ID работы: 3019323

Твой силуэт

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце в бездонной лазури небес, обжигающие солнечные лучи и прохладный морской бриз, бескрайнее синее море и песчаный пустынный берег, шум моря и летающие в небе чайки. Парень жмурится и недовольно морщит лицо. - Да где же ты?! - думает он и присаживается на раскаленный песок. Сил идти больше нет. Жар полуденного солнца утомил его. Следующие несколько минут парень молчит, слушая всплески воды и громкие крики чаек над головой. От жары начинает кружится голова, а в горле пересохло. Парень ложится на раскаленный песок и прикрывает устало веки. Светлые пряди переливаются под лучами солнца. Весь шум сливается воедино, унося парня в мир забвений... Громкий крик чаек и всплеск воды заставляет пробудиться от крепкого сна. Ветер охлаждает тело. Парень садится и оглядывается вокруг, недоумевая. Постепенно он начинает вспоминать, что тут делает и как здесь оказался. Он вновь оглядывается вокруг и замечает вдалеке расплывчатый силуэт. Парень вскакивает и бежит по раскаленному песку. Пробежав некоторое расстояние, он смог разглядеть спину незнакомки и спускающиеся с плеч каштановые локоны, переливающиеся в лучах солнца "Возможно, это она!" - проскальзывает у него в голове, и он прибавляет шаг. Сердце бешено стучит, дышать становится все тяжелее и тяжелее, а ступни обжигает раскаленный песок. И вот, осталось около 10 метров. Парня охватывает счастье, что он наконец поймал незнакомку, как вдруг, словно по дуновению ветерка, силуэт испаряется, оставляя парня в замешательстве... ...Парень просыпается на мягком кожаном диване. Сумерки уже опустились на город, и разноцветные огни украсили множество высотных зданий. Парень откидывает голову на спинку дивана, прикрывает глаза и делает глубокий вдох. После этого он встает и подходит к окну, которое начинается с потолка и заканчивается полом. Капли дождя барабанят по стеклу. Парень прижимает ладонь к холодной поверхности окна и вновь прикрывает глаза. Неожиданно из кармана брюк раздается рингтон пришедшей смс. Парень поспешно вытаскивает чужой смартфон из кармана и нажимает кнопку разблокировки, а затем на значок "сообщения". "Я хозяйка этого телефона. Не могла бы я вернуть его за чашечку вкусного кофе?" гласит сообщение. С губ парня срывается стон, и он опускается на пол. Вся эта ситуация становится ему на столько невыносимой, что сил терпеть больше нет, а все потому, что сообщения с таким содержанием приходят уже на протяжение полу года. Когда парень приходит на указанное место и ждет в течение нескольких часов, никто так и не приходит. Он звонит на телефон, с которого было отправлено сообщение, а оператор сообщает давно известную парню фразу "Аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети", все это начинает надоедать. Он вновь берет в руки чужой смартфон, что некоторое время назад сам выкинул, и, открыв галерею, просматривает знакомые фотографии. Привлекательная девушка с красивыми глазами и каштановыми волосами кажется такой знакомой, но в то же время такой чужой. - Где же ты? - слетает с губ парня и разлетается по большой квартире, наполненной болью, одиночеством и грустью. А дождь за окном все барабанит по стеклу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.