ID работы: 3021723

Болезнь

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

СПИД

Настройки текста
      А ты знаешь, что человек может быть болезнью? Например, как СПИД. Ведь сначала о болезни и не подозреваешь, а потом может быть поздно… И не известно, вылечишься ли ты.       Возможно, он в чем-то не идеален, иногда бывает зол или просто вредничает, но ты не можешь устоять перед ним, он тянет к себе словно магнит. Красивое тело и пустые глаза, в которых ты увидишь именно то, что всегда хотел видеть в глазах своих богов. Общаешься с ним, как с неземным созданием, самым нежным и хрупким в этой вселенной, но в тоже время ты знаешь, насколько он силен, как физически, так и морально. Он способен убить одним взглядом. Вы начинаете общаться все больше и больше с каждым днем, и ты совершенно незаметно заболеваешь им. Ты даже не думаешь о возможности такого. А ведь он уже в твоем сердце и стремительно распространяется повсюду. И вроде бы все хорошо, все, как и раньше. Вы вдвоем все чаще, а его друзья тебе не так уж и важны, впрочем, как и ему, ведь даже в огромной компании вы рядом. Он тебя зовет везде с собой, показывает жизнь, мир, рушит границы твоего сознания, удивляя каждый день. Ты открываешь нового себя, благодаря ему, и конечно, он уже становится для тебя всем. Но... Ты уже заражен. Еще с первых дней знакомства. А потом он наиграется и бросит тебя. И тогда, ты, наконец, поймешь, что болен... Болен им одним... Ведь ему на тебя уже плевать, он лишь играл тобой, делал вид, что ты, правда нужен, а вот ты привязался к нему, и это было ошибкой. Ты привязался к этой болезни, которая просто паразитирует в твоей жизни... Ты пытаешься его вернуть.. А он другого нашел, и все. Ты - не нужен. Но - ты болен. И эта болезнь разъедает тебя изнутри. Ты уже ничего не можешь поделать... Лишь медленно умираешь... И вот, когда болезнь вроде бы утихла, друзья тебя кое-как спасли, да и сам ты начал забывать все печали.. Он напишет первый.. Позовет прогуляться как раньше, по “вашим” местам. Твоя личная смертельная болезнь вернется сама, просто потому что ей так захотелось, ну а твое мнение не очень-то и важно. И вот болезнь снова паразитирует в твоей жизни, открывая новые грани, показывая рай… Все повторяется. Друзья кричат тебе “Стой! Хватит! Ты не видишь, что с тобой происходит?”. Тут ты на мгновение задумываешься… Вдруг они правы. Ведь он уже кидал тебя. И ты еле отвлекся, еле излечился. И еще тогда ты понял, он – СПИД. Болезнь. Ты заглушил болезнь, и видимо подумал, что она прошла. А ведь он просто хочет показать тебе радость и так невинно улыбается, продолжая играть. Он знает, что тебе нравится эта улыбка. Ведь болезнь внутри твоего организма, а значит, ей доступны все мысли, и она их просто читает по твоим губам. Ну а что бы ты не заметил подвоха сразу же после прочтения болезнь лезет глубже в твое сердце, просто делая то, чего ты ждешь… Тихое “люблю” в компании, которое услышишь только ты; берет за руку, вновь улыбаясь, лишь для тебя. А ты просто прогоняешь все плохие мысли, как и раньше, начинаешь доверять. Вот же он, рядом. Снова рядом с тобой, и нет повода не верить его словам. Но эту маску он одевает лишь для тебя. Проходит время, он хорошо играет свою роль, а ты уж и забыл обиды прошлого и позволил болезни полностью захватить твое тело и разум, даже не осознавая этого. Но вот ему надоедает эта игра. И снова существо-паразит исчезает, просто бросает тебя, как тогда... Только на этот раз болезнь не осталась где-то на поверхности... Она не просто в груди.. Она уже в каждой клеточке кожи, она в твоем сердце. Она пробирается к мозгу... И ты сам не замечаешь как каждый день.. Каждую минуту.. Секунду... Ты думаешь о СПИДе. И начинаешь уже ловить себя на этой мысли, но… Поздно... Болезнь уже на не излечимой стадии.. И ты вынужден жить с ней до самой смерти... Пока СПИД просто не разъест твое сердце. "Хотя, ведь в тот раз, ты справился с этим. Подумаешь, провел с ним чуть больше времени, хуже ведь не стало, я его больше не люблю…" Продолжай так думать, утешай себя. А СПИД будет проникать в сердца других. И никто не знает, сведет ли вас судьба вновь, или же вы никогда больше не услышите друг о друге. Что для тебя будет лучше? Ведь возможно, тогда болезнь исчезнет? Только вакцины от такого еще нет.       И он далеко не ангел, не человек... Это Принц Тьмы… Он - сын Сатаны. Он - твоя любовь и смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.