18
venera2507 соавтор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
от автора Все части изменены и отредактированы. Прошу прощение за неудобство. Так же в шапке фото гг, прошу посмотрите это. с уважением Сатори. Глава первая Вы уверены, что знаете все о тех, кто рядом? У всех есть тайны, которые мы не способны познать без желания человека, который скрывает себя и свой внутренний мир. Так и у меня есть тайна….Тайна, которую не способна рассказать — сил не хватит. Только от одной мысли болит душа, но все по порядку. Вы спросите кто я? Я — тень клана Асакура, та, кого подарили еще в детстве мои же родители, как хранителя для младшего отпрыска клана Асакура. Я Сатори Ханзо. Сейчас мне семнадцать лет. Длинные волосы по щиколотку, цвет волос пепельный, карие глаза, рост 167. — Сатори! — донесся крик. Тихо вздохнув, спрыгиваю с дерева и иду на зовущий меня голос. — Что-то случилось, Госпожа? — учтиво поклонилась. — Завтра ты оправляешься в Фунбару, к нашему сыну, и выполнишь то, что должна. — Да, Госпожа, — отвечаю, низко поклонившись. Вот и пришел тот момент , ради которого меня тренировала последние десять лет моя «семья». Мелкими шажочками направляюсь в свою комнатушку,чтобы собрать вещи. Надеюсь, больше не вернусь сюда, ведь я оружие и как только выполню свой долг, по сути, меня должны будут выбросить, как и любую другу вещь. Я давно готова к этому, ведь таков мой путь, выбранный моим кланом. Cобрав вещи в небольшую сумку, беру в руки фото Фунабару, закрываю глаза и мысленно представляю, что я возле него. Открываю глаза и я уже возле него. Тихо выдохнув, иду ко входу, в дом. За час до этого. Фунабару. Анна, как всегда раздав всем кучу дел, сидела возле телевизора и смотрела очередной сериал. Хао стоял у входа в комнату и уже несколько минут пытался привлечь внимание итако, которая усердно делала вид, что не слышит вселенское зло. — Анна! — зло прошипела Асакурья морда, в глазах которой полыхал огонь. Девушка медленно, будто нехотя, повернула голову в его сторону и вопросительным взглядом посмотрела на него. — Что? — безразлично спросила девушка. — Тебя к телефону, — злобно бросил парень и ушел. Тихо вздохнув, девушка спустилась на первый этаж и взяла телефон. — Алло, — произнесла девушка в трубку. — Анна, дорогая, как вы там? Все хорошо? Все еще мучаешь всех тренировками? — с улыбкой в голосе спросила Кейко. — Все хорошо, — сдержанно ответила девушка с легкой улыбкой на губах. — У меня к тебе дело, дорогуша, —серьезным голосом сказала женщина. — Скоро наступит опасное время, и вы все будете в опасности. Через несколько часов к вам прибудет хранительница Йо. — Что? — переспросила Киояма, слегка приоткрыв рот. — Спроси сама у Йо, он все расскажет. Сатори прибудет в три часа дня. Ладно, я итак отняла у тебя время. Удачи, Анна! — в трубке послышались короткие гудки. Девушка повернулась к ребятам, которые сидели и ждали, что же скажет Киояма. Ее взгляд был растерянным и немного злым. — Йо, не хочешь ничего рассказать о себе и о том, кто такая Сатори? — Она — мой воин-хранитель, которого нам подарил, когда мне было десять лет, клан Ханзо, — сказал парень, лениво потянувшись. Легкая улыбка тронула губы парня. — Она не любит людей, сколько ее помню. Она тенью ходила за мной, не раз спасая меня. Она же и научила меня многим шаманским трюкам. А что? — посмотрел парень на итако. — Твоя мама звонила. Сказала, что эта девушка сегодня приедет к нам и будет выполнять свое предназначение. Все внимательно слушали и прибывали в шоке. Никто из ребят не ожидал, что у Асакуры может быть хранитель, да еще и девушка. Даже Рен и Хао слегка офигели от такого. — Во сколько она будет? — прикрыв глаза, спросил Йо. — В три часа дня, — спокойно сказала Анна. — То есть через час? — слегка улыбнувшись, сказал парень. — Ясненько. 12.59 вход в Фунабару Девушка в черной майке-тунике и с маленькой сумочкой стоит возле дверей и думает о том, стучать или нет. Тихо вздохнув, постучала пару раз в двери. За дверью послышался громкий топот, и открылась дверь. Девушка низко поклонилась. — Добрый день, господин Йо, —произнесла девушка, не поднимая головы. — Сатори, проходи и не веди себя как рабыня или еще кто-то. Здесь нет никого из семьи. Парень отошел от двери, пропуская девушку в дом, и провел ее в большую комнату, в которой сидели остальные шаманы, напряжённо прислушиваясь. — Ребята, знакомьтесь, это Сатори, —девушка вновь поклонилась. — Сато, это Рен, Трей,Рио, Морти, Чоколав, Лайсерг, моя невеста Анна и мой брат Хао, — показывая на каждого, произнес парень, улыбаясь. — Рада знакомству, — посмотрела Сато на представленных ребят. Все смотрели на девушку. Лишь Хао смотрел в окно, чувствуя, что с появлением девушки, все будет по-другому и неизвестно в какую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.