ID работы: 3021986

Странный сон

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начальные классы Ивана

      Всё это началось в небольшом городке Сармании. Там жил очень стеснительный мальчик Иван. Он жил в благополучной семьи,в небольшом двухэтажном доме.У него была большая комната, много игрушек,и лучший друг человека и Ивана, собака по имени Рекс.Рекс был немецкой овчаркой.Родители Ивана были добрые и душевные люди.Отец его был хозяином местного магазина,а мама была домохозяйкой.Ивану было 10 лет на то время.Но как и все дети он конечно же ходил в школу,и у него был враг по имени Миша. Он был тупой и накаченный,а Ваня был не только стеснительный,но и немного пухленький.И вот однажды Миша подошёл к Ване и сказал ему:"Ты должен мне решить контрольную по математики",-на что Ваня ему отвечает:"С чего это я должен тебе помогать"?Миша резко замахнул руку и врезал Ване в глаз.Ваня свалился со стула со стоном от боли,а Миша кинул на упавшего Ваню листок с контрольной работой и ушел. Ваня встал и пошёл в медпункт,там медсестра положила ему на глаз лёд и отправила его домой.Дома на него налетела мама с вопросами,но Ваня не хотел чтобы мама узнала о Мише и не сказал что его ударили.Он сказал что бежал и ударился об угол.Ночью Ваня спал не спокойно ему снился дух со страшным голосом и без лица,но в шляпе и в мантии.Наутро фингал исчез.Спустившись на первый этаж отца уже не было он как обычно уходит в магазин рано утром и возвращается поздно вечером.Мама вдруг крикнула услышав шаги:"Ванечка иди завтракать"!!!Ваня радостный что фингал пропал, побежал на кухню.Он сел за стол,но мама нечего не сказала,просто поставила завтрак и ушла.Ваня удивился и побежал сказать маме что фингал пропал.Сказав об это мама потрогала Ване лоб и сказала:"Сынок ты что перегрелся,какой синяк"?Ваня от удивления расширил глаза и сказал маме:"Ты что шутишь что ли"?Мама подумала, что Ване плохо и оставила его дома.Ваня провёл целый день дома смотря телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.