ID работы: 3017949

Ты плохо знаешь свою девушку или разряженый телефон

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшним утром, Клара встала рано. Когда она стояла у плиты, готовила омлет с беконом и темный горячий шоколад не было еще и семи часов утра. Было у нее такое: как встанет с утра пораньше и начнет слоняться по дому в поисках дел. Так как до сих пор она живет одна, это никому не мешает. Приготовив завтрак для себя, Клари подумала позвонить своему парню Диего Домингесу. Подойдя к тумбочки, она увидела время на часах. Было только начало восьмого. "Он еще наверно спит. До съемок еще два часа". Русая еще не знала, что ее мобильник разряжен и скоро сядет. Протирая пыль с полок, Алонсо нашла интересную книгу и захотела ее прочесть после уборки. Положив ее на тумбочку, сеньорита услышала тихий звук, это было предупреждение о том, что телефон скоро выключится. Положив тряпку в тазик, Клэр подошла к телефону и проверила. Да, все верно: батарея разряжена. "Сейчас вылью воду, вымою руки и поставлю на зарядку его" беря таз с водой в руки и неся его в ванную, подумала девушка. После того, как она вылила таз с водой, ополоснула ванную. Неожиданно решила вымыть ее и раковину. После этого запустила машинку стиральную с вещами и пошла читать книгу, совсем забыв о телефоне, который лежал рядом и уже не пищал. А в это время на съемочной площадке... - Ребят, кто-нибудь знает, где сегодня Алонсо? - подошел Мартин. - Да нет, - растерянно ответила Тини. - Кстати, действительно, что-то ее сегодня не видать, - задумалась Лодо. - Может, она придет днем? Вспомните, она так часто делала, - вставила свою догадку Мечи. - Клару не видели?! - вдруг появился Домингес с телефоном а руках. Все за отрицали, а один мужчина, стоящий в стороне и наблюдавший всю эту картину, усмехнулся. "Она просто дома осталась и у нее как обычно разряжен телефон" - подумал брюнет и пошел в свою гримерку. Там, взяв со стола свой мобильный, он набрал хорошо знакомый номер, который набирал очень часто и который также звонил ему часто. "Ну точно разряжен". Не зная почему, он был уверен в этом. То ли потому, что такое случалось часто, и он срывался с работы к ней, под предлогом проведать старого друга, то ли от того, что не допускал и мысли, что с ней может что-то случится. А также мужчина знал, что девичья память короткая. Сегодняшний рабочий день был запланирован давно. Просто кому-то напоминали, кто-то записывал себе напоминалку, а кто-то просто отсутствовал в то время, когда Мартин это рассказывал. И если раньше мужчина мог поехать к ней и проведать, то сейчас уже не мог. Даже под предлогом друга. Конечно и Клара и Диего знали, что они друг для друга хорошие друзья, но Рамос не позволял себе уже ничего лишнего и что могло вызвать вопросы у другого Диего или кого-то другого. Он хотел счастья своей подруге, хотя она нравилась и ему. Но решив, что теплые дружеские отношения это лучшее, что он мог ей предложить, то был искренне рад за нее, когда Домингес объявил их с Кларой парой. Они также созваниваются, как и раньше, но уже чуть реже, иногда прогуливаются вместе. Диего также смешно шутит и интересно рассказывает, а Клара внимательно слушает и не сводит интересующего взгляда. Прошло еще половина дня, Кларита уснула за чтением книги, а на площадке активно ввелась съемка. - Она так и не появилась! - Домингес стоял, разговаривал с Хорхе. - Может у нее были дела сегодня, не переживай, - шатен похлопал друга по плечу ободряюще. Тут подошла Мартина и обняла за плечи сзади, - Ди, ты так и не дозвонился до Клары? - в ответ отрицательное мотание головой. - Не переживай, она могла и забыть про съемки,а точнее и не знать, - Как это могла не знать? - брюнет нахмурился и повернул голову в ее сторону. - Ну, когда говорили, что сегодня будут съемки, ты был, а ее не было. Вот я и не стала говорить ей, думая, что это скажешь ей ты. - А я думал, ты сказала, - он растерялся, - Но тогда, она бы точно мне позвонила, позвала к себе, или гулять! С ней что-то случилось, я чувствую, - парень заволновался. - Диего, не накручивай себя! - сказали хором Хорхе и Тини. Рамосу вновь надоело наблюдать за этим и он решил уйти, потом передумал и подошел к ним. - Не волнуйся, у нее просто сел телефон, - Домингес непонятно посмотрел на него, а потом ответил: - Ты-то откуда знаешь? - Мартина с интересом стала наблюдать за двумя Диего. Они часто так спорили. И все из-за того, что Домингес не доверял Рамосу, думал, что он любит Клару. - Просто поверь, - с улыбкой сказал Рамос, - Вот если приедешь к ней и позвонишь, то сразу тебе никто не откроет. Позвонишь еще четыре раза и через минуту тебе откроет дверь заспанная Кларита, прическа будет не очень, футболка будет мятая, а на руках будут полоски от неудобной позы, ведь она часто засыпает в кресле или на диване. - А давайте проверим? - воскликнула Ти и посмотрела на мужчин. - Давайте, - подхватил Рамос с энтузиазмом. Только Домингес что-то буркнул под нос себе и пошел за ними в машину. Автомобиль с тремя пассажирами, за рулем которого сидел сеньор Рамос, подъехал к дому сеньориты Алонсо. Все вышли и пошли к двери. Доми первый позвонил в дверь и стал ждать. Никого. Потом второй раз позвонил, вновь молчание. Третий раз такая же история. Тогда он пошел смотреть в окна. А так, как Клара почти негде не раскрыла шторы, то он ничего не увидел. Одно окно, брюнет уже и не стал проверять..А это как раз и было то самое, где уже сидела проснувшаяся Клара. Вернувшись к двери, Диего сказал, - Ее нет дома, - тогда Рамос подошел к двери и позвонил еще два раза. Тини прислушивалась к шагам и вскоре послышался шум. Дверь открылась и появилась заспанная сеньорита Алонсо. Все так, как и говорил Рамос. Прическа, мятая футболка и отлеженные полоски на руках. Тини первая среагировала и налетела на подругу: - Клари, я так скучала, что так долго? - Я только что проснулась, уснула за чтением книги, - Диего Рамос улыбнулся Доми. - Иди обниму! - сказал Рамос и Клара со спящей улыбкой подошла к другу и тот обнял ее нежно. - А позвонить не дано было? - сердито спросил другой Диего. - А, да у меня телефон разряжен, совсем забыла, - девушка сказала это так просто, так обычно. Рамос подошел к нему и сказал на ушко "Ну, что я говорил?" - Да идите вы, - парень повернулся и пошел прочь. Обиженный, а Диего и Мартина рассмеялись. - Что это с ним? - Клари так ничего и не поняла. - Плохо тебя твой парень знает, - ответил Рамос и они с шатенкой снова рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.