ID работы: 3019283

Ивангаю скучно

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хаю хай ,с вами Ивангай ! И мне скучно . Сейчас я сочиняю репчик , но у меня ни фига ни получается ...Мне уже на реп всё равно даже ... Сейчас я расскажу почему я такой не весёлый ...        Это было неделю назад . Я сидел дома и монтировал новое видео . Как вдруг кто-то сказал: - Иван ..Иван ...Иванушка ... Иди ко мне ..Иди ко мне ... Я пошёл по звучанию голоса . И он меня то ли околдовала или ещё что ... Но я пришёл и хотел её поцеловать ! Это ужас ! Потом я посмотрел на её ноги и испугался ! - Ух , ты ж ! Не пугай меня так ! Это была РУСАЛКА!!! Самая настоящая !Он думал что это нормальная девушка ! Он испугался её хвоста . Иван всегда думал что это миф , но они существуют ! Иван уже придумал про что снимать следующее видео и даже с кем ... (Ну вы же понимаете что он хотел снять видео про русалку ) Но русалка куда-то исчезла... Вся идея Вани пропала ...       НО через два дня в вконтакте писала ему одна красивая девушка , похожая лицом на ту русалку . Она ему написала : - Привет , Иван . Как дела? Ванька чуть со стула не грохнулся когда вспомнил что это та самая русалка ! - Привет . Чего тебе надо ? Мою жизнь ? Неее...Чёт страхово ... НО потом он вспомнил что это его девушка Марьяна ! Она на него не обиделась , потому что знала в чём тут дело .Потому что ему всё это ПРИСНИЛОСЬ !        Это было перед ЕГЭ и поэтому он очень волновался и не спал . По этому ему причудилась Русалка - Марьяна .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.