ID работы: 30188

Мысли о прошлом и не только....

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Катаржина сидела в приемной и ждала... На девушке было черное пальто и синий шарф...Она ждала когда из операционной выйдет врач. Рядом с ней сидела ее подруга Марта.Марте не нравился выбор подруги, но все же Кася была лучшей из ее подруг. В больнице было пустынно и не видно ни одного человека, больного или врача... Только они.И его семья. Марта понимала состояние Каси. Год назад она сама оказалась в подобной ситуации. Ее молодой человек попал под машину. Кася тогда поддерживала ее как могла и это помогло Марте. Сейчас Марта не могла неподдержать Касю. -Извините,вы Кася? обратился к ней высокий молодой человек. Подняв глаза, Кася чуть не вскрикнула. Молодой человек был как брат-близнец, только старше, ее любимого.Он был одет в темные джинсы и белую рубашку"Теперь я знаю откуда у НЕГО этот стиль"-подумала Кася. -Да. А вы наверное, Томас? ОН мне..ОН мне расс..Извините меня, я сейчас не могу думать спокойно про вашего брата. -Катаржина,я знаю все секреты брата и знаю самый большой его секрет— Вас. Позвольте мне рассказать, то что он рассказывал мне про вас? Не бойтесь, перед тем как его увезли в операционную он попросил поговорить с вами, поэтому я не нарушу обещания данного ему. -Да,конечно. Я слушаю вас, если смогу, конечно... -Ок-Томас как-будто погрузился куда то и его взгляд перестал быть сфокусированным-Первый раз, когдаон мне рассказал про вас, Катаржина, я очень удивился. Ведь он старше вас на 7лет. он рассказывал про вас с таким восторгом, что я не верил, что это мой брат. Обычно он не рассказывал мне про своих девушек. А тут я растерялся... Он описывал вас как ангела. И позвольте с ним согласиться.— в этот момент взгляд Томаса стал сфокусированным и смотрел он прямо в серые глаза Каси. Я не верил своим глазам, он был влюблен по уши. Мой брат просил не рассказывать родителям про вас. Я сдержал свое обещание. Но мама немогла не заметить, что с братом что то происходит. Брат не рассказывал все маме потому что не хотел раньше времени давать ей надежду. Мама давно пилила брата,что тот слишком много времени проводит гоняя на болидах по трассам, а ей хотелось внуков. Брат только отшучивался. Но он не выдержал и сказал маме что встретил ангела. Родители были счастливы и желали увидеть вас. Больше он им ничего не сказал. Ни вашего имени и фамилии, сколько вам лет, откуда вы...Ничего...Но маме и этого было достаточно...Я знал, что брат хоть и старше вас, но он оберегал вас как зеницу ока и не хотел предпринимать поспешных шагов. Он не хотел причинять боль ни кому...ни себе, ни вам, ни родителям...никому... -Томас, ведь он сидел рядом с вами...Что он сказал? -Люблю..Это были слова которые я услышал.... В этот момент из глаз девушки хлынули слезы...Марта, сидевшая рядом, крепко сжала ее руку в черной перчатке и пыталась успокоить... Неожиданно Кася выпрямилась и перестала плакать. -Томас, я могу сейчас поговорить с вашими родителями? Томас,наблюдавший все это, задумался на несколько секунд и ответил, что родители уже давно смотрят с любопытством в сторону Каси. В этот момент из операционной вышел врач. Родители, Томас и Кася с Мартой кинулись к врачу. -Что я могу сказать...Операция была тяжелой, мы не знали будет ли она до конца успешной или нет, но он выжил. Сейчас он в сознании...Родственники могут зайти. Девушка а вы куда? Кася остановиласьв не решительности на полу шаге. -Она наш ангел— тихо произнесла женщина в сером пальто, с заплаканами глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.