ID работы: 3018555

Родственные души

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В придорожных барах всегда стоит такой ядреный запах пива, что, кажется, тамошние стены им потеют. Сколько бы забегаловок он ни повидал, везде было одно и то же...       Дин сидел за стойкой и пил. Пиво казалось таким же ледяным, как и голос Сэма, когда тот говорил о мести, о том, что его боль сильнее, потому что Джессику убили всего полгода назад.       О том, что ему только и надо, чтобы брат бросил его.       – «Мы не едем в Индиану, мы едем в Калифорнию», – передразнил он Сэмми. – Посмотрим, как ты один туда доедешь.       – Значит, ты тоже охотишься на монстров? – нахальный женский голос застал врасплох. Дин развернулся – так резко, что даже бутылку на стол вернуть не успел.       Черные джинсы, темно-красная помада, пухленькие губки, джинсовка – блекло-синяя, почти выгоревшая на солнце, – все совсем как у девчонки из Стурджиса, городка, такого маленького, что его и на картах-то нет. Если бы там не проводили слет байкеров, знали бы об этом городе только его жители – да и те забыли бы его название на следующий же день после того, как посчастливилось оттуда смотаться...       Правда, от провинциалочки, с которой у Дина пару раз было свидание втайне от ее отца, – его собственному было плевать, с кем он встречается – девушку отличает одно: от нее исходит ощущение опасности.       – С чего ты взяла, крошка? Я самый обычный парень из дальнобойщиков. Дорога – мой дом, и все такое…       Джинсовая девушка ухмыльнулась.       – Тут все просто, малыш. – Она аккуратно взялась за Динов рукав и продемонстрировала ему порванную ткань, Дин давно собирался попросить, чтобы в химчистке рукав заштопали, но все забывал. – Это ведь след от когтей гуля, так? Ты им на весь бар светишь. А из сумки у тебя торчит краешек раскрытой тетради с нарисованной внутри пентаграммой. Символ, в который можно заключить демона?       Девушка закинула ногу на ногу, усаживаясь на табурет рядом.       – Ну что ты опешил? – Брюнеточка легко улыбнулась. – В таких вещах я не ошибаюсь. Кстати, я Фейт, – представилась она. – Поставишь выпить?       – Почему нет? – Дин сделал приглашающий жест официантке. – Кажется, нам действительно есть о чем потолковать.       Так с ним еще не знакомились.       Возможно, Фейт сможет удивить его и… чем-то еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.