ID работы: 301903

The Last Kingdom

Джен
NC-17
Завершён
109
автор
GeotreiD соавтор
Lee Hae Won бета
Размер:
162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 63 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Мы с Денисом стояли перед дверью в ожидании прихода моей мамы. Она должна была появиться 7 секунд назад, но по каким-то причинам задерживалась. Брат держал в руках букет ромашек и на его лице сияла улыбка. Он сказал, что это подарок моей маме, ведь всегда нужно быть галантным. - У мамы аллергия на ромашки. - невзначай сказал я. Денис печально посмотрел на цветы и пошёл на кухню. Я услышал как он запихивает цветы в мусорное ведро. - Да ладно тебе, я же пошутил... - Ах ты мудак! С того момента, как я потерял свой аватар, прошёл уже месяц. Я решил забросить игру, по этому нового персонажа не создал, но поддерживал связь с Шонном и остальными. Шонн, конечно, темнил тогда, но я решил больше не затрагивать эту тему; Шонн тоже ничего не говорил. Не знаю почему, но я не испытывал к нему ненависти или неприязни. Миа сейчас лежит в больнице, которой заведует её мама. По рассказам девушки, она чихнула, после чего приехало 6 санитаров, и Мию уволокли в больницу. А всё потому, что её мама испугалась, мол, она могла заболеть. Мы с Шонном долго смеялись над ней, хотя он и пытался скрыть свой смех. Именно тогда я и понял, насколько сердобольна её мамаша. Хотя нет, скорее, помешана на здоровье и вообще очень странный и придирчивый человек. С подъезда раздавался приближающийся цокот каблуков. Мы с братом припали к двери и толкались, пытаясь завладеть глазком, чтобы увидеть, моя это мама, или нет. - Подвинься. - Иди нахуй. - Я старше, мне нужно уступать! - Вот и иди нахуй, уступаю. - Что? - рявкнул Ден и оттолкнул меня подальше. - Ты чё, офигел? Я ясно сказал - иди нахуй! - Ой-ёй... - раздался тихий и такой знакомый, приятный женский голос. Я перевёл взгляд с брата на дверь - в квартиру зашла мама. Мы с братом так увлеклись криками друг на друга, что совершенно не услышали, как щёлкнул замок. - Вы оба так подросли, уже такие слова знаете. Я довольна. - мама улыбнулась, глядя на нас с Денисом, который настолько смутился, что сделал большой глоток чая и поперхнулся, вылив половину на себя. - УУуу.... Мхыыдримдыдш! Через три часа я уезжаю... нам осталось только насладиться обществом друг друга на кухне, за чашкой чая с печеньками. Я давно не видел маму и соскучился, даже не верится что она приехала. Конечно же между нами появилась стена. Мне было как-то неловко с ней разговаривать, и, думаю, если бы у меня были какие-то проблемы, я бы пришёл просить совета у отца, а не у матери, хоть он и плохой советчик. - А где папа? - спросил я, внезапно вспомнив, что папа отправился встречать её. Притом давно. - Он уснул. - мама мило улыбнулась. - Спал на скамейке возле аэропорта. Я не стала его будить, пусть поспит. - ... - ... - Ах да, я ещё оставила ему чемоданы и записку. - Что написала? - Да мне скучно было. - мама неловко посмотрела в окно. - Я раздула шуточный скандал, мол, он где-то всю ночь шлялся по бабам и теперь спит. - Мама!? - Что? Я же пошутила. - она засмеялась. - Как у вас вообще дела? - Ой, тётя Таня, Вы даже не представляете! - взахлёб начал рассказывать Ден. - У меня появилась девушка. Её зовут Аурика, но все называют Эрикой. Мама резко перевела взгляд на меня, мол удивилась его словам: "Вы же с Эрикой пожениться хотели." - словно говорила она. Я сделал серьёзное лицо и посмотрел на маму, мысленно говоря: "Нам было по 8 лет, и это вы с её родителями хотели нас поженить, когда напились." Денис начал рассказывать весёлые(скучные) моменты из нашей жизни. А я всё сидел и думал - как же хорошо. Мама приехала, папа спит на вокзале, брат сидит рядом. Не хватает только Иры, ведь в детстве я мечтал что мы все будем жить вместе. Так, мол, будет интересней и веселее. Я невольно улыбнулся. Сначала казалось, что время тянулось очень медленно, но потом ускорилось и неумолимо летело вперёд, приближая мой отъезд. Стрелки на часах теперь крутились как пропеллер на вентиляторе. И именно сейчас я понял, что не хочу уезжать с этого придурошного, конченого города. Я к нему привык, и... даже не знаю. Возможно, меня пугают будущие перемены, которые произойдут к лучшему. Увидеть Даню перед отъездом у меня так и не получилось, хотя я ему позвонил и попросил прийти меня провожать. А вот Денис, который Разор, прибежал сразу. Я не хотел его видеть, но о моём отъезде он узнал благодаря Эрике. Конечно же, мы поговорили по душам. Стало как-то легче, я на него перестал злиться из-за того, что он меня кинул в игре. Возможно, больше я этих людей не увижу, так как отец собирается приехать ко мне в скором времени. Но я не жалею, и, кажется, даже не буду скучать. Меня ждёт новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.