ID работы: 3020010

Запрет на любовь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
603
автор
Imaginelina бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 283 Отзывы 249 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Высокий альфа уверенным шагом направлялся в сторону университета. Благодаря росту и необычайно красивому оттенку кожи, который под лучами весеннего солнца напоминал морской песок (казалось, если дотронуться до кожи, то она будет такой же горячей, как и нагретые солнцем кристаллики песка), альфа неосознанно заставлял обратить на себя внимание. В кофейных глазах виднелось волнение. Сегодня особенный день: альфа должен признаться в чувствах своему омеге. Хотя своему ли? С этим он так и не смог до конца согласиться, но после долгих размышлений, прислушавшись к советам старшего брата, Чондэ, и взвесив все «за» и «против», альфа решил попробовать.       Поэтому с отрепетированной уверенностью на лице и вспотевшими руками в карманах брюк, Ким Чонин, второкурсник с факультета экономики, шел в репетиционный зал, где должна была находиться группа его пока еще друга.       Дойдя до нужного помещения, Чонин услышал знакомый голос. Это был он. Он стоял в центре зала и с закрытыми глазами пел незнакомую Киму песню. Альфе нравился невообразимо нежный и будто щекочущий кожу порхающий голос омеги. В то время как остальные были готовы прыгнуть в бездну за этим чарующим голосом, Чонин не испытывал ничего подобного. И сам омега не заставлял Чонина терять рассудок. Но все-таки что-то такое в нем было, что как длинные цепкие сети тянуло к нему. Что это — Чонин не знал. Из-за чего в голове альфы поселился назойливый червячок сомнения.       Дождавшись окончания репетиции, парень, не раздумывая, направился к обладателю прекрасного голоса, которым восхищался весь университет.       — Олененок!       Омега, что по-прежнему стоял с закрытыми глазами, невольно дернулся. Так его мог называть только один человек.       — Чонин? Что ты здесь делаешь? Тебе же ко второй паре.       — Ну, во-первых, привет.       — Привет, Чонин-а! — губы Ханя растянулись в ласковой улыбке.       — А во-вторых, шпионишь за мной?       — Ну конечно! А не ты ли вчера из-за очередной пьянки с братом просил узнать твое расписание?       — Черт! — Чонин, пристыженный, опустил голову.       — Ха-ха, так-то!       На мгновение повисла неловкая тишина, поэтому Хань решил снова задать интересующий его вопрос: — Так зачем ты пришел?       — Я хотел поговорить с тобой.       — Поговорить? — омега заметно напрягся. — О чем же?       — У тебя есть сейчас время? — неуверенный кивок. — Тогда идем.       — Куда?       — Пройдемся.       Выйдя из университета, парни направились в небольшой декоративный парк, находящийся через дорогу.       — Лу Хань, — тихо позвал своего друга Чонин, снова засовывая в карманы джинсов похолодевшие от пота руки.       — Да?       — Ты мне нравишься. Очень! Да, возможно, я не твой истинный альфа и…       — Но ты мой альфа, — перебил Лу.       — Ммм, что? — слегка заторможено спросил сбитый с толку Ким, прикусив губу.       — Ты мой истинный альфа, Чонин. Я почувствовал это, когда впервые увидел тебя в танцевальном классе.       — Но почему ты сразу не сказал?       — Я ждал, когда ты сам поймешь... Но Чонин не понимал даже сейчас. В какой-то момент ему показалось, что Хань решил воспользоваться ситуацией, чтобы заполучить себе одного из самых красивых (по оценкам омег университета) альф. Но Чонин знал Ханя. Это очень добрый, отзывчивый, талантливый, одним словом — лучший омега из всех, с кем был знаком Ким. Тогда дело в самом Чонине? Может, он какой-то дефектный альфа, который не может почувствовать своего омегу? Из вереницы неприятных мыслей вывело легкое прикосновение к руке.       — Чонин? — позвал Хань, смотря бегающим от волнения взглядом на нахмурившееся лицо альфы.       — Извини, я задумался, — сказал Ким, вынув руки из карманов. — Я давно влюблен в тебя, Лу. Ты понимаешь меня с полуслова. Не требуешь что-то менять в себе, а принимаешь таким, какой я есть. Знаешь, какой я тугодум, — на этих словах омега прыснул от смеха, — но терпеливо ждешь. Я благодарен тебе за поддержку, которую ты всегда оказываешь мне. И я считаю, что ты… — альфа сделал паузу, останавливаясь перед омегой, — тот самый омега, с которым я бы хотел встречать новый день, приносить завтрак в постель и ходить за покупками. Я знаю, что не идеален, но я готов измениться ради тебя и… в общем, я хочу сказать… то есть спросить… тебя… ты… ащ! — покрасневший до кончиков ушей альфа дал себе подзатыльник, мысленно застрелившись.       — Да! — улыбнулся Хань и взял Чонина за руку. — Буду.       Ким минуту удивленно хлопал глазами, смотря то на улыбающегося Ханя, то на их руки, а потом притянул того к себе, обнимая.       — Это моя самая длинная речь.       — Конец которой ты испортил, — смеясь, ответил Хань.       — Зато я сексуальный, — гордо заявил альфа и подмигнул закатившему глаза омеге.       — Не спорю. Этот факт хоть как-то компенсирует твою умственную отсталость.       — Эй!       — Но ты все равно мне чертовски нравишься, — улыбнулся омега и коснулся губ альфы своими, — несмотря на отсутствие интеллекта.       — Лу Хань! — взвыл альфа и побежал вслед за удравшим омегой.       Все последующие дни в голове шумели беспокойные мысли по поводу Ханя, не позволявшие Чонину спать по ночам. Однако он решил приостановить их забастовку до разговора со своим другом Крисом. Тот был самым старшим в компании, что автоматически делало его самым опытным. Но Крис был очень умным начитанным человеком и без этих формальностей. Вдобавок невероятно красивым. Всегда аккуратно уложенные волосы, по цвету напоминающие только что распустившийся мак, длинные тонкие пальцы, которые при каждой серьезной беседе он складывал в замок, пухлые губы, застывшие в легкой ухмылке и вызывающий взгляд холодных глаз.       Он со своим омегой Тао переехал из Китая полтора года назад, но уже успел найти престижную работу в какой-то частной фирме. Тао, невысокий хрупкий омега с черными волосами и озорным огоньком в лисьих глазах, поступил в тот же университет, где учились Чондэ, Чонин и Хань. Так и образовалась их компания. Крис, несмотря на свой возраст и серьезность характера, любил хорошенько развлечься с друзьями. Его и Тао часто спрашивали о том, почему они переехали в Корею, но те, хитро поглядывая друг на друга, не давали однозначного ответа, что делало эту странную парочку еще более загадочной.

~~~

      — Чонин, куда мы идем? Можно уже посмотреть?       — Нет, еще рано.       — А теперь?       — Еще минуту, — Чонин крепко держал своего омегу за руку, ведя того по поваленному над водой дереву. — Все! Можешь открывать глаза.       — Ах, Чонин!       Открыв глаза, Хань увидел небо. Удивительно красивое и бесконечное. Они стояли на холме, позади ото всех перекрытом стеной из деревьев, сквозь щели которой виднелись разноцветные пятна вечернего неба. Спереди был небольшой пруд, в котором постепенно тонуло солнце, окрашивая воду в оранжевый цвет.       — Нравится?       — Безумно! Здесь невероятно красиво! Как ты нашел это место?       — Я часто убегал сюда из дома, когда был мальчишкой.       — Какой у меня безбашенный альфа! — с ноткой обожания проговорил омега, доставая еду из корзинки для пикника.       — А ты как думал?       Прошло четыре месяца с тех пор, как Чонин и Хань начали встречаться. Много интересных событий произошло за это время. Например, свадьба Криса и Тао. Чонин до сих пор помнил слова друга: «Иногда стоит отпустить все сомнения и жить настоящим. Возможно, именно Хань — твой путь к истинному счастью. Хотя он может преподнести это счастье совсем не так, как ты ожидаешь».       Парень так до конца и не понял, что именно имел в виду его подвыпивший друг, но решил взять совет на заметку.       За эти четыре месяца немало событий произошло и у них с Ханем. Первый настоящий поцелуй, который произошел так неожиданно, что парни навсегда сохранят в памяти смущенные, но искренне радостные лица друг друга. Первое серьезное признание на крыше старого кафе и долгий смех после, потому что Чонин «снова скомкал весь конец». И, конечно же, первая близость. Как Чонин шептал в покрасневшие губы: «Люблю», сплетаясь с Ханем воедино.       Дым сомнений, окутавший альфу, постепенно растворился. Хань стал для Чонина ритмом. Ритмом, в который он всегда попадал, за которым следовал в трудную минуту и который всегда будет звучать в его сердце.       И сейчас, наблюдая с любимым за заходом солнца, Чонин вспомнил все их счастливые моменты, прежде чем сказать:       — Лу Хань, ты выйдешь за меня замуж?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.