ID работы: 3017698

Вдох...Выдох...

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Деткааа! Давай просыпайся, соня! Уже 12 часов. -Остин, иди в задницу. Ты же знаешь, что я психую, когда кто-то будит меня. Так что лучше уйди, пока маленький злой монстр не проснулся. -Этому маленькому монстру нужно вставать! — Остин стянул мое мягкое, теплое одеялко с меня, от чего мне стало жутко холодно. -Мне холодно! Отдай обратно! — я потянула одеяло обратно на себя, но через секунду ситуация повторилась. Я неспешно открыла глаза и белый, яркий свет сразу ударил в мои глаза. Глаза защипали. -Я еще в больнице? — я не понимала в первые секунды ничего. Вроде пару минут назад я была в своем доме…или это был сон…? -Да, дорогуша, ты в больнице. Ничего не изменилось с прошлого раза, когда я видел тебя в последний раз.- он несет какую-то ахинею. -Я не понимаю…Когда ты видел меня последний раз? -Тогда, когда я был здесь последний раз. -А когда ты был здесь последний раз? -Тогда, когда видел тебя последний раз. Боже, Алекс! Ну ты чего тупишь? Не очнулась еще что-ли? -Нет…наверное… -Трой был здесь всю ночь.- он кивнул в сторону кровати, на которой лежал парень в джинсах, без футболки. Я задержала взгляд на его мышцах на плечах, и чувствовала как он обнимает меня, чувствовала, как тепло разливается по моему телу, и я заливаюсь краской. -Я думала он пойдет домой. Он наверное так устал… -Он не захотел идти домой. Сказал, что хочет быть рядом.- я улыбнулась его словам.-Ты ему нравишься. И он тебе нравится. -Мы не можем быть вместе. -Вы идиоты.- он закатил глаза, но его зрачки тут же вернулись на свои места, когда я заскулила. Это был странный момент. Тело, будто током обдало болью. Эпицентром было то место, куда влетела пуля. Я прижала рукой это место, и не отпускала, пока теплая рука Остина на заменила мою. -Позвать врача? -Нет, не стоит. Такое бывает. Доктор сказал, что это нормально. -Так, ты хочешь, чтобы Трой был с тобой? — он еще не убирал руку. -Да, я хочу.- наконец сдалась я.-Я хочу смотреть с ним фильмы, хочу, чтобы он готовил мне кофе по утрам, одевал свою кофту на плечи, когда на улице холодно, и да, я хочу засыпать в ней, чтобы всю ночь чувствовать его запах на своей коже. Но я не могу. Не могу…это не правильно. Я не хочу, чтобы все вокруг не правильно все поняли, в том числе и Трой. Я не хочу, чтобы он думал, будто он запасной вариант для меня. -Он так не думает, поверь. -Знаешь, что будет стремно? Если он откроет сейчас глаза и скажет, что он все слышал.- это было бы странно, правда, и возможно, я даже ждала этого, но он не открыл, и я с облегчением выдохнула. -Он спит как убитый. Его ничем не разбудишь. Только если вытянуть одеяло и подушку. Тогда он убьет тебя. -Меня нет. -Разбуди его, пожалуйста. -Нам и без него хорошо, не правда ли? — он поднял бровь. Я прикоснулась к его руке, которая все еще была на моей ране и отодвинула ее. -Уже прошло, спасибо.- я улыбнулась ему, а он обошел кровать и начал пихать спящего в бок. -Трой! Вставай! — парень что-то помямлил, потер лицо и отвернулся на другой бок.-Вот видишь! Этого кретина и пушкой не разбудишь! -Да, теперь вижу! — я посмеялась и взглянула на Троя.-Тяни одеяло.- он стянул одеяло с туши парня и тут же отскочил на метра два от него. -Что? Он опасен сейчас! -Ничего я не опасен! — начал возникать Трой, потирая чуть опухшие глаза.