ID работы: 3021316

Ты нужен мне

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверен, что у вас всё нормально?- сомнительно произнёс Эшли, смотря на дверь куда только что вышел Каулитц. Вторая часть тура подходила к концу. Оставалось всего около недели. Они решили приостановить его и записать пару песен. Энди сидел на кровати, облокотившись руками на кровать и смотря в след ушедшему парню. - Не знаю, Эш, не знаю. Он какой то странный в последнее время стал. Ребята говорят, что он отдаляется от группы, так же он отдаляется и от меня. Волосы ещё короче обстриг. Одежда стала более облегающая, мейк более агрессивный и волосы теперь прилизывает их, семптум хочит вставить. Спрашиваю, что случилось? Он отвечает, что всё нормально. Не верю я как то.- немного нахмурившись и кусая колечко в губе, ответил брюнет, переводя взгляд на друга, который до сих пор смотрел на закрывшуюся дверь. - Ты поговори с ним по душам, не знаю...- посоветовал Пёрди, так же переводя взгляд на сероглазого. - Блин, ты думаешь я не пробовал?- усмехнулся сероглазый, откидываясь на кровать и смотря в потолок. - Не знаю что тебе посоветовать. Напои его и поговори. - Ты издеваешься? Он, между прочим, не пьёт, это я как всегда. Больше, чем надо он не выпьет.- выдохнул фронтмен BVB. Эшли с интересом посмотрел на друга. Прошло не так много времени с начало отношений этих парней и это был первый раз когда брюнет чисто рассказывал или признавался о чём то в из отношения. - Я не знаю, что тебе сказать на это... *** Билл ел какой то салат из морепродуктов, подперев голову рукой. Они жили в совместном номере, на двоих. Энди всерьёз захотел разобраться в этой ситуации. Даже если сейчас Билл не ответит на его вопросы, то это произойдёт потом. Энди прошёл к столу, садясь напротив парня, складывая руки в запой т кладя их на стол, с любопытством смотря на брюнета. Тот же делал вид, что не замечает парня, но жевать стал медленней. - Билл, что с тобой происходит?- первым начал разговор Бирсак. Пожевав ещё немного, затем проглотив фронтмен ТН ответил: - Ничего. Всё нормально.- улыбнувшись и посмотрев на брюнета, ответил кареглазый. Зацепив ещё пару каких то морских существ на вилку, положил их в рот, лениво пережёвывая. - Би, я вижу, что то не так. И, кстати, не только я. Что с тобой происходит? Скажи прямо, что не так.- выдохнул Энди, начиная покусывать пирсинг в губе. Эта привычка "перешла" к нему от Каулитца-старшего, только то теребит его языком, а Энди покусывает. - Всё так. С чего ты взял, что что то не так? Всё хорошо.- устало улыбнулся тот, запивая салат соком. - Ты же знаешь, что я не от стану. Рано или поздно я всё равно добьюсь от тебя ответа. Пусть это произойдёт не сегодня, не завтра, но рано или поздно я тебя достану окончательно и ты меня обматеришь и выскажешь, что не так и всё то, что тебе не нравиться.- скиптично посмотрел на короткостриденного брюнета и улыбнулся одним уголком губ, переставая покусывать пирсинг. - Я...- выдохнул Билл, откладывая столовый прибор и собираясь с мыслями.- Я сомневаюсь. Ты... Ты тогда дал мне обещание. Вдруг ты только из-за этого со мной? Ты до сих пор заглядываешься на девчонок... - Заметь, я натурал.- вставил своё слово Бирсак. Билл улыбнулся, подняв бровь и посмотрел на парня. - Ну, да, натурал, я видел.- усмехнулся кареглазый. - Ты исключение. И не от ходи от темы.- улыбка сразу сошла с лица. - Ты заглядываешься на девчонок, при том, что у тебя есть я. Да, ещё это обещание... Иногда ты ведёшь себя как будто мы вообще не знакомы... - Ну, Билл, ну, что за бред? Я никогда про тебя не забываю. Просто я не всегда могу быть рядом и следить за каждым твоим движением.- мягко проговорил сероглазый, заставляя парня улыбнуться. - Я не знаю, нужно ли это всё вообще...- немного погрустнев, растерянно поделился Билл, убирая руки со стола. Есть совсем расхотелось. Энди встал и подошёл к парю со спины. Обняв за талию, положил подбородок на плечо. Волосы сероглазого прилично отрасли, щекотя щёку парня. - Давай так. На неделю мы забываем о наших отношениях и ведём себя как до этого. Ты в это время подумаешь, надо тебе это или нет. Никаких поцелуев, обнимашек и так далее. Ровно через неделю я приду за ответом.- предложил брюнета, потеревшись носом о щёку парня. Билл нерешительно кивнул. Подумать было бы не плохо. Проведя носом по щеке, Бирсак прикоснулся своими губами к губам парня, сминая их. Это будет их последний поцелуй на это неделе. Он целовались без языком, по детски, но это нравилось им обоим. Оторвавшись от Каулитца, сероглазый уткнулся в шею, вдыхая такой родной запах. - И я знаю, что ты куришь.- коварно произнёс сероглазый, улыбаясь и отскакивая от парня, уходя в другу комнату. - Что?! Откуда?- крикнул в след Билл. Он точно помнил как Каулитц запрещал тому курить, чуть ли не вырывая сигареты изо рта. Один раз брюнет засёк как тот нервно курит на балконе. Энди понимал, что лишних вопросов не избежать, но что поделать, если Биллу надо подумать, а время, слава Богу, есть, то почему бы и не дать его ему. *** В этот же день Бирсак съехал в другой номер, перевезя все вещи и предупредив Эшли о случившимся. Том скорее всего тоже уже знал. *** - И что? - Что что?- переспросил голубоглазый, переводя взгляд на друга и ставя чашку с кофе на тумбочку. - Что дальше?- длинноволосый склонил голову на бок. Он конечно знал ответ, но надо было спросить. - Буду ждать. Нет так нет. Да, так я рад.- улыбнулся Энди, задумчиво смотря на чашку.- Блин, мне кто нибудь принесёт мёд? Я его пол часа назад заказывал.- вскинул руками брюнет, падая на кровать спиной. Он бы сейчас напился, но завтра в студию и надо записать песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.