ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья ночь. Старые аниматронники (от лица аниматронников)

Настройки текста

12 AM

- Итак, друзья, думаю сегодня мы должны уже атаковать, а иначе он точно проживет до пятой ночи, - сказал Фредди. - Фредди, а ты уверен, что стоит? Ты же видел на что способен этот охранник. В отличие от тех охранников, этот даже достаточно упорен. Нам не стоит торопиться с ним, - сказала ему Чика. - Неужели, Чика, ты влюбилась в этого человека, - со злобной ухмылкой сказал Бонни - Да как ты мог такое подумать. Я что, в не своем уме, чтобы влюбляться в человека. Я - аниматронник, мы с ними разные. - И не говори, но все же думаю ты это просто скрываешь. - ЗАТКНИСЬ!!! - Хватит вам обоим ругаться, все время вы ругаетесь, никогда не хотите помолчать хоть пару минут. - Это он все начинает, - сказала утверждающе Чика - Это она все начинает, - одновременно с ней ответил Бонни. Они посмотрели друг на друга злобно, готовясь друг друга побить. "Ох, как мне это надоело. Не сегодня мы точно не пойдем к нему, а то эта двойка быстрее друг друга перебьет, чем успеет схватить охранника," - сказал про себя Фредди. Вся тройка осталась стоять на сцене всю ночь.

1 AM

      Очнувшись, Старый Бонни не понял, для чего его включили. Он увидел перед собой Марионетку. - Зачем ты меня разбудила? - спросил он ее - Ты должен сделать одну вещь. У нас пиццерии появился новый охранник, и тебе нужно его убить, - сказала Марионетка - А раньше ты меня разбудить не могла? - Я хотела изучить его тактику. И вот сейчас то время, когда стоит напасть. - Я потешусь с тебя. Ты могла бы нас разбудить еще на первой ночи, мы бы и вчетвером справились, не то что те новые игрушки, - усмехнулся Бонни - Вот в чем проблема, Фокси нас предал, он перешел на сторону охранника. - Да не может такого быть. И кто тебе поведал об этом? - Мангл. Она сказала, что видела его у охранника прошлой ночью, даже ударила его за это. - Да врет она все, эта Мангл. От нее кроме лжи нельзя ничего услышать, - сказал, поднявшись, Бонни. - Она не врет, и новые аниматронники подтвердили это. - Ну, а от них я вообще даже не ожидал. И ты им всем веришь? - Да, верю. А тебе какая к ним разница? - Да никакой. Просто, я не верю, чтобы Фокси мог пойти на такое. Это же бессмысленно. Он не понимают. Как и они. Как и ты. - НЕ СМЕЙ МНЕ ГРУБИТЬ, ТЫ, БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ. - Ээ, у меня есть душа, потому что после того убийства, ты их отдала нам, не забыла? - Да, я подарила вам души, но я их могу и отнять, так что не выпендривайся, а принимайся за дело.       Бонни открыл дверь в кладовую и вышел.

3 AM

      Мангл лежала на полу и готовилась отправиться к охраннику. "Эх, он пожалеет о том, что ударил меня шокером по шее, да еще кинул меня на пол, когда относил на место," - подумала про себя.       "Ох, ему не поздоровится. А особенно тем, кто у меня на пути. Теперь я реально его уничтожу" Мангл залезла на потолок и по нему отправилась к охраннику. "Надеюсь, что Фокси отключат, и он больше не поможет этому жалкому охраннику. Я порву его на части, да так, что кровь разлетится по всем стенам,"- раздумывала Мангл.       Она оказалась у кабинета, в коридоре. Ее помехи снова ее выдали.

4 AM

- При­вет, ох­ранни­чек, вот мы и сно­ва встре­тились, - злобно сказала Мангл. - Уби­рай­ся прочь, Мангл. Ос­тался все­го час, и мы про­живем его, - сказал ей Фокси - "Мы". Кто имен­но "мы"? Ты, и этот жал­кий лю­диш­ка. Ха, ну ты и шут­ник, Фок­си. Он не дос­то­ен да­же жить на этой зем­ле, не то, что ра­ботать. Все, до­воль­но слов. Не лезь, Фок­си, да­же луч­ше отой­ди в сто­рон­ку и смот­ри, как я бу­ду раз­ры­вать его на час­ти. - Я не отой­ду, я ни­ког­да это­го не сде­лаю, - ска­зал ей в от­вет Фок­си - Луч­ше отой­ди, а то и ты по­лучишь. - Ни­ког­да. - Пос­ледний раз го­ворю, ОТОЙ­ДИ. - НИ­КОГ­ДА!!!

5 AM

      Вдруг что-то произошло с ним не так, он отключился. Мангл это было на руку, и она уже пробралась и готовилась напасть. Она уже подошла к охраннику близко, в надежде откусить ему лобную долю мозга, как это сделал Фокси, но вместо этого она получила по голове палкой, оказавшиеся в руках у охранника. "Вот гаденышь, он оказывается хитрее меня," - подумала про себя Мангл.       Но и она не была глупа. Перед тем, как упасть, она прыгнула на охранника и выбила его из строя. Он упал вместе с ней. Она раскрыла челюсть чтобы наконец-то укусить и покончить с его жалкой жизнью, но он успел схватить своими руками за ее челюсти и остановить ее. Она сопротивлялась, пыталась вырваться из хватки, но попытки были тщетны.

6 AM

      И тут-то прозвенел тот самый зловещий звонок, означавший, что смена закончилась. Охранник отпустил Мангл, и она по-быстрому поспешила убежать. Она была расстроена и зла, что опять провалилась. "Да как так. Я же могу, готовлюсь каждую ночь, и все равно не выходит. Да будь проклят этот охранник," - проревела про себя Мангл. На глазах у нее навернулись слезы, те самые настоящие, какие бывают у людей. Она вернулась на место и, закрыв лицо руками, зарыдала. Ей стало очень больно от этих слез.

***

      Старый Бонни услышал, как кто-то шел в кладовую, и вскоре, открывающуюся дверь. Он увидел того самого охранника,на которого Марионетка пыталась напасть. Он хотел встать и схватить его, но не имел права это сделать. Сейчас было не их время, так что пусть пока поживет. Вскоре Бонни увидел, как охранник уходит. "До скорой встречи," - сказал про себя Бонни и отключился.

***

      Марионетка вошла в кладовую. Она обрадовалась, когда увидела Фокси. Она подошла к нему и начала возиться. Где-то через пять минут она закончила с ним. Он включился. Он посмотрел на нее и сказал: - Простите меня, я не хотел вас предавать. Это все тот охранник, он уговаривал меня пойти на его сторону, и поэтому я согласился. - Я не виню тебя Фокси, тебе следовало убедиться, что он тебя не обманет. Но он тебя обманул. И теперь ты должен отомстить за это. - Я знаю, я сделаю это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.