-И я слышал, как ты назвал меня кретином. Ты труп. -Он всегда ненавидел, когда его называли кретином. Все кретины ненавидят, когда их называют кретинами. Ты так говоришь только потому что в одной комнате с нами девушка, на которую ты пытаешься произвести впечатление! — он сначала самодовольно усмехнулся, но сразу закрыл рот рукой и опустил взгляд.-Извиняюсь. Пойду-ка я куплю круассан в столовой. Не скучайте! — он подмигнул нам и скрылся за дверью. -Так вот почему ты спал без майки, да? — я посмеялась. -Врет он все! — он уткнулся в подушку носом, тяжело дыша. -Тебе нужно привести себя в порядок. Иди домой. Поешь нормально прими душ. -Да, и правда стоит. Я вернусь часам так к 4. -Буду ждать! — он наклонился, и оставив поцелуй на щеке, одел футболку и вышел из палаты. Эти несколько часов прошли очень нудно. Мы немного пообщались с Остином. Приходил отец с Ребеккой. Это и правда приятная женщина. С ней было о чем поговорить и мне это нравилось. Отец и правда любит ее. Коди еще не приходил. Я хотела видеть его. Он все-таки мой брат… хотя я еще с этим не до конца свыклась, он был родной мне. -Как ты? — не успела я подумать о Коди, он уже тут как тут. -Все хорошо.- я улыбнулась ему. Он как обычно выглядел шикарно. Опрятный, хорошо одетый. -Выглядишь тухло… -А ты как обычно блестяще.- я издала легкий смешок.-Твоя мама приятная женщина. Я рада что папа с ней. -Моя мама потрясающая женщина.- он улыбнулся мне и сел на стул, стоящий напротив моей кровати. Я вспомнила момент, когда на этом самом месте сидел Трой, а его губы были в миллиметре от моих. -Алекс? Ты тут? -Да, извини, я задумалась.- я встряхнула головой прогоняя воспоминания. -О чем думала? -Да так… -О Трое? -Я…с чего ты это взял? -Я же все вижу, не слепой. Все нормально, Алекс.Если ты хочешь быть с ним- будь. Я буду только счастлив. Забудь о том, что между нами было и что могло бы быть. С этого момента я только твой брат и ничего больше. -Да, так легче. Но… -Вы не можете быть вместе, потому что ты себя неловко чувствуешь. Я понимаю. Скоро все наладится. От этой ситуации не останется и следа, и вы будете счастливы вместе. -С каких пор ты такой милый? -Не знаю… я просто чувствую свою вину. -Мы оба не знали об этом. С этого момента мы брат и сестра и ничего больше, помнишь? -Ага. Тебя наверное нужно оставить, да? -Нет, что ты. Просто перед глазами стоит тот момент…в лесу…когда в меня выстрелили…- я поморщилась от моих воспоминаний. -Хорошо, я останусь. -Как у тебя дела? -Все в порядке. -Ты слишком довольный для обычного «в порядке».- я подняла бровь и улыбнулась. Он заулыбался в ответ и опустил взгляд. Я ждала пока он скажет хоть что-то. Но он сидел…и смотрел в пол. -Да, я начал общаться…с девушкой…- он не переставал улыбаться. -Уууу, и кто эта счастливица? — он замялся и закусил губу. -Мне неловко… -Ой, да говори уже! -Кейт. Это Кейт. Алекс, я не хочу, чтобы ты меня не правильно поняла. За эти недели все немного поменялось. Но она… -Потрясающая? Да, так и есть. Но это совсем не неловко. Я рада за вас.- я улыбнулась куда-то в потолок с чувством умиротворения. -Она мне нравится и… -Так что же вам мешает быть вместе? -Я…боюсь… -Впервые вижу, чтобы такой парень боялся. Ты всегда такой… -Самоуверенный. Знаю, но не в этой ситуации. Я боюсь, что она ответит не взаимно. -Вы все парни такие идиоты? -Если девушка с тобой общается, то ты ей интересен. А особенно Кейт. Я то ее знаю. Если она общается с тобой хотя-бы 3 дня, то ты счастливчик. Так что смелее. -Чуть позже. Рановато еще. Но я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.