ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Пробудился я от негромкого щелчка, напугавшего меня. Странно, но когда я делал его, ничего подобного в него встроено не было. Все равно, раз прозвенел, значит мне пора. Голова немного побаливала, тело ныло от долгого сна, и собравшись встать, я понял, что не могу. Мое новое тело не поддавалось из-за того, что оно было выключено. Но странно, почему тогда голова была включена, если остальное тело выключено. Непонятно, особенно для меня.       Я попытался пошевелиться, но все оказалось зря, тело не поддавалось, как будто было привязано тяжелыми веревками.       Вдруг в голове прозвучал довольно мягкий и приятный на слух голос. Проверка систем на готовность... Системы готовы к подключению. Проверка на повреждения систем... Повреждений не обнаружено. Подготовка систем к стартовому запуску... Все готово. ВНИМАНИЕ!!! Системы не стабилизированы для работы с человеческим телом. Выход некоторых систем может замыканию костюма, а человек, находящийся внутри может задохнуться от недостатка воздуха. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями перед применением костюма. Надеюсь на ваше понимание.       Я не понял, о чем она говорила, но все-таки, как в костюме оказалась система подключения. Черт, значит кто-то все-таки лазил в моем роботе. Итак, как я понял, мне надо быть осторожней с костюмом. Если он захлопнется, то потом я не выберусь из него. Особенно, не смогу снова открыть его.       Ладно, не буду заморачивать себе голову. Вдруг опять прозвенел этот голос. Стабилизация систем... ВНИМАНИЕ!!! Замечены частые неисправности в системах. Дальнейшее использование может отключить их, что может привести к выводу их из строя. Просьба, обратиться к ближайшему инженеру, для осмотра систем робота.       Что это значит? Робот полностью был проверен мной, и никаких неисправностей я там не нашел. Откуда они появились? Окей, кто бы это ни был, ему уже было не до робота, поэтому он оставил ошибки в нем. Голос снова заговорил. Стабилизация систем прошла успешно. Робот может быть спокойно использован, удачного вам дня.       Теперь-то я мог пошевелить руками и ногами. Тело освободилось от хватки систем, и могло спокойно передвигаться. Я решил осмотреть себя. Краска не спала с тех пор, как я покрасил его в последний раз, руки и ноги остались целыми, туловище - тоже. Ничего не было поломано, все было нормально. Я даже слез со стола и решил немного прогуляться по комнате. В комнате лежало довольно много запчастей, руки и ноги, туловища, головы, даже пустой эндоскелет. "Значит, это старая мастерская," - подумал я. Ходьба мне доставалось легко, как я это заметил.       Но все же, что не так? Почему основная система говорит мне, что есть какие-то неисправности. Все это очень странно.       Я решил долго не засиживаться и отправиться наружу, узнать поближе всех аниматронников, может сразиться с Марионеткой, и попытаться вернуться в свое тело. Ну что, новый мир, я иду к тебе. Новые приключения ждут Айрека на его пути. Ему придется завести новых друзей, но и также новых врагов. Также у Айрека есть задание - найти некий кристалл, находящийся в пиццерии и появляющийся только ночью. Остается только один вопрос: Сможет ли выполнить это трудное задание, или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.