ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертая ночь. Предатель и новый друг (от лица аниматронников)

Настройки текста

2 AM

- Черт, да это даже весело, - сказал Старый Бонни       Все трое очнулись в кладовой и уже общались друг с другом. Марионетка решила разбудить всю тройку для нападения, так как они смогут управиться за несколько минут. Но пока они сидели в кладовой и общались. - В каком смысле? - спросила Чика - Да в том, что мы идем убивать нового охранника. Он глуп, что не ушел отсюда с первой ночи, теперь пожалеет о том, что зря остался здесь, уже находясь в костюме. - Не торопись с выводами, Бонни, мы и сами не знаем о нем ничего. Хотя, и о других мы не знали ничего, так что ничего страшного, - сказал Фредди - Давайте уже пойдем и убьем этого охранника, - с психической насмешкой сказал Бонни - Нельзя. Если охранник нас спалит, то у нас будут проблемы. Нам запрещено передвигаться, когда мы попали под свет фонарика, не забыл? - Да плевать на фонарик, пойдем на пролом. Мне не терпится поломать кости этому охраннику. - Нам нельзя идти на пролом, а иначе Марионетка снова нас вырубит. Ведь из-за тебя она сделала это в прошлый раз, - сказал Старая Чика - Да, конечно, я во всем виноват, а на себя посмотреть не хочешь. Ведь ты тоже виновата не меньше, - съязвил Бонни - Ну и скажи мне, в чем же я провинилась? - спросила у него Чика - Да в том, что ты не действовала согласно плана. - Как и ты, - спокойно сказал Фредди - Я... же... ээ... действовал по... ээ... плану, - замялся Бонни - Хе-хе, - засмеялась Чика - Ладно, забудь, - удовлетворительно сказал Фредди. - Мы должны следовать плану, а иначе мы провалимся, как и в прошлый раз. - Все будет хорошо, мы сделаем это, - сказал Бонни

4 AM

      Бонни, Чика и Фредди подходили к кабинету. Они уже увидели, что Фокси опять вывели из строя, и охранник начал с ним возиться, что включить его обратно. - Ну что, друзья это наш шанс, чтобы напасть, - сказал Фредди       Все трое начали подходить к кабинету, первым пошла Чика, ей удалось завалить Той Бонни на землю и удержать его на месте, отбросив палку, которую он держал, в сторону. Охранник не ожидал этого,но все равно продолжил возиться с Фокси. Фредди подошел к нему и взял за плечи, повалил его на землю, дав приказ Бонни держать его за ноги, сам завел с ним разговор: - Ну что, ох­ранник, вот и не дожил ты до шес­ти ча­сов, - с нас­мешкой ска­зал Фред­ди. Он засмеялся, из-за чего охраннику стало противно.

5 AM

- Ну что, так как те­бе те­перь не до­жить до шес­ти ут­ра, ты мо­жешь ска­зать свои пос­ледние сло­ва, пе­ред смертью. - Ох, как бы те­бе ска­зать, уме­рать мне при­ходи­лось не впер­вые, так что эту смерть я то­же пе­режи­ву, по­верь­те, - ска­зал он им - На­де­ешь­ся, мо­лодец, но твоя на­деж­да неп­равди­ва. Те­бе не пе­режить то, что мы со­бира­ем­ся сде­лать. - Вы со­бира­етесь за­сунуть ме­ня в кос­тюм? - Да, ты уга­дал. Но по­верь, всю сце­ну про­ис­хо­дяще­го те­бе не удасть­ся уви­деть.       Охранник вырывался, пытался освободить свои руки и ноги, но это было невозможно. М конечно, Фредди это забавляло. - Лад­но не бу­дем тя­нуть, вре­мени ос­та­лось ма­ло, нам еще на­до ус­петь за­сунуть его в кос­тюм, - ска­зал ос­таль­ным Фред­ди - А что де­лать с ним? - спро­сила Чи­ка, ука­зывая на Той Бон­ни - Ни­чего, он сам вер­нется на мес­то, ос­та­ет­ся толь­ко ска­зать Ма­ри­онет­ке и его вы­рубят за пре­датель­ство. - Ин­те­рес­но, а в ка­кой кос­тюм вы со­бира­етесь за­сунуть ме­ня, хо­чу на­пос­ле­док спро­сить вас? - неожиданно спро­сил охранник - О, мы уже его при­гото­вили, этот бу­дет мо­ей ко­пи­ей, толь­ко без эн­доске­лета, ту­да бу­дет лег­че все­го те­бя за­сунуть, и по­мучишь­ся ты не­мало, - от­ве­тил ему Фред­ди - Ох, не на­де­юсь на это, - вдруг ус­лы­шали они зна­комый го­лос.       Вдруг Фокси очнулся и, взяв палку,находящуюся поблизости, ударил ею по Бонни. Ноги охранника были освобождены. Затем и руки. Фокси помог ему встать и вместе они оглушили Старую Чику, освободив при этом Той Бонни. Они подошли медленно к Фредди, но тут Фокси остановил остальных и сказал им: - Стойте здесь, я сам разберусь.       Фокси подошел к Фредди. - Ну что, теперь ты понял мои слова, что когда мы вместе, мы победим всех вас, - сказал Фокси Фредди - Вы глупцы, Марионетка вас раздавит в лепешку, когда она это захочет. - Осталась одна ночь, и я не думаю, что вам удастся победить нас. - Ох, на вашем месте, я бы не надеялся на это. - Еще посмотрим.

6 AM

      Прозвенел по­бед­ный зво­нок. Фред­ди ото­шел от Фок­си, под­нял Чи­ку и Бон­ни, и ­они все вмес­те уш­ли из ка­бине­та. А Фок­си по­вер­нулся ко охраннику, по­дошел и об­нял его. - Прос­ти, Ай­рек, за то, что я те­бя пре­дал. Это все Ма­ри­онет­ка, она ме­ня пе­реп­рограм­ми­рова­ла на убий­ства, и я не по­нимал, что де­лаю и... - Ко­роче, я те­бя про­щаю за это, окей? - ска­зал он ему. Фокси улыб­нулся. - Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.