ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец кошмаров

Настройки текста
      Я сидел в своем кабинете, попивая кофе, заваренного на кухне, и поедал пиццу. Я так утомился за эту неделю, плохо спал, даже иногда заснуть не мог, но теперь я могу отдохнуть.       Сегодня еще я должен встретится с кем-то неизвестным, который послал мне Золотого Фредди. Интересно, кто же это? Золотой Фредди не сказал, как он выглядит, как его зовут. Да, эти вопросы крутятся у меня в голове. Но все же, кто он?       На часах уже восемь часов. Пора бы отправиться к директору, хотя, кто его знает, может он еще не пришел. Я решил подождать еще немного.       В одиннадцать часов в главном зале, где на сцене стояли аниматронники, уже были дети. И опять их было слишком много. Ох, надеюсь, что они не полезут.       Да, я не очень люблю детей. Они все время плачут, требуют что-нибудь купить, какую-нибудь игрушку, опять плачут и плачут. Это так достает. Я пошел в сторону кабинета директора, чтобы получить свою зарплату. Подойдя к кабинету, я решил постучаться, но оказалась, что дверь была открытой. Я вошел внутрь. Директора не было в кабинете, и я решил просто подождать его тут. Кабинет выглядел достаточно красиво. На стенах были развешены плакаты с аниматронниками, обозначающие рекламу пиццерии. На полках стояли различные игрушки: плюшевые и металлические. Здесь было даже уютно: большой диван, стоящий напротив рабочего стола, сам стол был удобен, на нем стоял современный компьютер, телефон, для принятия звонков в пиццерию, и другая всякая всячина. Я присел на довольно мягкий диван и решил дождаться директора.       Прошло около двух часов, а директор так и не появился. Я уже было собрался уходить, как вдруг в кабинет забежал директор (как видно, он был немного занят). Он не ожидал моего присутствия, и отложил телефонный звонок на другое время. - Извините, что заставил вас ждать, вы должны понимать, у меня сейчас небольшая проблема, - скороговоркой сказал Фрэнк. - Я понимаю. А что за проблема? - спросил я. - Мою пиццерию хотят отобрать у меня, за последние несколько инцидентов, о которых вы знаете. Так вот, с меня взяли большую сумму за не уплату налогов, но у меня нет денег чтобы заплатить за них. Так что, думаю, придется попрощаться с моей любимой пиццерией. А вы наверно пришли за зарплатой? - Да, конечно. Но раз у вас такой случай, оставьте ее себе, как-нибудь, да проживу, - сказал я ему.       Мне стало его жаль, что он потеряет пиццерию, а значит и свою работу. А найти другую, достойную для тебя работу, очень даже трудно. - Почему? - переспросил меня Фрэнк. - Пусть она будет у вас, она вам нужнее, нежели мне. Вдруг, сейчас выйдя, я случайно споткнусь и ударюсь головой об какой-нибудь стол. Или, какая-нибудь машина собьет меня по дороге, куда же денется моя зарплата? - Не дай бог, чтобы такое произошло. Ладно, если вы уж так хотите, то приму вашу милосердие, но зря вы так, все равно пиццерия будет отобрана у меня, и уже ничего не сможет мне помочь, - загрустил Фрэнк.       Печально, что так произошло. Ладно, нет времени засиживаться, мне еще на встречу нужно успеть. - Ладно, так я наверное пойду, а то у меня встреча запланирована, - сказал я, поднявшись. - У меня тоже, - сказал мне в ответ Фрэнк.       О, это даже хорошо. Значит, у него тоже назначена встреча с тем человеком, к которому я должен идти. А может быть, и нет. Но вдруг мне показалось, что что-то произойдет не так на этой встрече, как планировалось. Сердце заболело, я скривился от боли, но не подал виду. Мы спокойно вышли из кабинета и направились к залу, где был слышен детский смех. И все же, что-то произойдет сейчас, и от этого будет зависеть моя жизнь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.