ID работы: 3022103

Выжить любой ценой...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Осталось два дня до полёта на другую планету. Все суетились, тренировались, а Генри сидел в одиночестве, на красивом холме, с прекраснейшем видом на озеро. Он не понимал как можно все так заучивать и даже не думать о своих близких, которых у него не было. Он думал что все окружающие его люди слишком самолюбивы и не ценят других. Но тем самым Ангелина все-таки находила Генри и пыталась его развеселить, что кстате ей удавалось (жаль только ненадолго). Иногда они молча сидели на холме и смотрели на птиц и заходящее солнце. От этого им обоим становилось теплее, даже если на улице был холод. Когда ночью Генри не спалось он так же пошел на холмик и лежал там, смотря на звезды. Он находил много созвездий. А так же он верил что когда-нибудь он найдет своих родных, посмотрит в их глаза и обнимет сильно сильно, так же сильно и любя как Ангелину. Смотря на звезды, Генри, становилось легче и он заснул. Перед тем как всех начали будить мальчик вернулся в комнату и сделал вид что спал здесь. Но все прекрасно знали что его там не было. - Ты где пропадал ночью?- спросил у него Андрей как проснулся- опять с Ангелиной «встречались» - Нет. Просто я хотел быть в одиночестве- грустно ответил тот - Что ты какой-то унылый. Всегда веселым был, а сейчас. С Ангелиной поссорились что ли? - Не ссорились мы. Просто мне грустно. Давай не будем об этом. - Ну ладно… Генри переоделся и пошел в столовую. В столовой его ждала Ангелина и приветливо улыбнулась и помахала рукой, подовая сигнал чтобы он подошел к ней. - Привет Ангелина- также уныло произнес Генри - Привет Генри. Что случилось? Ты че такой не веселый? - Да нет. Не забивай голову. Это не так важно. Приятного аппетита - Спасибо. И тебе приятного аппетита После завтрака Генри сразу ушел в комнату. Ангелина подошла к Андрею и спросила: - Что с ним? - Не знаю. Я думал вы поссорились, но вижу все нормально у вас. За последние три дня он стал замкнутым в себе и ходил опустив голову. Вот прошел еще один день, все еще больше суетились и Генри опять ушел на свое место, где он может побыть один. Он снова лег на траву и смотрела на проплывающие мимо него облака. Они летели так легко и плавно, вот у них то точно нету никаких проблем. Подошла Ангелина. - Генри, что случилось? - Ничего. Все нормально… - По тебе не видно. - Серьезно все нормально Ангелин… - Я все равно тебе не верю Ангелина встала и ушла обратно в помещение. Шуршание травы звучало в ушах у Генри. Он слушал как Ангелина уходит и сидел не подвижно, смотрев на небо. Убедившись в том что она ушла Генри обронил слезы. Они стекали по его щекам и мочили землю. Он лежал и рыдал. Он не понимал что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.